Mgrillcafe

Ресторан быстрого питания
Sergei Nikulin·30 отзывов
Вячеслав Евсеев·4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Виктор Вычегжанин·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Серикова·2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будем рады видеть вас снова
Жень Каа·8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Жень Каа, благодарим за ваши слова. Будем рады видеть вас снова
Алексей Маленов·15 отзывов
Совсем не понравилось
ЛА
Лад Аксинов·12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
МО
Михаил Оборотов·12 отзывов
Не понравилось
Александр Морозов·6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр, за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы и Ваша семья остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
София Минакова·1 отзыв
Не понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
София, нам искренне жаль, что блюда не оправдали Ваших ожиданий. Спасибо, что поделились впечатление…
Alex Smit·31 отзыв
SK
STS Kr·4 отзыва
Понравилось
Андрей М.·111 отзывов
Виталий Недвижимость·9 отзывов
Городская легенда·23 отзыва
Яромир Рудер·137 отзывов
Совсем не понравилось
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яромир! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита для выяснения подробных обстоятельств.