Банки
АО Россельхозбанк
ВБ
Валентина Блинова
Была в офисе 03.02.26. Выражаю большую благодарность Марине Александровне,Анне Владимировне за профессионализм,чуткость и доброжелательность к клиентам.Огромное спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Кучеренко
Я давно пользуюсь услугами банка и ни разу не пожалела о своем выборе.Специалисты банка всегда внимательны и готовы предложить оптимальные решения.
19 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Давно являюсб вашим клиентом. В этот раз не могу никак зацти в личный кабинет. Анна Владимировна, видно умный руководитель, добрейшей души человек, тк я торопился, помогла мее установить, асе работает. Роста и благодарных клиентов
17 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Николай Мартынов
Обратился в офис банка,за выпуском сертификата ключа проверки электронной подписи Юридического лица.Меня приняла на обслуживание главный операционист Юлия Вадимовна !Приняла заявление и сертификат выпустился .качество обслуживания понравилось !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОГ
Оксана Гордина
Обращалась в офис Кумены по адресу:Гагарина ,15 по вопросу оформления полиса зн Менеджер Анна всё мне рассказала,дала полную информацию по всем вопросам. Решила,что офис посещу обязательно снова, уже думаю открыть себе накопительный счет. Очень рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
ГВ
Галина Вычегжанина
8июля была в офисе,спасибоза помощь.
9 июля 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Чирикова
Спасибо за обслуживание Юле, помогла, все рассказала
19 июня 2025, официальный ответ
КН
Кристина Неустроева
Была в офисе 19.05,выпускали картуСпасибоМарии.
20 мая 2025, официальный ответ
ЗБ
Зинаида Братухина
08.04.2025года обртилась в офис банка Меня встретила операионист Анна.Анна пригласила к себе переоформила вклад проконсультироватла по другим продуктам Осталась очень довольна обслуживанием прийду еще не раз
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виталий Братухин
Обратился в офис банка 08.04.2025 ,меня встретила операционист Мария .Нужно было переоформить вклад,Мария все рассказала ,оформила вклад ,проконсультировала!Остался доволен обслуживанием,порекомендую ваш банк
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Александр Филимонов
4 апреля был в офисе пгт Кумены по адресу Гагарина 15, получил подробную информацию по семейной ипотеке, кредитованию и вкладам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮФ
Юлия Филимонова
13.03 была в офисе пгт Кумены по адресу Гагарина,15.Обращалась за консультацией по ипотеке,все рассказали,установили приложение,помогли разобраться.
14 марта 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Солодянкина
приходила в офис банка, чтобы распечатать выписку по счету, очень быстро принялт, рассказали о ставке по вкладу и возможностью открытия нак счета по акции. Спасиба всегда приятно с вами работать!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
12.02 была в офисе банка помопомогли с приложеием благодарблаблагодарбблагодарблаблагодаблагодарбла
12 февраля 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Черемискина
Спасибо за вашу работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Миргалим Сабиров
16.01.25 был в офисе оформлял вклад, очень понравилось, спасибо девочкам
16 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
02.12 обратился в офис по адресу пгт Кумены, ул. Гагарина, 15.для распечатки выписки по счету. Операционист Мария быстро все сделала, устаноила приложение, научила пользоваться. Всегда приятно заходить в офи. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Девятьярова
01.11 приходила в офис по адресу пгт Кумены ул.Гагарина 15.Целью визита было помочь установить приложение и научиться переводить дс через сбп, очень приятная девушка менеджер помогла,спасибо за помощь,с удовольствием всем рекомендую банк!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Надежда Шамрикова
Добрый день! 16.10.2024 года была в офисе, консультировалась по вопросу открытия вклада. Менеджер Екатерина всё понятно и хорошо объяснила. Очень была довольна консультацией. Рекомендую этот банк!
16 октября 2024, официальный ответ
Наталья Щеглова
15.10.24 была в офисе, консультация по кредитной карте, консультировала управляющая офиса Мария, очень подробно рассказала все условия, предложила оформить через приложение, также рассказала о повышении ставок на депозиты. Буду рекомендовать знакомым!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Оксана Коткина
Очень понравилось обслуживание, доступно и корректно рассказали все условия по страхованию.
