Банки
АО Россельхозбанк
Миляуша Саляхова
Огромная благодарность Россельхозбанку. Благодаря сельской ипотеке наша мечта о собственном доме сбылась. Спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
РС
Раушан Саляхов
Спасибо. Взяли сельскую ипотеку. Светлана прекрасный работник
23 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гильманов
Прекрасное отделение отличного банка в центре,но в тихом месте густонаселенного райцентра.Здесь производят все банковские операции от открытия счетов и выдачи карт до продажи валюты.Отзывчивый персонал,готовый помочь самому замшелому «чайнику».Чувствуется ненавязчивое , без лишнего шума делающее своё дело,руководство отделения. Всем огромное спасибо и мои безусловные рекомендации каждому стать клиентом Россельхозбанка,а именно этого отделения!
20 декабря 2025, официальный ответ
Давно этот офис у нас в районе открылся, всегда в нем хорошие сотрудники и приятное обслуживание, все помогают-обьясняют!!!))
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
А.
Айгуль .
На днях обращалась по вопросу кредитной карты. Все сотрудники очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Светлана Пак
Замечательные сотрудники, знают свое дело, приятно с ними работать. Мы остались довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕО
Елена Орехова
Хороший банк удобно расположен. Сотрудники вежливые отзывчивые всегда помогут все кредиты берём только у них.
10 июля 2025, официальный ответ
ЛУ
Ляйсан Ураловна
Добрый день. По пути с города заехала в банк, необходимо было совершить оплату ЖКХ. Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, улыбчивый персонал, спасибо большое.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратилась по поводу оформления карты. Все очень понравилось!
9 июня 2025, официальный ответ
РБ
Рузанна Бакирова
Обратилась в банк по поводу открытия карты, сотрудники все вежливые, доходчиво объясняют как пользоваться и какие есть плюсы. Впечатление осталось хорошим!
9 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РР
Раджаб Рамазанов
Благодарю сотрудника филиала за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы. Таких сотрудников надо беречь и поощрять!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена Коблова
Спасибо за оперативность и четкость в работе! Обслуживпние на очень высоком уровне, профессионализм сотрудников чувствуется при общении! Удачи вам и денежных и адекватных клиентов!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Олег Иванов
Оформлял здесь ипотеку, сотрудники грамотные, профессионалы своего дела. Обслуживаюсь в этом банке и рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Тимофеева
Отличное отделение. Кассиру Зое премиальный респект. Каждый раз быстро и качественно выполняет свою работу.
20 апреля 2025, официальный ответ
ДЧ
Диана Чернова
Обратилась в данный банк, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Ответили на все интересующие вопросы.
3 марта 2025, официальный ответ
. .
Рекомендую всем данный банк. Несколько раз к ним обращался, всегда приходили на выручку со своими банковскими продуктами. Сотрудники вежливые и грамотные)
3 марта 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Дырнаев
Отличный банк! Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, объясняют грамотно и доступно рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Фларид Ямалов
Хороший банк, приветливые сотрудники, всё подробно объясняют 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Розалия Мазитова
Отличный банк, с очень хорошими сотрудниками, замечательные условия по вкладам, рекомендую, приду снова!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Дарья
Все прошло отлично. Мне была оказана помощь, сотрудник ответила на все вопросы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Олег
Я очень благодарен этому банку, к клиентам. Приятно иметь дело с профессионалом, четко, легко, уважительно выполняющим свою работу. Всем готов рекомендовать это отделение
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Виктория
Хороший банк, с отличными условиями по вкладам. Хороший грамотный персонал, всё подробно обьяснили! Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МТ
Мила Табанакова
В этом банке работают квалифицированные и доброжелательные специалисты. Можно задать любой вопрос и получить нужную информацию. Отдельное спасибо Митрофановой Светлане. Очень грамотный и отзывчивый специалист, всё подробно объясняет.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айгуль Фатхетдинова
Удобное расположение офиса. Отзывчивые сотрудники, которые качественно выполняют свою работу. Быстрое обслуживание, нет очередей. Советую всем пользоваться данным отделением банком и непосредственно самим банком
Валерия
Хорошее обслуживание, вежливый и быстрый персонал Всем своим знакомым советую обслуживаться в этом банке
Ольга Рыцева
Хочу выразить огромную благодарность Митрофановой Светлане , помогла разобраться со всеми возникшими вопросами, очень внимательна и доброжелательна , профессионал своего дела
29 августа 2024, официальный ответ
Ильшат Калимуллин
Банк расположен в самом центре, что очень удобно. Коллектив отзывчивый, доброжелательный, компетентный. Руководитель все сложившиеся проблемы старается решить быстро и оперативно. Успехов в работе.
