Кемешле
3.8
3.8
КУ
Карина Уймина
Дом «У леса» просто ужас. Все какое-то грязное и неопрятное. Указано, что дом рассчитан на 6 человек, при этом стульев 5, подушек 5, 2 одеяла. Посуду как будто просто все ненужную принесли из дома, всё разное и плохо помытое. Постельное белье дырявое. Пол и лестница в доме грязные, мыла сама, но швабра сломана. Матрас на чердаке даже матрасом не назовешь, старый и очень тонкий. У дивана сломана ножка и из-за этого край проваливается. Холодильник подтекает. В туалете труп жука и в углу паутина с насекомыми. Была сломана ручка входной двери и изнутри дверь просто не открывалась, написали об этом управляющей, а в ответ «а что вы хотели за эти деньги», хотя сутки проживания стоят как бы 9000, а не 2000. В общем не дом, а сарай.
дм
дамир мухаметсадыков
Отвратительная коммуникация с отдыхающими При бронирование в аренду (сабов) разворачивают (при заблаговременной оплате) Ранее бронировали дома, ранее брали в аренду сабы, сейчас просто разочарование (пришли с ребенком, пришлось вернуться обратно)
Ирина Григорьева
Прекрасное место, шикарные домики. Всё очень понравилось! Брали большой дом "Боярин" , очень просторный много спальных мест, очень чисто. И на кухне есть всё нужное, в следующий раз будем знать, что с собой можно брать только минимум! Огонь, обязательно приедем ещё!
Алёна Гордеева
Красивейшее доступное место. Видно, что много вложено было когда то
Алина Хазипова
Красивое, живописное место!
Анна Герасимова
Очень понравился отдых на этой базе👍хорошее местоположение, природа🥰 надышались воздухом, насмотрелись красот! Очень круто провели время, очень отзывчивый персонал👍 никаких нареканий. Снимали дом у воды, единственный минус, мало спальных мест, всего 7 мест. А цена на выходных за 12 человек 20 000₽, что мне кажется не совсем целесообразно тк 7 спальных мест. Прошу принять в сведение) можно в зале поставить большой диван и вопрос со спальными местами решится!!! Хаммам просто чудесный))) поплавали на сапах, искупались. Обустроенная территория) одни положительные впечатления👍👍👍 И такой милый букетик ждал нас в доме)
ГА
Гульнара Аюпова
Хотите испортить себе настроение, добро пожаловать, не понимаю откуда такие положительные отзывы в соц.сетях. За 16 тыс «Дом у воды» и персонал работающий даст вам следующее: хамское общение, выражение недовольства на ваши запросы на исправление их же косяков. Дом был сдан в грязном состоянии, само состояние дома и территории желает лучшего. Управляющего нет на месте, вай фай работает через раз, всем плевать, главное получить деньги за съём. Это поместье спасает лишь природа вокруг, не более. На фото прекрасно видать какие условия вы получите за свои немалые деньги. И да, персонал нам кричал что мы слишком придираемся и нам нужно было снять 5* отель, что за 16 тыс этот сервис на высшем уровне, они никак не виноваты в этой свинячей грязи от предыдущих посетителей. Идеальное отношение🤦🏻♀️
Оля Козлова
Побывав здесь один раз, хочется вернуться. В домах чисто и уютно, территория чистая и ухоженная, очень красивое место! Рекомендую!
Ильнур Кашапов
Место не оставила без эмоций. Комфортные спальные места. Красивый вид по всей территории.