МегаФон-Yota
Салон связи
ИВ
Иванов Василий
Помогли установить рабочий впн, спасибо большое. В магазине очень понравилось приятная обстановка и вежливые сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
ГИ
Гульнара Испулова
Помогли установить приложения телеграмм, Сбербанк и Ватсапп. Спасибо большое. Очень приятная обстановка в магазине . Буду приходить ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
ЛВ
Любовь Васильевна
Всегда обращаюсь в этот магазин девочки помогают мне разобрать с вопросами возникающими в процессе использования телефона. Спасибо большое за ваш труд
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда готовы вам помочь!
ВД
Владимир Дзюбло
Всегда обращаюсь в этот магазин, девочки помогают с настройками и обучают пользоваться. Спасибо большое, очень отзывчивый персонал здесь
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ДИ
Дарья Иванова
Делали покупки , все нравится лучший магази н
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
И
Игорь
Покупали телефон в салоне Мегафон, остался доволен покупкой, все настроили, все установили, рассказали и показали.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ИГ
Ирина Грекова
Сегодня покупала сим карту, девчонки все подсказали все рассказали , осталась довольная
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Ирина. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Ирина Князькова
Делала покупку, осталась довольной, обслуживанием и вежливостью продавцов
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они произвели на вас приятное впечатление.
Наталья Герасимова
Делала покупки осталась оченьдовольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
IB
Inga Baikenova
Быстрое оформление, удобство
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ТФ
ТриО Фортуна
Помогли перенести данные со старого телефона на новый, спасибо большое! Обязательно буду приходить еще за покупками!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Сергей Котегов
Покупали два телефона, помогли всеинастоить и подобрать все нужнве аксессуары спасибо большое! Также заменили симкату и сдела переоформление с меня на жену!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ГК
Галина Кнельзен
Помогли настроить аккаунт гугл и обновить ватсап, всегда обращаюсь в этот салон, спасибо большое девочкам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Галина! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВТ
Виктор Торгунов
В этом салоне мне помогли сделать перенос данных со старого телефона на новый, спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
VM
Viktor Manzhosov
Помогли настроить сбербанк онлайн, сменить пароль. Спасибо большое, буду приходить еще. В салоне большой выбор товаров и услуг. Вежливое обслуживание!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
РЗ
Роман Захаров
Очень доброжелательный персонал. большой выбор.
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ГЛ
Галина Лепетухова
Всегда обращаюсь в этот салон связи за помощью с тарифом, спасибо большое в этот раз помогли настроить количество минут!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
МФ
Максим Фильцанов
Покупал блютус наушник качество хорошее. Обслуживание клиентов замечательное.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи, Максим!
ПТ
Павел Теренин
Покупал телефон xiami redmi 14 pro. Хороший сервис.И сделали скидку на чехол и гидрогелевую плёнку!
19 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЕГ
Евгений Горкун
Часто делаю покупки в этом салоне, покупал телефон и планшет, всегда вежливые и компетентные консультанты. Сегодня помогли настроить ватсап, спасибо большое!
16 октября 2025, официальный ответ
АО
Аркадий Олчонов
Обслуживание супер, все рассказали и подобрали, большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ГЛ
Галина Лактионова
Обращалась для переноса данных со старого телефона на новый, помогите ли всё перенести, осталась довольна. В магазине понравилось, буду приходить ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
СЛ
Сергей Леонов
Часто делаю покупки в этом салоне, сегодня покупал телефо, помогли всё подобрать и настроить, спасибо большое! Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые продавцы!
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
ОБ
Ольга Белуха
Часто делаю покупки в том магазине, сегодня купила гидрогель на экран матовый. Спасибо за защиту моего телефона! Буду приходить еще !
