Три острова
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Василиса @Vasi.Liska__
Сейчас название Soul Camp Впечатления разные, поэтому просто опишу плюсы и минусы как про Алтайские базы. Из плюсов: 1) Есть мини кухня, можно положить продукты в холодильник, а так же взять бесплатный чай и сушки, чайник. 2) Хорошо ловит МТС 3) Комфортный туалет и душ с горячей водой ( в душе грязно всегда). 4) Можно с собаками!! (дороговато правда) 5) Есть прокат лодки (одна на всю базу), сапов 2 шт, пришлось кататься по очереди, а не вместе. Баня. 6) В шатрах есть электричество. 7) У каждого шатра или домика своя зона с мангалом и столом. 8) Лёгкие тёплые одеяла, спишь как в облачке. Свежие белые постели. 9) У бани свой личный выход к озеру, в целом у базы их три, с разных сторон. 10) Вкусно кормят 11) Персонал вежливый и приветливый. Минусы: 1) Нет безналичного расчёта, только по QR коду, с которым нужно выходить из здания и искать сеть, так как ловит нормально только МТС. 2) Не разовая оплата собаки, а посуточная. Обычно на базах брали не так. 3) То что заявлено в инстаграме, не соответствует действительности. Никаких средств от Комаров в корзиночку не складывают, обогревателя тоже не было. На сутки тебе дают 6 маленьких брёвнышек, которые прогорают за час и всю ночь в шатре холодно. Вообще на базе видимо какие - то проблемы с дровами, не дай бог лишнее возьмешь. 4) Костёр вечером не разжигали, кино не показывали. 5) В шатре было грязно, песок под столом, следы обуви. 6) Очень не приветливый мужчина на ресепшен, я так понимаю управляющий. Импульсивный, на любые вопросы из обещанного в инстаграме, отвечал, что это вообще не рабочая площадка и он ничего не знает об этом. А рабочая площадка вотсап. Разговаривает высокомерно, мужичок из 90ых. 7) Баня на протяжении двух часов не подтапливалась, быстро остывала. 8) Всего два выбора в питании. 9) Слышимость, звук открывающегося шатра соседей, как будто отрывается твой, все очень близко друг к другу. Отдохнули хорошо? Нормально! Приедем туда снова? Нет!
Iuliia
Понравилось: Уютные домики, очень хорошая баня прямо на берегу озера, вежливые хозяева, есть мангальная зона (приготовили вкуснейшую местную форель), приятным бонусом было - шампанское и сладости от хозяев Не понравилось: немного завышенная цена в праздники, но нас это не сильно смутило, можем себе позволить
Ю
Юрий
Понравилось: Тишина, баня, все супер!!! Не понравилось: Дорожки все таки нужно чистить))) ветки на дороге царапают машину, желательно постригать, иначе проехать нормально невозможно
Елена
настоящий отдыха в сказке !! Понравилось: Добрый день !! очень рекомендуем посетить ,,Три Острова ,,настолько душевные и гостеприимные хозяева ,которые продумали все до мелочей !Вы отдохнёте душой и телом !!рекомендуем посетить баню ,которая расположена на берегу озера в тишине !!!! Не понравилось: нет ничего,чтоб бы нам не понравилось !
Мишка1
Понравилось: Отличное место. Отдельное спасибо Александру за баню!! Бронируйте, не пожалеете. Баня просто сказка!! Не понравилось: Нет такого
V
Viktoriya
Понравилось: Очень интересный отель, удивительное место, очень красивое и удаленное от людей ) Обратите внимание, подъезд в зимний период времени, после снегопада, на низкой моноприводной машине, наверное лучше уточнять у Александра, администратора. Зато вы получаете нетронутую природу, красивейшие озеро с банькой на берегу, пирс, полынью. Вообщем - это нереальное "место силы", идеальное для перезагрузки от рабочих будней. Рекомендосьен !
A
Asya
Понравилось: Тихое местечко, вдали от городского шума и суеты.
Irina
Понравилось: потрясающее место с красивой природой, очень уютные домики со всем необходимым есть горячая вода, тепло, подъезд к дому, зона где можно приготовить гриль советую всем потрясающую баню на берегу озера, можно париться, а потом прыгать в воду с пирса и все это с потрясающим пейзажем сюда можно с собаками и еще большой плюс, что вокруг нет собак и свою можно отпустить бегать без поводка
Савула
Понравилось: Уютный теплый домик. Кухня с газовой плитой, холодильник, душевая кабина, полотенца, большая удобная кровать. Удивительная природа. Ночью россыпь звезд на небе показывали. Можно не включать по вечерам свет. На домике, когда темнеет, загорается уютная подсветка. Такого приглушенного освещения достаточно, чтобы коротать вечера за тихими разговорами с бокалом вина. Во время ужина под окна приходит пес с красноречивым взглядом, во время завтрака под окном снуют синицы. В лесу натыкались на тетеревов, сорок и дятлов. Другой живности не встретили.
