Банки
АО Россельхозбанк
ОЖ
Оксана Жданова
Добый день СЕГОДНЯ обраилась в офис и в очередной раз рада видеть светлый и чистый офис.Сотрудникипрофесионалы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Снежана Валухова
Замечательные сотрудники,быстро и качественно решили проблему.Поставили нужный продукт.Дружный коллектив.
14 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЗ
Людмила Захарова
Добрый день Давно являюсь клиентом этого банка, часто общалась с сотрудниками офиса по работе, оформили два года назад с мужем ипотеку с господдержкой, а вот теперь оформила сыну стикер-он так доволен, угодила одним словом. Хочу выразить слова благодарности сотруднику Ирине, кооторая всегда внимательна и поможет по любому вопросу. Спасибо вам за вашу работу😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Сулейман Ахмедов
Удобное расположение офиса и качественное обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Отличный офис с замечательными сотрудниками!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛС
Любовь Симонова
Давний клиент данного отделения,обслуживание всегда на высшем уровне,сотрудники вежливые,всегда придут на помощь!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОП
Ольга Панкова
Добрый день Сегодня в очередной раз посещала офис в Залегощи, переоформляла вклад и хочу сказать спасибо всем сотрудникам за качествообслуживания. Всегда приветливы и готовы помочь по лбом вопросу. Сделали всё быстро, большое спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
НШ
Нина Шмыкарева
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников офиса, что научили меня пользоваться личным кабинетом. Давно являюсь клиентом этого банка, а живу в другом населенном пункте, теперь мне не надо кататься на автобусе на переоформление вклада, сама могу все операции делать. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Екатерина Крылова
Постоянный и очень давний клиент данного отделения всегда довольный обслуживанием очень компетентных и внимательных сотрудников готовых всегда прийти на помощь и разъяснения непонятных моментов при открытии новых продуктов банка
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Петешов
Я давний клиент офиса в пгт Залегощь так как очень доволен обслуживанием,сотрудники вежливые и компетентные,всегда подскажут и придут на помощь)
11 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Постоянный Клиент данного отделения Россельхозбанка!Сотрудники всегда помогут разобраться с любым вопросом, обслуживание быстрое ,практически без очередей! На новый телефон установили мне мобильное приложение! Офис в центре поселка ,чистый и светлый!
12 февраля 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Рогачева
Обслуживание быстрое, доступно объясняют, для удобства настроили приложение на телефон, теперь могу оформлять онлайн!
15 января 2025, официальный ответ
ГА
Галина Андропова
Постоянные клиенты с мужем данного отделения ! Очень довольны обслуживанием!
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Лиля Соколова
Спасибо сотрудникам офиса за отличную работу. Получила ответы на все интересующие вопросы. Всегда вежливы к клиентам.
11 сентября 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лазарева
Осталась довольна обслуживанием! замечательные сотрудники!
6 июня 2024, официальный ответ
О
Олег
Отличные сотрудники-настроили мобильный банк и смс-оповещение!
27 мая 2024, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличные сотрудники ! Все доступно объяснили!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Приходила в банк за консультацией по вкладам, всë доступно обьяснили, рассказали. Спасибо большое сотрудникам,вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Свинолобова
Лучший банк с лучшими сотрудниками в пгт.Залгощь!
1 февраля 2024, официальный ответ
НД
Наталия Доронина
Отличое отделение!!Замечательные сотрудники!!!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СФ
Сергей Филин
Открыл расчётный счёт в данном отделении и очень доволен - замечательные сотрудники, готовые всегда прийти на помощь!
4 декабря 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Рощупкина
Прихожу каждый день, сдаю выручку от юридического лица, все очень приветливые, доброжелательные. Очереди нет, всегда очень быстрое обслуживание. Пользуюсь, так же приложением, все удобно.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталия Кондратьева
10 лет клиент данного отделения! Обслуживание на высшем уровне! Все сотрудники вежливые и всегда готовы прийти на помощь!
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена Чекункова
Каждый месяц прихожу за пенсией с родителями сотрудники очень вежливые, приятно смотреть как помогают пожилым людям.Очень приятно здесь обслуживаться спасибо вам за вашу работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Надежда Суховей
08.08.2023 обратилась в офис за консультацией по открытым ранее продуктам.Рассказали все подробно и доступно.Для моего удобства установили мобильное приложение.Спасибо за обслуживание!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений
Один из лучших банков в нашем поселке - в самом центре поселка, сотрудники вежливые и готовы помочь, 2 банкомата в верхней и нижней части Залегощи.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛВ
Лидия Василенко
Лучший банк в нашем посёлке с лучшими сотрудниками! Здесь всегда помогут и расскажут о всех продуктах банка подробно и доступно! Являюсь клиентом только данного банка, обслуживаюсь тут как и по личным делам, так и по работе. Всём рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
Валентина Андреева
Замечательные сотрудники! Лучший банк в нашем поселке в самом центре!
