Банки
АО Россельхозбанк
НМ
Наталья Маслова
Очень хорошо работают Всегда подскажут отличный выбор вклада Во всём помогут Отзывчивые ,культурные
5 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Добрые сотрудники помогают с любыми вопросами пользуюсь этим банком давно и все нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Барчева
Очень хороший банк. Девченки молодцы. Обслуживают отчично. Все понятно и доступно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Степанова
Понравилось обслуживание в банке. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Ставки по вкладам хорошие.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Спасибо большое Марии за быстрое обслуживане
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Колесова
Веживое отношение к клиентам. Все доступно обьяснили, предложили лучший вариант. Обслуживание на высоте.
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛБ
Любовь Бобряшова
Все отлично,девочки молодцы,все быстро и по факту,спасибо 🫶🫶🫶🫶деньги сразу перевели без проблем
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Колесова
Очень удовлетворена обслуживанем Большое спасибо за быструю и качественную работу
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктор Скопин
Благодарю за отличное обслуживание. Быстро и понятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктор Скопин
Благодарю за отличное обслуживание. Быстро и понятно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИГ
Оказался хорошим банком
4 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Алёхина
Всё понравилось Отзывчивые сотрудники, буду постоянным клиентом
31 января 2025, официальный ответ
Анна Алешина
Все быстро, четко, понятно. Хороший персонал, обслуживание понравилось
30 января 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вторушин
Расписали все четко и по делу, никаких вопросов не осталось. Сам работник очень добрая и позитивная женщина. Ставлю пять звезд
26 декабря 2024, официальный ответ
Олег Канаев
Очень приятный коллектив, вежливые , всё объясняют и помогают я доволен
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Николаева
все понравилось!!! Спасибо !!!!!очень вежливые и доброжелательные👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия Клюшина
Обратилась в банк по вкладам. Понравились высокие ставки, обслуживпние тоже на высоте. Спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина Малая
Оформляла в отделении карту. Вежливый персонал, получила ответы на все уточняющие вопросы, осталась довольна обслуживанием и буду рекомендовать друзьям
14 октября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Поспелова
Пришло лето я решила сделать ремонт, а нужной суммы не оказалось пришлось пойти в банк, к моему счастью в этом банке мне предложили удивительно низкую ставку, всего 3,25%. Спасибо за такую ставку, теперь у меня отличный ремонт. Сотрудники очень отзывчивые. Уютный офис, удобно расположен.
27 июня 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Доброжелательный коллектив. Очень отзывчивые девочки, помогли справиться с проблемой. Спасибо огромное🌺
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЯ
Ольга Яблокова
Вежливые сотрудники. Хорошие ставки по вкладам. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья Суслова
Очень приветливый, доброжелательный операционист. Спасибо. Получила дебетовую карту. Обязательно познакомлюсь с другими продуктами которые предлагают
19 апреля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Круглова
Отличный банк,быстрое обслуживание
23 февраля 2024, официальный ответ
Марина Горшкова
Обращалась в этот филиал не один раз , всегда очень грамотные объяснения, современный офис. Информацию дают полную как по вкладам так и по кредитованию, без внимания не остался ни один заданный вопрос. Огромная благодарность за внимание и подход к каждому клиенту
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна Ушенина (Скворцова)
Большое спасибо за отношения к клиентам и качество обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Редко бываю в указанной местности, но тут пришлось приехать и посетить банк, была приятно удивлена, сотрудники вежливы,консультацию провели на должном уровне. Побольше бы в таких маленьких поселениях такого уровня сервиса.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТН
Татьяна Назарова
Офис Россельхозбанка в с.Вад мне нравится, здесь уютно, хоть и по старинке, всегда чисто. Сотрудники приветливые и вежливые. Приятно заходить.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Морозова
Сотрудники вежливые, приветливые. Очень понравилась консультация по вкладу. Буду рекомендовать Россельхозбанк своим друзьям и знакомым
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария К
Обратилась по вопросу депозита привлекательные условия размещения высокая ставка, отсутствие очереди . Подключили дбо и рассказали как пользоваться , спасибо буду рекомендовать знакомым
14 сентября 2023, официальный ответ
СР
Светлана Романычева
Обслуживание всегда на отлично!
22 августа 2023, официальный ответ
Альбина Козлова
Отличный банк. Очень доброжелательные сотрудники. Заказала бесплатную молодежную карту. Все объяснили, рассказали, помогли, очередей нету, в банке чисто.
29 июня 2023, официальный ответ
Аня Мишанина
Решила оформить бесплатную пластиковую карту в данном Банке. И первое положительное впечатление вызвал офис-светлое и просторное помещение.Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Побаченко (Кузнецова)
Благодарю за хорошее обслуживание. Сотрудники все объяснили и оформили очень быстро.
24 мая 2023, официальный ответ
Николай Камаев
Обращался в банк по вкладам. Сотрудники все быстро оформили. Очередей нет.
24 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Куренкова
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал
14 марта 2023, официальный ответ
Елена Командирова
Отличный офис сотрудники внимательны все разъяснили. Все приходите в Россельхозбанк.
21 февраля 2023, официальный ответ
МТ
Марина Тихомирова
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую этот банк .
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Павликова
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники👍
23 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Ильичева
Спасибо за отличное обслуживание, успехов и процветания в будущем!
Дама Счастливая
Отличный офис, сотрудники 👍
Мария Тюрина
Отличный банк. Сотрудники всегда готовы помочь.
Елена Кирсанова
Прекрасный банк
ЮГ
Юлия Горбунова
Быстро решили проблему с личным кабинетом.
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Евгения Анастасова
За готовность помочь и решить любую проблему
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
тП
татьяна Позднякова
Быстро, качественно, профессионально, рекомендую 🤗
Миша Соколов
Отличный банк. Без очередей, всё по делу объяснили, девочки доброжелательны и ответили на все вопросы. Удобно подъехать и оставить машину.
ЕВ
Елена Вяткина
В данном офисе Россельхозбанка на Ваду всегда рады клиентам, всегда готовы помочь, объяснить. Спасибо
Екатерина Б.
Все понравилось. Рекомендую
Елена Сутягина
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый,поможет,подскажет.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"