Банки
Рустам Жданов5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Loris Loris3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВН
Владислав Никандров23 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Карантова4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова33 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Елизавета Громова10 отзывов
Анастасия Карякина9 отзывов
ЛР
Латифа Руслановна18 отзывов
Lyalya Ahmetshina3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Клара Кунаккузина74 отзыва
ЭХ
Эльвина Хамидуллина2 отзыва
Розалия Галиуллина1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"