Банки
АО Россельхозбанк
ЛГ
Людмила Горинова
Спасибо за хорошее, вежливое оперативное, уважительное отношение и обслуживание.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Спасибо за быстрое обслуживание, пришла за справкой, выдали сразу же. Хороший и отзывчивый коллектив.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Сидоркин
Обратился 02.02.2026 в офис банка для восстановления доступа в мобильный банк. Являюсь постоянным клиентом. Проблему мою решили быстро и качественно. Хотел поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники доброжелательны и вежливы.
3 февраля 2026, официальный ответ
НШ
Надежда Шабалина
Спасибо за хорошую работу Бысро обслужили выдали нужную справку
30 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗВ
Зоя Волкова
Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживпг е. Пришла с пробпроблемой по карте ,сотрудник Ирина быстро все исправила ситуацию, помогла разобраться. Успехов в работе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Спасибо за хорошее обслуживание. Сотруднику Ирине за грамотное обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алевтина Бердникова
Спасибо за хорошее обслуживание, все четко и понятно обьясняют сотрудники. Всегда помогут. Успехов им.
26 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Рыбаков
Хороший офис. Приветливые вежливые сотрудники. Быстро перевыпустили карту. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Васеева
Хороший офис, светлый. Приятные сотрудники. Спасибо за хорошее обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андреева
Обслуживание отличное .спасибо всем работникам банка
23 сентября 2025, официальный ответ
СЮ
Сергей Юрьев
Спасибо за хорошую работу. Все классно.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЖШ
Жанна Швалева
Спасибо сотрудникам. Всегда работают с душой
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за помощь. Пришла восстановить доступ в Д БО и быстрые платежи. Все быстро помогли сделать. Спасибо сотруднику Ирине за ее отзывчивость.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Вшивцева
Сасибо за быстрое обслуживание. Сотрудники вежливые ,внимательные, всегда проявляют эмпатию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Вера Губина
Расположение банка очень комфортное, в центре поселка. В офисе прохладно работает кондиционер. Спокойно, уютно. Хорошее обслуживание. Спасибо большое.
22 июля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Булдаков
Благодарен за профессиональное решение вопроса по установке ДБО Сотрудрики вежливые никогда не отказавают в обслуживание.
2 июля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Булдаков
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Римма Кужнурова
Спасибо за вежливое облужиание.
10 июня 2025, официальный ответ
РК
Римма Кужнурова
Спасибо за вежливое облужиание.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр Терентьев
ДО1602. Спасибо сотруднику Ирине П. за хорошее обслуживание. Предложила переоформить вклад под большие проценты .
21 мая 2025, официальный ответ
РР
Роза Рожкова
Спасибо сотруднику Ирине за качественное обслуживание, быстро восстановила пин код по карте. Всегда довольна сотрудниками этого офиса.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена Петухова
Спасибо за быстрое обслуживание, хотя обратилась не в рабочее время, сотрудник Ирина все равно обслужила, была очень вежлива .
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ю
юля
Спасибо за обслуживание. Очень приятно проходить в банк.
11 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тетерина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам банка офиса за отличное обслуживание. За отличные предложения по продуктам. Оставайтесь всегда такими же.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Куликова
Банк очень надёжный, проценты по вкладам достойные. Сегодня открыла вклад, операционист помогла мне его открыть мобильное приложение. Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
ВЕ
Валя Евраева
Очень нравится банк своим отношением к клиентам. Спасибо за вашу доброту!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Арсланова
Хорошие и доброжелательные сотрудники
11 ноября 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила С
Хороший офис, привлекательные продукты. Открыла накопительный счёт, менеджер Ирина мне доступно все объяснила. Спасибо персоналу.
3 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Люда Созонова
В Россельхозбанке всё нравится- и обслуживание, и продукты очень выгодные. Посоветую друзьям и близким этот банк. Спасибо сотрудникам за работу
4 сентября 2024, официальный ответ
СА
Сергей Алгаев
Хороший офис, хорошее месторасположение. Большое спасибо сотрудникам, все хорошо объяснили, все плюсы вклада и накопительного счета, плюс бонусы за пользование картой. Понравились новые ставки по вкладам.
7 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Молодцы помогли всем что мне требовалось от банка
2 июля 2024, официальный ответ
ЛБ
Любовь Богданова
Спасибо большое за доброе отношение к клиентам!
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Работаю как ИП очень давно с банком. Нравится обслуживание, никуда не уйду с этого банка. Спасибо за работу
8 мая 2024, официальный ответ
Sl
Seven love
Очень приятно приходить в данный офис
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Кучергин
Работники банка очень добрые..спасибо большое
18 марта 2024, официальный ответ
ЭС
Эльвира Смирнова
Понравилось обслуживание и условия по вкладам.
9 февраля 2024, официальный ответ
Людмила Мамаева
Спасибо за работу. Очень хороший банк
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Людмила Мамаева
Очень понравился банк
4 декабря 2023, официальный ответ
ГА
Галина Алгаева
С Россельхозбанк ли сотрудничаю давно. Всегда выгодные проценты по вкладам, обслуживание зарплатой карты, очень приятные сотрудники, готовые рассказать обо всех продуктах. Сегодня мне помогли подключить мобильный банк для удобства. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
НЯ
Наталья Яндулова
В банк пришла открыть вклад. Работник банка рассказала про выгодные вложения, открыла вклад и накопительный счёт. Спасибо банку и его персоналу.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Антипова
Добрый день! Очень понравилось обслуживание в банке. Персонал вежливый и всегда готов прийти на помочь. Помогают открыть вклад на самых выгодных условиях, а ставки по кредитам значительно ниже, чем в других банках. В офисе уютно и приятно находиться. Спасибо!
6 сентября 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лобанова
Пришла переоформить вклад. Работники обслужили быстро, вежливо,очереди никакой не было. Рассказали о новый продуктах с выгодными условиями размещения денежных средств. Рекомендую данный банк.
16 августа 2023, официальный ответ
ДЭ
Диана Эманаева
Обратилась за вкладом, хорошее отделение, грамотные сотрудники, всё объяснили и рассказали. Открыла вклад, ушла в приятном настроении, советую!
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Васеева
Обратилась в банк, чтобы открыть вклад. Очень дружелюбный сервис обслуживания, хорошие сотрудники, прекрасно понимают что нужно. Быстро открыли, все объяснили. Отличный и надёжный банк.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Александра Александрова
Открыла дебетовую карту, всё прошло быстро и качественно. Очень грамотный и доброжелательный персонал
ЮК
Юля Кот
Отличное отделение, вежливые и грамотные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание.
ВБ
Валерия Богданова
Хорошие доброжелательные сотрудники.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГМ
Галина Маковеева
В банке пользуюсь кредитной картой, очень удобно и выгодно. Теперь открыла дебетовую карту и подключила мобильный банк. Очень нравится обслуживаться в Россельхозбанке.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Руслан Актуганов
Обратился в банк за кредитом.Операционист все подробно рассказала, рассчитала платеж .Решение пришли быстро, проценты очень низкие по сравнению с другими банками. Спасибо банку и персоналу.
20 апреля 2023, официальный ответ