11 мая 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Мокрицына
11.04.2023 подали заявку на досрочное гашение кредита. Подписали заявление и внесли деньги на счёт, все очень оперативно! Замечательные сотрудники!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЧ
Вера Ченская
Год назад открыла вклад под очень хорошие проценты , самые высокие по сравнению другими банками. По истечению срока так же переоформила вклад опять же под отличные проценты ! Современный офис в самом центре поселка с замечательными сотрудниками!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЕ
Татьяна Ерошкина
Обслуживаюсь в данном отделении более 5 лет как физическое и как юридическое лицо. Всегда довольна посещением данного отделения, сотрудники вежливые, предоставят информацию как по расчетному счету, так и по моим личным счетам. Современный офис в самом центре посёлка!
15 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Исаев Алекс
В данном отделении обслуживаюсь уже третий год и очень доволен выбором банка. Все сотрудники внимательные, всегда помогут в наборе платежек. Постоянно кредитуюсь здесь же. Удачный выбор банка !
20 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Кузин
Сегодня стал клиентом данного банка и остался очень доволен !Офис расположен в самом центре нашего поселка,имеется 2 банкомата в верхней и нижней частях пгт.Залегощь.Открыл зарплатную карту,бесплатную и с причислением процента на остаток по карте.Сотрудники установили для удобства мобильный банк.
20 февраля 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Илюшкина
В данном отделении обслуживаюсь давно как юридическое лицо. Всегда помогают в наборе платежек и формировании выписок по счету. Недавно установили личный кабинет на телефоне для удалённой работы с расчётным счётом. Очень благодарна сотрудникам за такое отношение к клиентам!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
ОМ
Оля Мысляева
Очень довольна выбором данного банка. Открыла бесплатную дебетовую карту для оплаты как в магазинах, так и в интернете. Сотрудники компетентные, всегда помогут и все объяснят.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НГ
Нина Гречихина
Не так давно стали клиентами банка.Выбирали и сравнивали со многими другими банками.Одни из самых выгодных условий как по кредитам , так и по вкладам .Данное отделение находится в центре нашего поселка,удобно тем что не надо никуда ехать.Тем более открыли дебетовую карту чтобы выполнять многие операции самостоятельно.
26 января 2023, официальный ответ
ЛР
Людмила Рогачëва
Недавно стала клиентом данного отделения, достойный процент по вкладам среди всех банков, для удобства установила мобильное приложение.
19 января 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гололобов
Спасибо Марии за подключение интернет банка ,и хорошее общение
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание. Спасибо за оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Дурсун
Не так давно стал клиентом данного отделения. Открыл вклад на очень выгодных условиях, для удобства сотрудники помогли установить мобильное приложение.
11 января 2023, официальный ответ
IK
Igor Korneev
Сегодня сотрудники данного отделения помогли установить приложение Россельхозбанк и настроили переводы в другие банки без комиссии, что очень удобно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Олег
Компетентные сотрудники !помогли сменить пин код на карте быстро и бесплатно, установили для удобства мобильное приложение!
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Ставцева
Сегодня открыла в офисе дебетовую карту, карта бесплатная и без обслуживания, осталась очень довольна обслуживанием, быстро и без очереди.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катя Трофимова
" Была в офисе банка,оформила дебетовую карту. Осталась довольна обслуживанием,быстро и без очереди"
21 октября 2022, официальный ответ
КБ
Кристина Букреева
Пришла проконсультироваться по поводу кредита,получила чёткий и понятный ответ. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют. Советую!
21 сентября 2022, официальный ответ
NS
Nataliya Samosudova
Хороший банк, вежливый персонал,всегда помогут. Практически нет очередей. Все нравится
20 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Исаева
Всегда отзывчивый персонал, помогут совсеми вопросами.
18 августа 2022, официальный ответ
ДЯ
Дарья Янова
Постоянный клиент данного отделения!Всегда в наличие нужная сумма для снятия наличными.сотрудники вежливые,всегда помогут.
СГ
Сергей Гончарук
Обратился в банк для уточнения информации по вкладу. Помогли без комиссии перевести денежные средства из другого банка.очень удобно.
OP
Oksana Poluhina
Являюсь постоянным клиентом,внимательный персонал,всегда помогают с набором платежных поручений.
ПБ
Павлик Байдин
Заказал именную дебетовую карту в данном отделении. Карту изготовили в кратчайшие сроки. Помогли подключить мобильный банк.