Трехгорье
В здании
3.7
РГ
Радик Габдуллин
Ездили с семье 05.01.26. Цель поездки была достигнута на 100%. Взял в аренду сноуборд, ботинки и крепления — все оборудование было в отличном состоянии, что сразу задало позитивный настрой. Но главный плюс — это персонал пункта проката. Ребята не просто выдали снаряжение, а подробно и доступно объяснили, как правильно его закрепить. Для новичка или того, кто давно не катался, такая помощь бесценна. · Сервис: Приветливое и внимательное отношение сотрудников чувствовалось везде, и это очень ценно. Арендовали гостевой домик — все было чисто и аккуратно. Отдельное удовольствие — возможность спокойно пожарить шашлык после активного дня, создать свою уютную атмосферу. · Удобные ски-пассы: Обновили систему прохода и подъёмников. Всё работает быстро и чётко, без лишних очередей. · Отличное освещение: Заметно улучшили подсветку трасс и всей территории. Вечернее катание стало комфортнее и атмосфернее, а общий вид курорта — более современным». Мы остались очень довольны поездкой. Видно, что руководство вкладывается в развитие — новые системы и освещение тому подтверждение. Спасибо за гостеприимство и приятные обновления!
Дмитрий Горячев
Отличное место для активного отдыха и зимним видам спорта. Аккуратные зоны отдыха с жилыми домиками, мангальной зоной. Вводится систему ski-pass для оплаты услуг и получения инвентаря в прокат
Юлия Лапицкая
8.01 решили съездить покататься и отдохнуть. Судя по прошлым коментам нам видимо повезло просто потому, что был мороз и народу не было, поэтому и очередей нигде не было. НО! Домик и баня оставляют желать лучшего! Были неприятно удивлены грязной раковиной и грязной посудой в ней. Везде щели в дверях , все перекошено видимо от времени,и поэтому в домике было холодно. Нам пришлось переместиться в предбанник чтобы не мёрзнуть. За такие деньги сервис на нуле! Ни полотенец, ни простыней для бани! Ни одноразовой посуды! Хорошо, что мы запасливые и всё привезли с собой! Я понимаю, что может быть много требую, но просто есть с чем сравнить -за такие же деньги люди предоставляют ВСЁ! Персонал понравился, все дружелюбные. Вывод: туда ехать видимо только покататься и в мороз , чтобы не было очередей:)🤷♀️.
Егор Кляулин
Отвратительный сервис , написать фамилию 500 раз, весь персонал хамит, получить лыжи отдельный квест с очередной порцией грубостей, персонал не может проконсультировать новичков по вопросам аренды инвентаря. Клиентоориентированность на нуле!Возвращаться желания нет.
ЕИ
Екатерина Игоревна
Комплекс очень хороший, снаряжение всегда в достатке, в праздничные дни было много людей, но на то они и праздничные) Подбирают снаряжение очень внимательно, доступно все объясняют, да и в принципе задают настроение Отдельное спасибо инструктору Баге! уже не первый сезон катаюсь с ним, поставил на сноуборд с 0, трепетно относится к ученикам, все очень понятно объясняет и помогает исправить ошибки
Дж
Дарья житель
Понравилась база,советую съездить
ЕЛ
Елена Л
Сам комплекс хороший, все доступно, понятно, спортивное снаряжение не старое, мне вообще новые ботинки для сноуборда достались, кафе нормальное, пирожки вкусные были 😋 Хочу выразить особую благодарность инструктору Бадро, компетентный, тактичный, очень профессионально и ответственно подошел к обучению катания на сноуборде, после первого занятия каталась уже, азы поняла. Бадро молодец, теперь буду приезжать только к нему
ИМ
Ирина Мойсей
Трехгорье: не отдых, а испытание на прочность. Мы приехали на базу с надеждой на отдых, но получили кошмар, который испортил все впечатление. Были там 06.01.26. 1. Обман при заселении. Вместо оплаченного домика №1 нас без предупреждения и извинений поселили в домик №2. 2. Полное отсутствие базовых удобств. В домике не было воды ни холодной, ни горячей. Туалета тоже нет. Уличный туалет был завален снегом, а дверь сломана, что создавало антисанитарные и неудобные условия. 3. Реальная опасность для жизни и здоровья. Самое ужасное при выходе из домика с левой стороны отсутствуют перила. На скользкой лестнице можно легко поскользнуться и упасть прямо в сугроб. Это прямое нарушение норм безопасности! Снег в проходах не убран, передвигаться сложно. 4. Хаос и полная дезорганизация. Чтобы получить ключ, пришлось отстоять в очереди 1.5 часа. Каждый поход на подъемник это час ожидания. Воду которую мы покупали по 100 рублей 0.5 литра для мытья рук в домике и для чая в кафе закончилась. Домик стоит денег, хоть 5 литров воды бы поставили. Приходилось покупать всё за свои деньги. В общий туалет в кассах очередь, везде очередь из отдыха 6 часов, 3 часа в очереди 🤦♀️ Итог: Это не отдых. Это пренебрежение к гостям, их безопасности и комфорту. Деньги выброшены на ветер. Руководству «Трехгорья» срочно нужно все пересмотреть, иначе они просто опасны для посетителей. Не рекомендую эту базу никому. Берегите свои нервы, деньги и здоровье.
