Банки
Сергей Вишняков1 отзыв
ПБ
Павел Беляев1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей Петровский1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Марина Бондаренко1 отзыв
Добрый день. Делюсь своим впечатлением об обслуживании в Россельхозбанке! Я пришла в отделение, чтобы оплатить коммунальные услуги. Мне очень понравилось обслуживание. Когда, сотрудник в завершении предложил оставить отзыв , я с удовольствием согласилась ! Я пришла, попала в окно к специалисту Елене! Елена уточнила, что именно я хочу оплатить, провела мои платежи за пару минут, далее мне рассказала про возможность купить монеты в банке к любому поводу. Я была удивлена линейкой монет, кроме того Елена мне показала, как через сайт можно посмотреть монеты и заказать их. Для информации полезно и интересно. Елена была очень вежлива, приятно иметь дело с грамотными сотрудником, у которого не зависают программы, а все работает быстро и слажено. Минут 5 заняло все мое обслуживание и я была свободна. Очередей нет, сотрудники вежливы! Желаю удачи, выполнения планов и всегда оставаться такими доброжелательными ! Очень приятное отделени
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЮС
Юлия Сафонова37 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр-Сергеевич Сафонов2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Семенова1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктор Отченашко1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена Талалаева1 отзыв
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Оксана Моржакова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Никита Серебряков1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Макарова1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за благодарность! Рады, что обслуживание понравилось. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксюша Голышева2 отзыва
Иван Неаполитанский1 отзыв
Илья Жнецов1 отзыв
Дарья Михайловна1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Даниил2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Маша Гавренкова1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Анастасия Фаникор2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Тельнова1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталья Михеева2 отзыва
Алина Колядина2 отзыва
Наташа Семикова (Рогожкина)1 отзыв
Людмила Шачина (Капасова)1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Михеева1 отзыв
НЕ
Наталья Евдокимова1 отзыв
Apple User1 отзыв
20 июля 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лера Брагина4 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"