Банки
АО Россельхозбанк
ИГ
Ирина Годова
Неоднократно обслуживались в этом банке, приятно там находиться. Сотрудники профессионально предлагают все варианты куда вложить деньги, спасибо за отличное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Михайлова
Мой любимый банк. Условия по вкладам отличные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина Шевалдина
Все отлично Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Софья Чиркова
Как всегда всё на высоте. Каждый раз прихожу и каждый раз остаюсь довольна🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Арюткина
Грамотные сотрудники, быстрое обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЖ
Ольга Жидкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Россельхозбанка в р. п. Шемышейка за их профессионализм и доброжелательность. 😊 Всегда получаю квалифицированные ответы на свои вопросы и помощь в решении любых банковских вопросов. 💼 Очень приятно иметь дело с такими компетентными и вежливыми сотрудниками. 🙌 Спасибо вам за вашу работу! 🙏
22 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахромова
Отзывчивый квалифицированный персонал Довольна посещением банка Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Лариса М
Оличный банк, хороший кллектив , удобное расположение и график работы!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Лариса Потюкаева
Хороший банк,всё устраивает👍,персонал вежливый,помогут,что не понятно.
18 февраля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Власкина
Работаем с этим банком давно как юридические лица. Специалисты грамотные. Всё быстро делают. Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
аб
альбина балакшина
Все нравится,быстрое обслуживание,доброжелательное отношение!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна Агеева
Давно обслуживаюсь в данном отделение банка, всё нравится. Обслуживание хорошее,понятное. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Арсенин
Обращался в это отделение банка, обслуживание быстрое, отношение хорошее, рекомендую!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Владимир Арсенин, благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Очень давно обслуживаюсь в банке, всегда довольна всем, сегодня обратилась за кредитной картой, получю и ьуду пользоваться, спасибо за хорошее обслуживание
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия Арсенина
Обращалась в банк,по поводу дебетовой карты, карту получила. Обслуживание быстрое, вежливое,все понравилось.
21 июня 2024, официальный ответ
Максим Баракин
Сегодня был в банке получил консультацию по кредитнрй карте, все доступно и понятно мне обьяснили, приду получать, спасибо за хорошее обслуживание
16 мая 2024, официальный ответ
НР
Нина Родина
Всем всегда довольна являюсь давним клиентом, переоформили вклад, спасибо за хорошее обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛФ
Людмила Федотова
Вежливое обслуживание,хорошие процентные ставки по вкладам
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЗ
Ирина Захарова
Добрый день!Большое спасибо, заказывала Экокарту, получила быстро, пользуюсь с удовольствием бонусной программой
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛТ
Лариса Трубникова
Добрый день, офис хороший, всегда чисто и персонал вежливый
11 октября 2023, официальный ответ
НЛ
Нина Левина
Спасибо большое коллективу банка за оперативное решение моего вопроса.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЧ
Любовь Чикарёва
Добрый день! Высокие процентные ставки по вкладам, рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Елена Артемовна
Добрый день! Быстро открыли мне дебетовую карту,как и хотела, спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Елена Миронова
Сегодня посетила офис Банка, для получения выписки по счёту и закрытии карты. Очень быстро приняли, сотрудницы грамотные и доброжелательные! Предложили оформить страховку на всю семью. Обязательно подумаю. Обслуживанием довольна.
18 мая 2023, официальный ответ
ВЗ
Владислав Захаров
Удобное расположение офиса в центре посёлка, сотрудники вежливые
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
NE
Nikolai Ermakov777
Отличное обслуживание вежливый персонал
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр Сорокин
Все нравится, обслуживаюсь только в этом отделении
9 марта 2023, официальный ответ
ГВ
Гузялия Вяльшина
Все нравится, кредит получили быстро и по выгодным условиям
21 февраля 2023, официальный ответ
НП
Наталия Першина
Понравилось посещение данного офиса, быстро и понятно оформили вклад
12 декабря 2022, официальный ответ
ЗВ
Зоя Вельмискина
Все нравится,быстрое и доброжелательное обслуживание
29 ноября 2022, официальный ответ
ВТ
Василий Тагаев
Отличный банк, всем советую, заказывал зарплатную карту, быстро обслужили, помогли установить мобильное приложение Спасибо!!!!
1 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Пивцаев
Все понравилось, качественно обслужили
3 октября 2022, официальный ответ
Елена Балябина
Отличный банк, хорошие процентные ставки потвкладам
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к Банку! Спасибо за отзыв и оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Кудашова
В двух словах-отличная работа девчонок!!!!Довольна сервисом!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
БЭ
Билайн Эксп
Приятно обслуживаться в данном дополнительном офисе, добрый и отзывчивый персонал
23 августа 2022, официальный ответ
СЧ
Сергей Чебаков
Отличный банк, качественное обслуживание
19 августа 2022, официальный ответ
ЕВ
Елена Володина
Обращались за кредитом, качественно проконсультировали, все понравилось
ЕН
Елена Никишина
Все нравится, персонал приветливый, всегда помогут
26 июля 2022, официальный ответ
МП
Марина Палина
Качественное обслуживание, доброжелательный персонал
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РЯ
Рифат Яфаров
Быстрое и качественное обслуживание, все нравится, рекомендую
ВР
Владимир Родионов
Приятно находиться о офисе, чисто и уютно, отзывчивый персонал
ВА
Василий Асташкин
Доброжелательные сотрудники, всегда помогут, зочется приходить снова и снова!!!!
Татьяна Маризова(Ершова)
являюсь вкладчиком. Получаю пенсию всегда всем довольна доброжелательные сотрудники
20 июля 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Денисов
Обслуживание хорошее, решили мой вопрос быстро.
Евгения Безрукова(Маризова)
Банк находится в центре посёлка поэтому удобно оплачивать кредит
Наталья Скрипкина
Добрый день, мне все нравится