Вкусно как дома
Столовая
4.1
4.1
Алексей Григорьев
Солянка просто отличная, на самом деле как дома). За три порции всего 500 руб. Так же понравилось обслуживание очень вежливой девушки Натальи). С нее надо брать пример всем представителям сферы обслуживания!
Евгения Талиева
Хорошая столовая. Заказали на пять человек, чек вышел на 1570, отмечу солянку, мы остались очень довольны. Персонал вежливый, приветливый! Спасибо. Рекомендую.
Киримов Андрей
Интерьерчик может и не очень но 160 руб огромная порция вкусного борща заставляет закрыть на это глаза. Гарниры 80 руб
R
Romanin8
Рекомендуем всем любителям острого, много езжу по работе и только в этой столовой за долгое время поел нормальный острый суп харчо, только ради него когда буду ещё проезжать мимо заеду ещё раз, компот как компот, свиная котлета тоже хорошо прожаренная мое уважение, пюре картофельное нормальное. По ценам в принципе приемлемо в районе 300 рублей вышло первое, второе с мясом, компот два хлеба. П.С. слабакам харчо не брать чтоб потом не ныли что острое, это ХАРЧО ало.
Николай Цыкунов
Сан узел отсутствует,пришлось идти через дорогу метров 300,цены выше среднего ,в борщ даже сметаны ,майонеза не добавили ,отдал жаркое на разогрев получил его только через 15 мин ,думаю вслед раз стороной обойду это заведение,название столовой тоже не соответствует действительности,потому что борщ надо сметаной заправлять ,а овощной салат маслом или майонезом ,горшочек очень вкусный рекомендую
ВД
Виктор Долгов
Ехали с семьёй в Воронеж за ехали взяли борщ 2 солянки рис и пюре с отбивной пюре было норм с небольшой кислинкой а. Так в целом неплохо большие порции
Ольга Курандина
Ужасная столовая, непонятно почему предыдущие отзывы хорошие, либо мы неудачно попали либо люди непревередливые.. везде летают мухи, рукомойник грязный, санузел отсутствует, посуда битая и плоховымыта. Брали борщ - кислятина редкостная, сказали, что якобы по рецепту с укусом, капустный салат с запахом плесени, видимо тоже по рецепту, куриное филе в кляре (филе мы так и не увидели, только кляр) обветренное и опять же с кисловатым привкусом. Деньги вернули, но заявили, что придираемся. Ценник для еды такого качества загнут.
Борис Нагимов
Хорошая столовая. Недорого, вкусно, светло и уютно.
Тори Воскресенская
Соотношение цена качества ,отлично!Кушала гороховый суп и рёбрышки с овощами ,порции довольно таки не маленькие ,по этому топчик )