Фарма
4.4
4.4
АI
А.B.C. Iva--v
Аптека сидит на сотовом интернете,который постоянно не работает.Не начисляются бонусы,просят оплатить наличными.И так много месяцев.А ума у руководства не хватает провести опто волоконный ,если собираются работать дальше?
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в нашей аптеке…
НР
Никита Разумов
Прекрасные продавцы. Хороший сервис и обслуживание.Буду ходить всегда и всем советую того же. Удобно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ПП
Петр Петров
Хорошая аптека, приемлимые цены, отличный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЭЩ
Эльвира Щербакова
Работники аптеки замечательный персонал. Всегда помогут в выборе товара. Очень приветливы, всегда расскажут про акции. Спасибо. Побольше бы таких работников.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
СВ
Светлана Волкова
Обслуживание,персонал вежливый,всегда посоветуют что лучше и на сколько эфективно. Заазываю лекарства именно в эту аптеку и всегда все цело .
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Немцова
Очень вежливые продавцы
20 января 2025, официальный ответ
Марина Свиркина
Отличная аптека, чистая, красивая, уютная, а самое главное большой ассортимент в аптеке и грамотные специалисты.
2 ноября 2023, официальный ответ
Геннадий Хабаров
Отличные фармацевты,хорошее отношение к покупателям,акции,подарки,всем советую аптеку ФАРМА.
21 сентября 2023, официальный ответ
Света Юн
Хорошая аптека, доброжелательный персонал. Всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо
26 января 2023, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чекунаева
👍🏻хорошая аптека, вежливые сотрудники, проконсультируют и помогут
21 ноября 2022, официальный ответ
лена сергунина
Классная аптека, добрый персонал
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень дорого Ваше мнение, мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей оценке!
Антон Шишканов
Очень хорошая аптека, удобное расположение, приятный персонал.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Катерина Трунина ( Купрякова)
Достойная аптека. Достойные фармацевты.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Дмитрий Киньков
Часто хожу в эту аптеку,т.к находится рядом с домом,выбор товара нормальный, даже если конкретного лекарства нет в наличии,то могут подобрать аналогичное только другого производителя, доброжелательные фармацевты,всё подскажут,расскажут.Рекомендую своим знакомым данную аптеку!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили такой положительный отзыв о нашей аптеке!
Эрика Орлова
Очень хорошая аптека! Удобное для меня расположение. Вежливые и компетентные фармацевты. Широкий выбор лекарств по приемлемым ценам. Рекомендую!
Люба Колдаева
Отличная аптека! Удобное расположение (в магазине Магнит), всегда есть нужный препарат, грамотные специалисты подскажут и всё подробно расскажут. А если пользоваться их картой - можно купить лекарство с существенной скидкой. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!