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ТК
Татьяна Кошман
Хороший магазин с отзывчивыми, добрыми продавцами. В салоне чисто, светло, товар аккуратно разложен. Всё подробно рассказали и объяснили. Спасибо большое
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЕФ
Екатерина Фризен
Покупаем уже не первый телефон, все нравится. Большой выбор товаров, различные акции. Вежливый персонал, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Алексей Усс
Магазин хороший, мне понравился. Большо ассортимент товаров и услуг. вежливый персонал. Покупал чехол сделали скидку 50%, спасибо! Приду обязательно ещё за покупками!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил д…
ВП
Василий Папсуевич
Хороший салон. Всегда помогают в решении любых вопросов по сим карте и подберут товар. Сегодня обратился с вопросом по тарифу по сим карте Йота. Всё подробно рассказали, помогли настроить и объяснили, как пользоваться личным кабинетом. Доброжелательные и отзывчивые специалисты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий, привет! Здорово, что вам всё понравилось, желаем приятного пользования и будем ждать у нас…
Алёна Пеннер
Очень хороший салон Приятнные продавцы.Всё приветливые. Приходим уже несколько ппарнейрвый раз. Зарегистрировались в Россиюыгрыше призов за покупку
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ВЛ
Владимир Лавриненко
Покупал телефон здесь, понравилось отношение к покупателям. Выгодные цены, розыгрыш за покупки, ну и помогли подобрать что нужно и настроить телефон. спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказа…
Анастасия Кобзева
Была в салоне, делала подтверждение данных, тк меняла паспорт. Очень чистый аккуратный салон! Большой ассортимент товаров. Девочки очень вежливые, приятные в общении. Мою проблему решили очень быстро и качественно! Оператор Ирина и консультант Ксения все рассказали про процедуру, объяснили все нюасюнсв! Всем бы такие кадры!!! Советую данный салон!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Екатерина Пирогич
Делала покупку сегодня в этом салоне, чисто аккуратно, приветливый и вежливый консультант, все понятно объясняет. В салоне сейчас скидки за наличный расчет и розыгрыш призов среди покупателей😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
ИФ
Иван Фризен
Покупал телефон в этом салоне Понравилось За наличку был дешевле больше чем на 1000₽
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
ВН
Валентина Набатникова
Понравилось в магазине, мне поменяли старое стекло на гидрогелевую защиту.Спасибо большое. Буду приходить еще если что-то понадобится.
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
СД
Светлана Дергачева
Отличный магазин, большой выбор как телефонов, так и другой техники. Покупала телефон, персонал подсказал все нужное и был очень дружелюбен, я осталась довольна выбором магазина.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпени…
ЕГ
Екатерина Городничева
Покупала телефон, очень большой выбор. Помогли все подобрать и настроить, перенести данные со старого телефона. Зарегистрировали в розыгрыше призов за покупку. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Хорошее обслуживание. Добрые и вежливые консультанты. Качественный товар по доступной цене!
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Анатолий Иванов
Купил телефон, помогли с выбором, подобрали чехол и гидрогель на экран, сделали настройки и перенос данных. Спасибо большое! Скоро приду еще
Виолетта
Покупали телефон, выбор очень большой , сделали скидку на гидрогеливаю плёнку , рекомендую брать здесь телефоны и многое другое 👍👍👍👍
Анастасия Штергер
Очень хороший магазин! Всегда им пользуюсь, очень добрые сотрудники и сам магазин хороший! Хорошие цены!
ЮН
Юлия Носкова
Очень хороший магазин Большой выбор товара профессиональные консультации и помощь в выборе Спасибо большое
Андрей Воробьев
Отрематировали телефон, наклеили гидрогеливую защиту по скидке
Г
Галина
Помогли настроить интернет, и установили защитное стекло. Спасибо за услугу. Буду призодить ещё к вам за покупками! Процветания вашему магазину
Александр Шишкин
Хороший салон. Всегда обращаюсь сюда за покупками и по вопросам по сим карте. Сегодня отлично проконсультировала Ирина по тарифу, помогла отказаться от изменений по тарифному плану, настроила личный кабинет. Спасибо за доброжелательное отношение!
еи
екатерина ивакина
Отличное обслуживание консультанта
ЕА
Елена Алдушина
Поменяли гидрогель и чехол на телефоне.Большой выбор товаров в магазине. Спасибо большое буду приходить еще
Надежда Загуляева
Подскажите пожалуйста у вас можно обратиться и заблокировать номера мегафона которыми не пользуемся ? Является ли ваш отдел именно салоном ? Оператор порекомендовал обратиться в салон связи ?
Владимир
Замечательный салон и сотрудники. Написал заявление на переход с МТС на Мегафон с сохранением номера. Все грамотно объяснили, подобрали тариф со скидкой на три месяца, настроили личный кабинет. Рекомендую.
ВШ
Вероника Ш
Помогли разобраться со списаниями на номере! Очень грамотно и понятно все объяснили. Понравился этот салон, вежливый персонал. Хороший и разнообразный выбор товара. Однозначно буду приходить ещё!
M
MARIJ
Всегда обращаюсь в данный салон эрудиция и грамотность консультанта всегда помогают Спасибо