Виктория
Не рекомендую к посещению данную базу, организация отдыха полный 0, начиная от кассы заканчивая домиками и катанием. Километровые очереди на кассу, в туалет, за выдачей инвентаря. Из полного дня отдыха, половина потрачена на бесконечные очереди. Не чищенный каток, ожидание пока расчистят трассу на тюбинге, потом стоишь ждешь очередь чтобы там покататься, везде стоишь и ждешь ждешь. Хамское поведение персонала на кассе. На вашем сайте указана аренда комфортабельных домиков, которые оборудованы всеми необходимыми удобствами, о том что помимо мягкой мебели, набора бытовой техники, телевизора есть многое другое? Многое другое это что? Аренда домика не предполагает никаких базовых удобств, таких как вода в раковине, питьевая вода, туалет. Грязный чайник с микроволновкой и раковиной,не работающие часы, нечищенная мангальная зона и ступеньки, грязный заваленный снегом уличный туалет. Полное отсутствие базовых удобств, которых ожидали, цена - качество не соответствуют! Приехали и оценили ваш нулевой комфорт удивительного отдыха. Никому не советую, лучше съездить в достойные горнолыжные комплексы или базы отдыха, чем отдавать деньги на ветер здесь.
Екатерина Соловьева
Отличное место для отдыха, все понравилось, очереди есть но а куда без них у людей праздники, все приезжают большими компаниями, но и сотрудники стараются быстро всех обслуживать, постояли 15 минут ничего не случилось)) есть где посидеть, отдохнуть, покушать) Единственное что хочется попросить почистить каток, едем к вам с ребенком и коньками😅 Сегодня сын катался среди снега.
sss sss
отвратительный сервис, хамское поведение сотрудников, огромные очереди, постоянные проблемы с подъемником
Арт. 📲
Хочу выразить благодарность, не смотря на отзывы ниже, видимо люди не все до конца понимают, как и что работает) Сотрудники большие молодцы, чего я только не увидел в эти праздники, столько агрессии со стороны посетителей. Спасибо трехгорью за то, что в нашем городе есть где покататься, пусть есть какие то недочеты, но мы и не в Сочи живем) Сделали новые турникеты, просто огонь! Стараются для посетителей, что бы кто не говорил. Я рад что могу в любой момент съездить и покататься в своем городе!
Сергей Резниченко
Добрый вечер! 07.01.26 какой режим работы комплекса?
Виктор Дыба
Присоединюсь ко всему что пишут с оценкой 1. Была бы возможность поставил бы -1. Хамство. Очереди. Полное отсутствие сервиса. Владельцу должно быть стыдно.
МЕ
Максим Е.
Приехали 3 января покататься, просто потеряли время и деньги, так как заплатили за переправу. Очереди были везде, в кассы, за снаряжением, я понимаю праздничные дни но могли бы к этому подготовиться, кассы то работали то нет. Решили сегодня снять домик там , второй день никто не отвечает по телефону. Колхоз, а не горнолыжный курорт. Надеюсь дирекция читает данные отзывы и примет меры.
Mr. Denis
Был 02.01.26,ездил семьей,да была очередь,нам это не как не помешало отдохнуть,Денису Ж. инструктору отдельный респект👍
Александр Сергеевич
Ужасное место!!!С семьей решили провести день на лыжной базе Трехгорье, время потрачено зря.Простояли в кассу 2 часа, потом чтобы сдать снаряжение.Кассиры хамят. Туалет грязный.Зашли пообедать в кафе, еда отвратительная, а цены, как в ресторане.Достали свою еду, которую брали в дорогу, подошла к нам девушка и запретила. Удивило, что берут наличку. Уехали с плохим настроением и голодные.Больше ни ногой на вашу базу!Сначала сервис организуйте, как положено, а потом деньги с людей сдирайте.
аа
александр алексеев
вы внатуре бараны, вам люди 3 года подряд пишут об огромных очередях и обращении к людям на *****, а вы ничего не делаете
ИА
Ильшат Ахметов
Сервис ужасный, вот что, я вам скажу в очереди полтора часа стояли! Никому не советую!