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Б.
Хорошее отделение, молодой коллектив, красивые служащие, помогут во всех вопросах. Хороший управляющий👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Садовников
16 сентября был в офисе банка,получал консультацию по карте у операциониста Анастасии,буду рекомендовать с удовольствием знакомым.Спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Балыбердина
01.08.2024 года приходила в офис банка по вопросу вклада. Клиентский менеджер Екатерина прекрасно проконсультировать меня, я осталась очень довольна. Люблю этот банк!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Николаев
30.07 был в офисе банка в Куменах, снимал денежки, обслуживала операционист Мария, очень доброжелательная, все рассказала, предложила карту "Своя", спасибо за приятное обслуживние! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо, ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;;;
30 июля 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Выборов
17 июня был в офисе банка оформлял заявку на кредит,очень хорошая ставка 3,25,условия, доброжелательные девушки,буду рекомендовать,спасибо,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Братухин
8 мая 08.05 был в офисе банка, приходил за картой, помогли оформиьь приложерие, научили пользоваться, очень приятно общались. большое спасибо, буду рекомендовать!
8 мая 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Братухин
8 мая 2024, официальный ответ
Нина Колпащикова
15.04 была в офисе в Куменах, проплачивала страховку по ипотеке, очень качественно обслужили, помогли установить приложение, научили пользоваться, спасибо операционисту Марии, однозначно буду рекомендовать банк.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
СО
Сергей Обатуров
13.03.2024 обратился в офис банка для оформления кредита, меня пригласила менеджер Анастасия, проконсультировала, рассказала всё по ставке и по платежу. Меня все устроило, заявку завели! 14.03.2024 кредит был выдан
14 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Валерий Винокуров
Обратился в офис банка Куменах сменить номер телефона для входа в приложения, очень быстро все сделали, рассказали о сельской ипотеке, кредите на благоустройству, помогли освоится в приложении, как задать вопрос в чате. Очень благодарен, буду всем советовать. Спасибо,спасибо,спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
УУ
Ульяна Усатова
Отличный банк,хорошие сотрудники. Процентные ставки по вкладам супер. Рекомендую этот банк
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Буторина
05.12 была в офисе Россельхозбанка пгт Кумены,оформила вклад,получила качественную консультатцию от операциониста Екатерины,все оформила очень быстро.Буду рекомендовать знакомым.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
AR
Alex Rider
Был не так давно на консультации по вкладу. Хочу сказать, что отличный банк. Всё доходчиво и понятно объясняют предложили очень много хорожих предложений. Всё объяснили профессионально, и ответили на все мои вопросы. Консультацией остался доволе. В ближайшее время обязательно придудля оформления.
15 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Костян Копосов
Спасибо за обслуживание
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЧ
Людмила Чуракова
It. Спасибо девочкам
4 октября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Корякина
Была на консультации по кредитной карте. На все интересующие вопросы получила ответы. Приду обязательно! Спасибо)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НБ
Надежда Боговарова
Спасибо за помощь в переводе
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Машковцева
Спасибо девочкам за отличную консультацию по вкладам!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличные ставки по вкладам!
5 сентября 2023, официальный ответ
КГ
Карина Глызина
Посещала офис с целью консультации по кредитной карте. Осталась довольна, спасибо приду ещё.
10 мая 2023, официальный ответ
Вера Князева
Отличный офис. Добрый и отзывчивый персонал!
5 мая 2023, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Отличная управляющая
20 марта 2023, официальный ответ
Мария Черемискина
Очень удобное расположение офиса,дображелательный персонал,быстрая и четкая консультация.
20 февраля 2023, официальный ответ
СИ
Серебряков Игорь
Все хорошо, нравится офис
20 февраля 2023, официальный ответ
ГМ
Гульназ Мусавировна
Хороший банк, приветливые и доброжелательные сотрудники, обращаюсь только сюда👍
30 января 2023, официальный ответ
ВА
Вадим Амиров
Хороший банк, выгодные условия!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Светик Маркеева
Хороший офис👍 Лучшие сотрудники
29 декабря 2022, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Современный чёткий банк
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Чиркова
Прекрасный офис!