Банки
АО Россельхозбанк
Бстрое ,опервтиыное обслуживание Осталась довольна посещением банка!)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Отличный, светлый, чистый, уютный офис. Отзывчивый и грамотный персонал. Получил необходимую консультацию быстро и в полном объеме без ожидания в очереди. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный банк!Никаких очередей и полезные услуги !
2 октября 2025, официальный ответ
Очень быстрое и эффектное обслуживание !
2 октября 2025, официальный ответ
Обслужили очень быстро и качественно❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аш
Артур шароков
Лучший офис в республике, обслуживание на высшем уровне!
22 августа 2025, официальный ответ
Отличный офис! Быстрое и качественное обслуживание! Были вежливы и приветливы. Оперативно ответили на все интересующие меня вопросы.
22 августа 2025, официальный ответ
Высокий уровень культуры сотрудников. Внимательность и желание помочь , объяснить все доходчиво. Наверное, лучший офис. Быстрота обслуживания, компетентность персонала. Сотрудничаем несколько лет. Ни разу не подводили. Последний раз обращалась 26.03.2024. Обслужили за 20 минут. Грамотно , доходчиво, четко всё объяснили. Отдельное спасибо Тоите за оперативность и профессионализм . Рекомендую этот банк, этот офис🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ПБ
Петимат Бетмурзаева
Случайно проходя мимо банка, решила заглянуть и проконсультироваться, о чем не пожалела. Обслуживание прекрасное. Персонал грамотный и вежливый. Особенно хотелось выделить работу Дадаеву Тоиту .Сотрудники профессионалы своего дела. Желаю молодым специалистам успехов во всех начинаниях и карьерного роста. Просьба руководство банка учесть их работу и поощрить по возможности, так как наблюдая за клиентами, многие остановили свой выбор банка, из за их доброго отношения
4 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ХУ
Хамзат Умаров
Уже не первый раз посещаю данный офис. Очень приветливый и внимательный коллектив. Обслужили меня очень качественно, а также получил развёрнутую консультацию по всем интересующим вопросам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Добрый день ! Обратилась в банк для оформления карточки и подключения приложения на телефон . Работники все быстро сделали и объяснили ккк пользоваться приложением . Спасибо за ваш труд
7 марта 2025, официальный ответ
МУ
Марина Умарова
Хороший банк! Сотрудники приветливые, доброжелательные, ответят на все ваши вопросы. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую, буду советовать друзьям и знакомым!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
u
umb
Впервые пришла в этот банк,невероятно комфортная атмосфера,персонал на высшем уровне,все доступно объясняют и помогают,не осталось ни одного вопроса,который был не решен,огромное спасибо каждому сотруднику за предоставленную услугу!
11 января 2025, официальный ответ
Марина Абаева
Заходила в офис Россельхозбанка,находящегося по адресу улица М.Висаитова ,2 г.Серноводское и очень захотелось в очередной раз написать отзыв,мне очень нравится банк,отличные проценты по вкладу ,очень хороший выбор для тех , кто хочет накопить деньги на что-то и я бы порекомендовала этот банк всем! Отдельно хотела бы поблагодарить ведущего клиентского менеджера и конечно же весь персонал за помощь! 🫶🏻🤍
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина Абаева
8 декабря 2024, официальный ответ
Роза Чичканова
Мой любимый банк! 🤍 Прекрасное обслуживание,очень вежливые операционисты,которые делают свою работу быстро и качественно и замечательный кассир 😍, который находит подход к каждому клиенту,а мы знаем какими мы порой бываем 😜
11 ноября 2024, официальный ответ
ХС
Хадижа Сулейманова
Спасибо за обслуживание, Сотрудники Офиса очень грамотные, терпеливые, грамотно объясняют про все условия банка, и я доволена со всеми условиями!
4 октября 2024, официальный ответ
ИА
Иман Амаева
Самое быстрое обслуживание, хороший коллектив.
3 октября 2024, официальный ответ
МД
Марха Дадаева
Осталась довольна! Сотрудники банка очень добросовестные, и вежливые!
2 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Гадаева Барет
Самое приятное отделение из всех банков, где я бывала. Сотрудники внимательные, всегда помогут, подскажут, как лучше.
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИБ
Иман Батаева
очень понравилось обслуживание! быстро решили мою проблему! я очень довольна! спасибо вам большое
6 августа 2024, официальный ответ
КС
Камета Саитова
Оформила карту, обслуживание было хорошее, офис расположен удобно
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Добрый день, оформляла у вас в офисе карту, очень понравилось обслуживание, спасибо всем сотрудникам
8 мая 2024, официальный ответ
Осталась довольна обслуживанием , оформляла карту банковскую , оформили быстро
21 февраля 2024, официальный ответ
СЗ
Саламбек Залаев
Добрый день, спасибо за качественное и быстрое обслуживание, я очень доволен!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Рамила Межиева
Сегодня меня обслуживала очень вежливая сотрудница. Я была довольна. Спасибо и процветания Вам
12 февраля 2024, официальный ответ
ЛС
Линда Сигитова
Была сегодня в вашем банке, оформили и выдали моментальную карту. Спасибо за хорошее обслуживание.
