Банки
АО Россельхозбанк
Хороший банк, хорошие ставки по вкладам, нравится обслуживание, специалисты приветливые, обслуживаюсь с 2025 года, все нравится. Буду советовать друзьям.
РБ
Россельхозбанк, Банки
27 января 2026, официальный ответ
Хороший банк , в офисе очень чисто и уютно . девочки все доброжелательные. Помогли установить мобильное приложение. Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тихонович
Очень хорошее обслуживание. Рада что обслуживаюсь в офисе в Упорово . Девочки молодцы !!
16 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Ларионова
Спасибо за внимательность сотрудников! Всегда вежливые, добрые и отзывчивые. Помогли оформить быстро карту и помогли с приложением
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте, благодарен сотрудникам банка за то что помогли выгодно разместить средства. Буду советовать друзьями и знакомым! Спасибо за быстрое обслуживание!
7 августа 2025, официальный ответ
саша бурлев
Рекомендую банк своим знакомым Лучший банк и хорошие ставки Оформил кредит с лучшими условиями
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Бурлева
Рекомендую всем россельхозбанк !!! Отличный банк с хорошими и выходными продуктами Оформила вклад под лучшую ставку , не в одном банке нет таких ставок
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Коротков
Являюсь клиентом Россельхозбанка очень давно Сотрудники всегда вежливые Спасибо за хорошее отношение к клиентам
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Коротков
2 июня 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виталий Пермяков
Добрый день! Доволен обслуживанием в офисе Упорово! Обязательно буду обращаться снова, спасибо сотрудникам, очень вежливые, красивые, умные девушки! Все понравилось!
11 мая 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шутова
Очень хороший банк, рекомендую всем. Оформила вклад под лучший процент! Спасибо за хорошее отношение к клиентам
7 апреля 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить специалистов отделения Россельхозбанка на улице Крупской 1. Обращалась по поводу дебетовой карты. Рассказали подробно об условиях и преимуществах карты, быстро оформили, девушки помогли установить мобильное приложение. Офис светлый, уютный, чистый. Сотрудники быстро работают, очередь практически не набирается . В дальнейшем буду так же обращаться в данное отделение и пользоваться продуктами Россельхозбанка. Спасибо огромное за помощь и доброту . Всем рекомендую банк !
7 апреля 2025, официальный ответ
АЯ
Артем Ямов
Самый лучший БАНК. Обслуживание на самом высшем уровне, вежливые сотрудники. Доступные кредиты, и проценты. Благодаря Россельхозбанку, я взял квартиру, и новую машину. И всегда советую своим родственникам и друзьям. Огромное вам спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НД
Наталья Дробинина
Офис очень чистый , уютно Сотрудники вежливые Приходила за оформлением кредита , ставки меньше чем в других банках , оформила и быстро получила на карту деньги ! Спасибо за хорошую работу!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Спиртов
Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание , полуЧил кредитную карту. Банк рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
АХ
Анжелика Хрушкова
Добрые и квалифицированные. Придём ещё за кредитом
26 декабря 2024, официальный ответ
ЛЯ
Лилия Яковлева
Очень приятно приходить в офис ! Всегда чисто и уютно) очередей почти не бывает. Девушки всегда быстро и качественно обслуживают !
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна Шутова
Много лет являюсь клиентом РСХБ, все устраивает, очередей нет, обслуживание быстрое. Спасибо сотрудникам банка за качественное обслуживание! Всегда помогут.
13 ноября 2024, официальный ответ
ЛФ
Людмила Филатова
Очень и очень давно обслуживаюсь в Россельхозбанке) Мне очень приятно приходить в офис в Упорово. Девочки все приветливые, обслуживают на супер ! Недавно предложили оформить вклад под высокий процент . Очень им благодарна!
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения Кох
Отличный персонал! Доходчиво проконсультировали, приятная атмосфера. Буду советовать банк своим друзьям.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Белобородов
Обратился в Россельхозбанк за кредитной картой. Сотрудники очень вежливые, обслужили очень быстро. Желаю хороших продаж! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения Федоренко
Обращалась в банк по вопросу оформления кредита. Сотрудница доходчиво и подробно объяснила все нюансы. Благодарю вас за работу!
