Банки
АО Россельхозбанк
СМ
Света Митрофанова1 отзыв
Вчера посетила отделение Россельхозбанка в селе Чекмагуш В банке обслуживаюсь давно, лет 15 точно. Всегда нравились ставки по вкладам, кредитам, а также отношение к клиентам- доброжелательное и внимательное. В офисе банке давно не была, так как все стал оформлять в онлайне, но… заблокировалось приложение и все, я попала в офис , ни посмотреть остатки, ни переоформить, ни перевести. Сама ни чего не смогла сделать, пришлось ехать в офис, это было после обеда. у банка большая парковка, есть свободные места. На удивление в офисе был всего 3 клиента, очереди нет, спокойно, чисто. Ко мне сразу подошла операционист , спросила какой вопрос, чем может помочь. Я даже растерялась .Показала свой телефон, сказал, что не могу войти в приложение, хотя пароль набираю правильно. Она подказала мне обновить приложение, и войти не по паролю, а по номеру карты, мы все с ней так и сделали - получилось!! хотя дома мне кажнтся я перепробовала все..))))Пока я возилась с приложением она рассказывала об акциях банка - по накопительным счетам, бонусам и другим. Кстати очень интересные предложения.рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛУ
Ляйсан Ураловна2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Артем Фахретдинов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
. .27 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
ЛР
Латифа Руслановна84 отзыва
Нафиса Каримова1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Азат Мусин2 отзыва
Фаягуль Аиинева1 отзыв
GF
Guli Fashutdinova1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Резеда Садретдинова4 отзыва
АЮ