5 февраля 2024, официальный ответ
ХУ
Хава Умаева
Здравствуйте. Спасибо за прекрасное обслуживание, я очень довольна
7 февраля 2024, официальный ответ
Алиса А
Посетила банк для того чтобы открыть карту. Приятная девушка очень быстро меня обслужила, рассказала про срок доставки, про все преимущества карты.!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Х
Хава
Был очень приятно удивлен чёткостью работы ведущего менеджера-операциониста. Профессиональный подход, все быстро и понятно !!! Очень доволен обслуживанием, приятно работать с таким сотрудником! Спасибо за обслуживание!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НТ
Нуржан Тарамова
Ушла с хорошим настроением, что не скажешь о других банках, получила ответы на все свои вопросы, радуют условия кредитования, спасибо за сотрудников!
18 августа 2023, официальный ответ
ХХ
Хасан Хусаинов
Все понравилось, приезжаю не в первый раз, грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень чистый, светлый, просторный офис как снаружи так и изнутри! А обслуживание на высоте!
28 июля 2023, официальный ответ
ЕУ
Евлампий Умаров
Добрый день! Очень понравился офис в с.Серноводское, удобное расположение места, грамотные и отзывчивые сотрудники, ушел в хорошем настроении.)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приехал с соседней республики, разу понравились парковочные места, это большой плюс в наше время, отмечу грамотных и чутких сотрудников, объяснили на высшем уровне, обслуживание буду рекомендовать всем своим знакомым! Обязательно в следующий раз вернусь именно сюда. Спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Сегодня посетил, все очень понравилось, грамотно и умело выстроенная работа сотрудников, заеду еще!
4 мая 2023, официальный ответ
ЭД
Эсет Дунгурова
Обслуживание на высшем уровне. Очень быстрое и профессиональное обслуживание!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Сегодня побывал проездом, понравилось обслуживание, все грамотно и четко, обязательно зайду еще.
14 апреля 2023, официальный ответ
Сегодня посетил банк,очень доволен обслуживанием,работники банка очень добрыеи отзывчивые,в дальнейшем буду работать только через этот банк))
17 марта 2023, официальный ответ
MB
Muradov Bekhan
Добрый день,очень Сотрудники образованные ,грамотные,все доходчиво объясняют,за что им очень благодарен,Банк номер 1,очень надежный банк,Спасибо вам!
17 марта 2023, официальный ответ
ХХ
Хеди Хаджиева
Добрый день,Спасибо за качественную и быструю работу,Огромный респект,Все супер
21 февраля 2023, официальный ответ
ДР
Далина Рассвет
Благодарю сотрудников Россельхозбанка Серноводска. За профессионализм и внимательное отношение к клиентам . Оформила потребительский кредит , моя заявка была быстро рассмотрена и одобрена нужная мне сумма. Всё грамотно и терпеливо мне разъяснено и я получила ответы на все интересующие меня вопросы . Доброжелательные сотрудники данного офиса сделали все для моего комфортного обслуживания. Также предложили сертификат Посади дерево 🌲🌲🌲и Я с удовольствием его приобрел. Лучшие пожелания офису 🔥🔥🔥
10 февраля 2023, официальный ответ
ИШ
Иса Шахтамиров
Не первый раз обслуживаюсь в этом офисе и каждый раз остаюсь довольной. Персонал очень внимательный. Было много вопросов, по которым меня подробно проконсультировали. Удачи вам в работе! Отдельное спасибо Главному операционисту-Менеджеру Вахе 🔥🔥🔥🔥🔥
31 января 2023, официальный ответ
Iml Ixl
Посетила банк,все чисто ,работники грамотные и опрятные,Спасибо за обслуживание,осталась довольна🔥
31 января 2023, официальный ответ
Лучший банк!
14 декабря 2022, официальный ответ
ПА
Петимат Асаева
Очень внимательные сотрудники, очень хорошее обслуживание.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛФ
Лена Фомина
Пользуюсь услугами Россельхозбанка уже несколько лет, ни разу не задумывалась о возвращении к другим банкам. Преимуществом является удобное, интуитивное приложение, оперативная техническая поддержка.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Таиса Асаева
Осталась довольна! Сотрудники банка очень добросовестные , и вежливые!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
их
иман хасуева
Посетила банк,Сотрудники ,да и в целом, Офис грамотный и опрятный,добросовестные по отношению к клиентам ,условия РСХБ намного выгоднее,чем в других любых банках РФ,Спасибо вам за терпение и труд в пользу общества,Ставлю 5 с плюсом👍🏻
18 января 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…