23 июля 2024, официальный ответ
EG
Elena Gergel
Обращалась в офис проконсультироваться по сельской ипотеке, объяснили все доходчиво ,сотрудники приветливые ,доброжелательные . Планирую обратится повторно. Молодцы, побольше бы таких сотрудников!
11 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина .
Хотела бы выразить свою благодарность специалистам - всё доходчиво рассказывают, объясняют, вежливо обслуживают, без очередей. Открыли вклад с хорошей процентной ставкой и условиями. Очень рада, я ваш клиент! Спасибо! Рекомендую👍
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Юшкова(харченко)
Обращались в банк за оформлением кредита. Сотрудники банка очень вежливые и опытные специалисты. Очень быстро и доходчиво проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Оформление было быстрым и удобным для нас.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Андреева
Отличный банк! Сотрудники вежливые, помогли со всеми вопросами. Спасибо!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
ЕН
Елена Николаева
8 февраля 2024, официальный ответ
Любовь Пашина
Впервые была в офисе, все понравилось, проконсультировали оперативно. В офисе чисто и уютно.
24 января 2024, официальный ответ
Анджела Маколкина
Всегда качественное обслуживание на высоком профессиональном уровне.Помимо того, что сотрудники всегда улыбчивы и внимательны, они все обладают отличной подготовкой и знаниями в сфере банковских услуг.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НР
Наталья Рябкова
Огромное спасибо сотрудникам Банка за отличное обслуживание, квалифицированную работу! Очень приятные сотрудники! Хочется приходить снова и снова! Хорошее расположение офиса! Улыбчивые сотрудники! Мне понравилось!
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Латифа Руслановна
Очень конкурентоспособные ставки по вкладам, рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Anna Kling
Хочу всем посоветовать этот банк! Обратилась,мгновенно решили проблему,вежливый персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Андреева
Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка Из Упорово . Очень вежливый и приятный персонал . Девочки очень быстро и качественно выполняют свою работу . Очередей нет .Все на 100%
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Волосникова
Очень хороший банк! Персонал очень вежливый и трудолюбивый полностью соответствуют своему профессионализму!рекомендую!отдельное Пять звёзд!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Константин Безруков
Все отлично, девушки работают быстро, доходчиво объясняют, рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
ИХ
Ирина Храмцова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка, очень вежливые, грамотно рассказывают, в офисе порядок есть кандиционер.
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Спиртова
Офис в Упорово хороший чисто все сотрудники всегда приветливы . Оформила кредит потребительский все понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Сыровацких
Вежливый персонал, помогли оформить дебетовую карту и оплатить налоги
23 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Коркина
Была в офисе за консультацией по вкладам и кредитам. Сотрудники банка проконсультировали доступно и понятно. Коллектив банка доброжелательный и вежливый. Приятно обслуживаться в таком офисе.
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Тюменцев
Был в офисе получал дебетовую карту. Все хорошо.
3 марта 2023, официальный ответ
Индира Саина
Была в офисе, решили вопрос быстро, вежливые и компетентные сотрудники
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юлия Борисова
Хотела выразить благодарность сотрудникам офиса. Заходила отправить перевод. Вежливо обслужили, подробно все рассказали.
15 февраля 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петровский
Отличный персонал,нету очереди,хорошо знают свою работу!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Перевалов
Хороший банк , очереди не было. Перевел пенсию очень рад . Всегда помогут и все объяснят
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭК
Элли Круг
Давно обслуживаюсь в Россельхозбанке все очень нравится . Обслуживание хорошее . Всегда буду пользоваться услугами только этого банка !
Андрей Иванов
Отличный банк. Вежливые сотрудники
Александр Гесс
Хорошо отремонтировали офис, очень нравится
Дмитрий Коровин
Хороший банк в шаговой доступности, отличные работники банка
ДД
Денис Дашкевич
Хороший филиал. Отличный персонал. Все грамотно объяснили по вкладам.
АЯ
Александр Ярцев
20.01.2022 оформля дебетовую карту в офисе в Упорово, сотрудники вежливые , обслужили быстро. Если понадобятся услуги банка то обращусь в россельхозбанк