S
Sergey
Понравилось: - местоположение - комфортные дома - природа
N
Nikolay
Отдых в Карелии Понравилось: Были базе в середине сентября. Народ практически отсутствовал, поэтому было тихо и спокойно. База расположена в 10 км от трассы. Дорога без покрытия, но вполне проходима. МТС и Мегафон работают без проблем. В домиках горячая вода и электрические обогреватели. Плиты газовые.
Екатерина
Понравилось: Красивая локация, удобный дом, чистый, уютный Не понравилось: На букинга не указано условие предоплаты части суммы за несколько дней до поездки Так же не указана необходимость оплаты залога
Маргарита
Были с 3.10 по 5.10 в бунгало.Очень понравилось все! И уютные,теплые домики и безумно красивая приро Понравилось: Были с 3.10 по 5.10 в бунгало.Очень понравилось все! И уютные,теплые домики и безумно красивая природа вокруг! Отдельно спасибо Сергею Николаевичу за замечательный прием! Будем в ваших краях обязательно еще приедем!
Y
Yanson
Понравилось: Кругом красивая, дикая природа. Очень красивое озеро, скалы.
Мария
Понравилось: Приятно удивлены чистотой домиков и интерьером. Спальня в стиле глемпинга SoulCamp, в котором мы были летом, они на одной территории. Всего три домика, для отдыха классно, что мало людей. Мы ехали за тишиной и природой. Все нашли, спасибо хозяину! Не понравилось: До магазина 20км, купите продукты по дороге
Т
Татьяна
Не понравилось: Все понравилось. Есть все необходимое. И даже чуть больше!
Виталий
Понравилось: Отличный уютный коттедж, очень близко к озеру! Большая территория, лесные тропинки, много грибов и ягод. Цена-качество 10/10
Виктория
Одну ночь переночевать можно, но цена однозначно не соответствует качеству. Понравилось: База отдыха расположена примерно в 10 км от Лахденпохьи рядом с лесом, подъезд по грунтовой дороге, рядом озеро, сделан хороший причал, в лесу повешены гамаки, есть организованная тропинка к озеру. В домике есть все заявленные удобства, сантехника работала исправно, горячая вода была. Не понравилось: При бронировании в одной комнате обещали односпальную и двухярусную кровати, в др диван-кровать - по факту в каждой из комнат было по 1му дивану-кровати. Нас было трое и два человека могли спать на одном диване, но ведь состав компании мог быть и другим и это было бы неприемлемо - считаю это несоответствие минусом. Кроме того домик плохо убран, диваны все в пятнах - неприятно (не хочется гадать об их этиологии). Ступеньки в домик такие что если не быть предельно внимательным - можно получить травму. В постельном белье чистом! были чужие волосы ((( Территория базы неухоженная - все заросло травой. С террасы домиков открывается вид на сарай со всяким хламом.
Н
Николай
Понравилось: Хорошая природа у озера. Большой холодильник. Не понравилось: Парковка перед окном. 10 км по гравийке. Отсутствие WiFi. Отсутствие больших полотенец. Залог 3 тыс рублей.
Анна
Понравилось: Что коттедж со всеми удобствами, было чисто, тепло и сухо. Туалет, душ, кухня, телевизор, удобные диваны, чтобы отдохнуть. Лес, озеро, для прогулок и рыбалки. Не понравилось: Территория немного заросшая бурьяном, но это и плюс, т. к,. Никто под окном не ходит, тишина и благодать. Лодка только одна, но нам всегда удавалось забронировать, просто нужно это сделать заранее. В коттедже есть мелкие недоделки в оттелке, но на комфорт проживания они не влияют.
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение близко от лесного озера, можно купаться с причала. Тихое место вдали от городской суеты и оживленных дорог. Достаточно хорошая дорога (грунтовая), без проблем проехать на любой машине. В домике есть все необходимое для спокойного и комфортного отдыха, приветливые хозяева. Есть возможность перекусить в кафе соседнего кемпинга (со стационарными большими шатрами). Можно было заселиться с собакой среднего размера (не карманной), что является для нас огромным плюсом. Не понравилось: Нужно быть внимательным: некоторые навигаторы (например google) ведут неправильно, через гору Филина, там проехать нельзя (выяснили когда гуляли, сами вовремя не попались). Яндекс эту тропу с огромными лужами дорогой не считает, и ведет правильно. Нужно ехать по указателю на тур. базу за городом Лахденпохья (если ехать от СПб). Как таковым недостатком это не является. В +17 на улице и дожде в домике был холодный пол, имейте в виду.
