Банки
АО Россельхозбанк
ОМ
Олег Мошкин
Очень доволен банком! Персонал производит приятное впечатление: все опрятные, вежливые и умеют понятно объяснить. Мне подробно рассказали, как работать с картой и использовать бонусы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Зайцева
Удобный банк. Офис небольшой, но все операции проводят как надо. Персонал очень приветливый.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей Куклин
Замечательный банк. Персонал вежливый, отзывчивый, профессиональный. В офисе всегда порядок. Офис расположен в центре села. Обслуживание быстрое и качественное.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна К. Соловьева
Прекрасный чистый, удобный по расположению офис банка. Вежливый, грамотный персонал. Отличная консультация по ипотеке. Спасибо сотрудникам офиса.
1 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плотникова
Быстрое и вежливое обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Игорь Кузьмин
Подходил за консультацией по дебетовой карте, для меня быстро подобрали бесплатную и очень интересную для меня карту, подключили мобильный банк
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Башкуртова
Внимательные сотрудники , помогли решить все возникшие проблемы. Получила исчерпывающую информацию по продуктам банка и быстро совершила всё операции.
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Панина
Приятный, вежливый и самое главное - грамотный персонал! Карту оформили быстро! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Артём Зайцев
Отличное обслуживание , вежливый персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Эльмира Нуруллаева
Оформили кредит в данном банке. Компетентные сотрудники, внимательные. Процесс оформления прошел очень быстро, на наиболее выгодных условиях, по сравнению с другими банками
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИН
Иван Наймушин
Консультировался по кредиту. Чувствуется высокая квалификация сотрудников. Они вежливо и подробно рассказали об условиях и необходимом комплекте документов. Сам офис расположен удобно, рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Мышкина
Недавно были с мужем в офисе, узнавали на счёт выгодных условий по ипотеке. Сорудники очень подробно рассказали про условия и грамотно преподнесли информацию. Также нас порадовало удобное расположение офиса. Будем рекомендовать данный банк друзьям!
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Протопопова
Вежливый персонал, уютное место в центре Вавожа. Офис чистый, светло, в жару работают кондиционеры
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Борисова
Вежливые, грамотные сотрудники всегда помогут разобраться в вопросе. Пользуюсь услугами банка давно.
19 июня 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
влад спешилов
Клиентом банка являюсь второй год. Обслуживание всегда очень грамотное, сотрудники доброжелательные, ответственные. В офисе всегда уютная атмосфера.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна Борисова
Очень вежливый и квалифицированный персонал, удобное расположение офиса.
6 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Белых
Сотрудники приветливые и грамотные. Всё доступно объясняют. С банком работаю не первый год, рекомендую.
Евгения Гаранина
Посетила данный филиал. Впечатления только положительные. Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо за профессиональную консультацию.
ЮП
Юлия Прозорова
Всегда приветливые и очень внимательные сотрудники.
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Михаил В
Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Давно пользуюсь услугами банка, всем рекомендую!
ОМ
Ольга М.
Уютный офис, вежливые компетентные сотрудники. Молодцы! Спасибо!
Марина Дерягина
Грамотные консультации, доброжелательный коллектив✌
Анна Амакова
Офис находится в центре, что очень удобно. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны, встречают с улыбкой. Консультации грамотные, на все вопросы отвечают быстро.
НАТАЛИЯ ЛЕКОМЦЕВА (ХОДЫРЕВА)
Пользуюсь давно услугами банка, есть приложение РСХБ, дебетовая карта, вклады очень выгодные.
Анастасия
Удобно расположен офис в центре, сотрудники вежливые, тактичные
ИС
Иван Сергеевич
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
3 апреля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Соловьева
Квалифицированные и вежливые специалисты, удобное местоположение.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"