12 августа 2024, официальный ответ
Ильшат Калимуллин
12 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Савельев
Очень уютный и светлый офис, вежливый и профессиональный персонал. Понравилось, что сотрудники объясняют все в доступной форме. Помогли установить и настроить приложение.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ЕА
Евгения Азаматова
Очень уютный офис и приятный персонал. В течение 10 минут дали подробную консультацию по кредитным продуктам. Быстро оформили заявку, помогли установить приложение, получить кредит.
2 июля 2024, официальный ответ
СП
Света П.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Светлане М. , за помощь в получение кредита. Данный сотрудник очень чуткая и внимательная. Очень было приятно общаться с ней. Являюсь клиентом данного банка очень давно. Буду рекомендовать всем знакомым.
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир Железков
Хорошие, компетентные сотрудники. ОченЬ внятно и доступно доводят информацию до клиента.
3 июня 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гизамова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за своевременное решение моей проблемы. Хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, это всегда очень приятно.
16 мая 2024, официальный ответ
ЛТ
Лиана Тимофеева
Хороший банк , прекрасные сотрудники! Ответили на все интересующие вопросы и помогли решить проблему.
27 апреля 2024, официальный ответ
ЗТ
Зоя Тимофеева
Обратилась в офис для оформления карты.Сотрудники банка все доступно объяснили.В офисе очень чисто,уютно.Сотрудники очень вежливые.Спасибо за помощь.Всем рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
NG
Nafisa Gil
Пользуюсь депозитами в Россельхозбанке. А также дебетовой картой. Условия хорошие, ставки выгодные. Рекомендую, надежный банк со 100% гос.участием
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность управляющему Никандрову Владиславу Геровичу и сотрудникам Россельхозбанка за профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и высокую оперативность в решении любых вопросов! Отличный уровень услуг и продуктов банка!
22 марта 2024, официальный ответ
SS
Stas Shokurov
Обратился и очень сильно мне помогли.... Спасибо персоналу
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений Маслов
взял ипотеку 3% для покупки дома, оформили все быстро 👍, хороший банк, рекомендую остальным. Специалисты вежливые и понятно все объясняют. 👌👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Инна Евстафьева
Хорошее, качественное обслуживание. Клиент на первом месте. Персонал и работники банка компетентны, приветливые. По любому вопросу дадут чёткие инструкции, подскажут. Спасибо 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КН
Клара Никандрова
Пользуюсь дебетовой картой "МИР", получаю пенсию. Банкомат круглосуточный, удобное расположение в центре. Банк надёжный.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИГ
Ильдар Гималов
Всё понравилось, девочки и мальчики молодцы, решили мой вопрос с приложением!
3 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Оськина
Супер офис! Все вклады у них. Подсказывают мне нюансы. Вот сказали что накопительному начисляют только на минимальный остаток, а я не увидела бы сама! Умнички !
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ВЮ
Вероника Юнусова
Обратилась в отделение банка в с.Бакалы. Были трудности с восстановлением продуктов в приложении. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Отдельное спасибо управляющему допофисом Никандрову Владиславу за поддержку в решении проблемы. Как клиенту банка приятно, что в решении проблемы были заинтересованы сотрудники на всех уровнях.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Вадим Ахиартдинов
Оформили сельскую ипотеку, хорошее обслуживание, вежливый персонал, выгодная программа для сельских жителей. Спасибо работникам. Обращайтесь в РСХБ!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Вадим-Алсу Ахиартдиновы
Оформили сельскую ипотеку, хорошее обслуживание, выгодная программа для сельских жителей. Спасибо работникам. Обращайтесь в РСХБ! Желаю всему персоналу отделения банка дальнейших успехов!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ф
Фаниль
Отличное обслуживание. Информацию получил в доступной форме. Работники вежливые.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДГ
Диляра Гиззатуллина
Обращались за консультацией по поводу кредита для мамы. Пришли практически перед закрытием, но специалист спокойно все разъяснила, рассказала о процентных ставках, пояснила, какие понадобятся документы. Спасибо ей за терпение и компетентность. Здорово, когда люди и в работе своей разбираются, и общаются красиво. Так держать!
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РН
Раушан Нурисламов
Обратился с заявкой на кредит. Менеджер объяснила условия, возможность досрочного погашения, установила ДБО, выпустила дебетовую карту. Спасибо за помощь. Рекомендую банк.
16 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Katerina Shokurova
Хорошее местоположение, прекрасное обслуживание 👍🏻