ДД
Дарья Демидчик
Приехали сегодня 02.01.26 очередь в кассу километровая стояли почти 1час. терминал не работает оплата наличка или Qr код интернет не ловит там.Сперва в одной очереди стоишь в кассу потом в другой.Деньги берут ,а сделать все для людей для их удобства не могут .Очень не понравилось настроение испорчено.Стоянка не чищена машины застрявали
Alesya Timkina
Организация работы на 0. Час стояли ждали когда будет работать программа, потом час ждали чтобы сдать оборудование. В итоге говорят пополните карту и закройте чек, а почему там минус объяснить не могут. Ужасная работа персонала.
Н8
Николай 86
Такой колхоз я еще не видел, 1) не работал терминал, собралась пробка и не выдали лыжи. Люди поехали за столько километров, заплатили за переправу, чтобы постоять в очереди. 2) Могли бы выдать инвентарь после катания могли оплатить, нет директор жадный, не дали скидку за переправу. Деревня и колхоз
Александр Кузьмин
Обычный грязный, хамский, не профессиональный российский сервис, но других вариантов нет, к сожалению. Но самое интересное -это то, что зимняя турбаза сделала себе каникулы, когда у людей новогодние каникулы!)))
СА
Светлана Ахметшина
Люди пусть нефтяники платят за переправу. Мы почему должны платить????? Это вымогательство!
НВ
Николай Владимирович
Природа отличная, вот только за состоянием самих бань следят не очень, ручка отваливается на дверях, стол и мебель в общем и целом ходуном, ну и дорога летом это конечно целое испытание для нервов и подвески автомобиля
Ваня Нижневартовск
Сервис унылый, но других вариантов поблизости нет. В целом эмоции получены
АA
Алексей A
Для времяпровождения отличное место. Бугель как бугель. Трассы для данного холмика норм. Бани недорогие и добротные.
Ольга К
Если не хотите терять свое время и настроение никогда , слышите , никогда не посещайте это место . Хуже не бывает ! Хотела покататься на беговых лыжах , на трассе лампочки горят через одну , меня чуть не сбил снегоход на лыжной трассе ! Остановился , сказал что он сотрудник ему можно , обозвал дурой , надымил и уехал . От выхлопных газов невозможно было катать . Пришлось развернуться обратно . На подъемниках нет сотрудника который мог бы направить , сидит в конуре некто и говорит по громкой связи что и как правильно пройти . Инструкторов нет , потому что будний день . А на сайте написано что все у них на месте .
Кирилл Л
Все отлично.
ЗЛ
Злата Литвинова
ужасный сервис, ужасное обращение к людям, нет клиентоориентированности, работники не доброжелательные, горка до 12 лет, слишком маленькая, такие горки для 3-4 лет, большая горка часто ломается , а на маленькой вообще кататься нет смысла, и деньги вернуть не хотят, просто деньги на ветер, кучу денег оставили,самая худшая база.
Мурад Магомедов
👌👌👌 Отличное место
Валерия Колот
Клиентоориентированность на 0, кассиры хамят и доносят недостоверную информацию. Очереди в кассу на час-два, половина из прайса не работает, снаряжения либо вообще нет, либо оно убитое. Руководство не заинтересованно в привлечении постоянных клиентов. Если и приезжать сюда, то со своим снаряжением и в будние дни.
Ольга Лошакова
Были большой компанией вчера у вас Из плюсов: Относительно приятная стоимость на прокат Дешевая стоимость аренды домиков При оплате стоянки в кассе ставят штамп и проезд на переправе обратно- бесплатно Из минусов: В домиках не предусмотрен туалет, но это пол беды, в домиках стоит раковина, но нет воды вообще, то есть помыть руки или помыть тарелки какие-то невозможно Питьевой воды нет в домиках, но об этом хотя бы предупреждают, спасибо на этом Оборудование: Объективно все старенькое, но бог с ним уже Персонал по выдаче оборудования имеют свой какой-то шарм общения))) кто-то нормально объясняет и спокойно выдает и консультирует, а кто-то хамит и всем видом показывает, что не хочет помочь и специально игнорит Катастрофически не хватает ватрушек, вчера пришлось просто охотиться на них.. Трасса: К ней претензий нет, но подъемники что-то с чем то, вчера много людей просто падали с них из-за того что под ногами была какая-то невыносимая каша, думаю, что можно как-то закрыть трассу на 10-15 минут и привести её в божеский вид( но это опять же субъективно очень) Итог такой: Само по себе место старенькое, но других вариантов горнолыжного отдыха ближе нет. Приятнее кататься, если у вас есть свое оборудование, тогда день пройдет максимально приятно) Отдельное спасибо парню в зеленой толстовке, за отзывчивость и ответы на вопросы при аренде оборудования, вы вывезли этот день ))
Акбар
Персонал отвратительный, не хотят работать, показывают нервы, оставляют свое рабочее место и уходят 40 минут выдавали снаряжение, потом вовсе отказались менять хотя за все было оплачено и за замену тоже
Марат Маметчин
Можно покататься на тюбингахх, лыжах.