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение, красивое озеро и лес. Не понравилось: Диван, на котором приходилось спать, пора выбросить. Санузел не запирался от слова "совсем". Проживало четыре взрослых человека.
E
Elena
Понравилось: Отличное озеро, лес, дорога плохая нет указателей, стиральная доска 10км Не понравилось: На серии пенальти финана чемпиона Европы выключилась приставка, попросила сделать скидку - сделали вид, что не слышали, сидели сутки без тв, с 3 просьбы оплатили приставку.связи нет wf тоже
S
Svetlanasvetlova
Здесь всем на все плевать Понравилось: Природа, тишина (повезло с соседями). Результат работы фотографа-хорошая реклама. В реальности все хуже. Не понравилось: В первый раз столкнулись с настолько не клиенториентированной базой отдыха. Все недостатки, описанные в других отзывах остались на месте. В доме, где жили мы (зеленом) не было перил и одной ступеньки крыльца, душевая кабина очень сильно текла, диваны в разводах, по-прежнему нет электрического чайника и фена. Но главное грязно и за что ни возьмись, все отваливается. Крыша хоть не текла🤣. Почему нельзя устранить эти недоделки, я не понимаю.
A
Albert
Понравилось: Отличное место для отдыха на природе! Домики расположены посреди красивых холмов, в 5 минутах ходьбы чистое озеро. Природа шикарная! Домики комфортабельные и уютные, все есть для самостоятельной готовки. Не понравилось: Все хорошо, но есть пара моментов. При бронировании потребуется предоплата переводом. К сожалению, в описании не очень явно сказано. В целом домики чистые, но не идеально - местами есть пыль) Администратор выдает комплекты белья при заселении, приходится самим заправлять кровати.
N
Natalia
На одну ночь нормально Понравилось: Рядом находится красивое озеро, можно взять лодку напрокат. В домике было тепло даже без обогревателя, на одну ночь нормально, но соотношение цены и качества не очень, особенно если сравнивать с другими местами, где мы ночевали. Не понравилось: При первом взгляде сложилось впечатление, что база только готовится к открытию - некошенная трава, валяющиеся доски, ощущение неухоженности, как если бы приехали на чью-то дачу, которой давно не пользовались. Напротив домика навес, где ещё одна свалка каких-то досок и инструмента.
Артём
Понравилось: Шикарное место, отличные домики (у нас был второй), все удобства, вплоть до столовых приборов. Очень рекомендую)
Irina
Повидавший виды домик Понравилось: Если не говорить о природе Карелии, а рассуждать только об объекте размещения, хорошего сказать совсем не могу(( Не понравилось: 1. Территория никакая, три домика, стройка, и прямо перед домиком натянута волейбольная сетка, в сёстрах двух. Если бы Погода позволяла и кто-нибудь там ещё и играл, я б урядник была довольна. Домики очень близко друг к другу, в Окна всех и все прекрасно видно. Уединения нет, стоят в поле. Чуть меньше километра до озера, которые актуальны отошёл летом и то спуск с пирса в высокую траву. 2. Сам домик (синий) очень грязный. 2 комнаты, в спальне раскладной диван, продавленный, шею можно выбросить. Постельное белье надо заправлять самостоятельно, а до одеял и подушек даже дотрагиваться не хочется, все а желтых пятнах. Также хочу отметить обогреватели, они стреляют, трещат, тем кто чутко спит, будет некомфортно. Больше в спальне ничего нет, только диван. В кухне гостиной тоже стоит диван, весь грязный, в разводах, пятнах, мне удалось его застелить покрывалом, так бы и сесть было негде. Остальная мебель (стол и стулья) изрядно потрёпаны. Кухня грязная, вся в жиру, стены в жиру, подставка под посуду вся в грязи, ящик под приборы грязнющий. Душ с туалетом тоже на в лучшем виде, туалет течёт, кнопка торчит, лейка в душе не меняет положение, льёт толко высоко. В общем все такое Хилое, грязненькое и хочется скорей домой отмыться)
E
Evgenii
Понравилось: Отличные новые коттеджи. Чистейшая вода из под крана. С детьми все было удобно.