Алёна Тетерина
Поехали 15.12.24 открыть сезон. За день до этого звонили узнать по поводу инструктора, милая женщина ответила, что инструктора есть и завтра будут. Мы на радостях приехали, думали, что сможем научиться кататься. Какого было наше удивление, когда инструктор Иван просто сказал "не хочу", предлагали двойную оплату за час, на что он сказал, что первый день здесь, хочет открыть сезон и сейчас уедет кататься. Конечно же, других инструкторов по сноуборду на базе не было. Взяли в прокате сноуборд, ботинки и пошли на учебную гору. Сноуборд сразу видно, что не парафинили в этом сезоне уж точно, не ехал от слова совсем. Попробовали на личном сноуборде, едет отлично, отсюда и вывод. Я кататься умею, скатилась 3 раза, на большее меня не хватило, дольше поднимаешься на подъемнике "совковых" времен, чем спускаешься. Первое впечатление ужасное. 0 звезд здесь ставить нельзя, но одна звезда за то, что я все таки открыла сезон, за милую женщину на кассе и приятного сотрудника на стойке выдачи сноубордов в аренду.
Yury P
Всё понравилось!!! Классное место! Банька вообще супер!!!
Диана Васильева
Шикарное место , спасибо за музыку отдельное !
Иван Крючков
UPD 2024: наконец-то смогли выбраться, 24.03 и 14.04 (уже закрытие сезона было). Режим работы у базы не изменился, как плевать было на то, что с 16 это не удобно, так и плевать. Оборудование - ботинки для сноуборда ребенку менял 2 раза на стойке, сначала не было одного из крючков для шнурков, попросил другие, дали - сквозное на носке, то есть да, я видел его палец, ну а 3 - ботинок был просто потертый, уставший, но хотя бы что то - и так в 80%(смотрел что выдают людям). Т.е. оборудование не обновляется. Но зато попался нормальный инструктор по сноуборду, появилось желание. 14.04 - закрытие. Снега подтаяли, мы только считай учимся на доске. И нет, Ваша учебная горка не для учебы, на ней не научишься, инструктора сами говорят - если учиться идем на 1-ю, и они правы. Так вот, ваши подъемники не безопасны от слова совсем!!! И ладно можно было бы списать на то, что я еще плохо стою, но это подтвердил мой знакомый, который уже уехал с вартовска, а по горнолыжным откатал на многих курортах, и имеет значительный опыт: "подьемник в Нижневартовске на трехгорье - ужас, отбивают в основном у всех желание начинать учиться катать на сноуборде" Вывод: как было не особо до людей, а только до ₽, так и осталось. Не рекомендовал бы, но других горок к сожалению не имеем 🤷♂️ 2023: По самой базе где то 3-4, скорее 3, в целом норм за неимением другого горнолыжного комплекса. Но вот окончательно разочарованы подходом к предоставлению услуг. В будний день работа с 16-00. Это называется жадности предела нет. Как раз у детей каникулы, или кто то в отпуске, как раз погода теплая, а покатать нельзя. К 16 уже и народу больше, а у кого маленькие дети и пока отвели в садик можно отлично провести время, но нет, получается нельзя. Каменный мыс в Сургуте с 12-00, Татра с 9 или 10 утра. Честно, даже желания теперь нет к вам приезжать, понятно что руководству до ... на людей, деньги капают и так сойдет. Лучше потрачусь, но сгоняю в Сургут. А у Вас руководство надеюсь пересмотрит подход, хотя вряд ли..
Тг
Трехгорье, горнолыжный комплекс
21 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Режим работы базы подобран оптимально как для посетителей, так и для админист…
jahrash1
Всё круто, приветливый персонал!
Виталий Минлигалин
Отличное место
Даниил Утюмов
Горки дорогие, персонал грубит, туалет что у домика был на столько грязный и вонючий что туда не зайдешь
Даниил Траев
На мой взгляд - горки хорошие
هس
هيرا ستاركوف
Нормик Топ
Арина Левина
Ну база просто супер!была с друзьями , и нам все понравилось!будем ездить еще!советую
Арина Трофимова
отличная база!советую !особенно проводить время с семьей
ИС
Инна Савукова
база супер!буду ездить часто!
Любовь Прокопьева
всё понравилось, советую
Любовь Прокопьева
ездила с семьёй, отличная база, приедем ещё
Лилия Прокопьева
ездила с семьёй, отдохнули чудесо, советую