Банки
АО Россельхозбанк
ЖФ
Жанна Федюк
Посетила офис, открыла кредитную карту, специалисты компетентно ответили на все вопросы, дали рекомендации. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Людмила Первушина
Обратилась в офис для открытия карты. Понравилось что не было очереди, карту выдали в моменте, помогли установить приложение. Довольна. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮС
Юлия Степановская
Обращалась в банк по поводу кредита, ставки приемлемые , одобрение быстро, обслуживание понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Роженко
Хотел узнать про вклады, всё подробно объяснили.
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯФ
Яна Филичева
Прекрасное место. Все объяснили, рассказали. Спасибо за обслуживание
ДД
Дарья Данилова
Хороший и чистый офис,удобная локация. Екатерина,всегда поможет справится с любой проблемой. Желаю офису процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТВ
Татьяна Виноградова
Лучший банк , а главное государственный!
КТ
Карина Топоркова
Приятные сотрудники, мастера своего дела, помогли точно разобрать мою проблему и оформить услуги
ДП
Даниил Первый
Был недавно проездом в данном отделении, приятно был удивлён, банк, качественное и быстрое обслуживание, рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леготкина
Обращалась в офис за консультацией по вкладам и накопительным счетам. Хочу отметить полноту информации, полученной от менеджера. В офисе чисто!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Михайлова
Спасибо большое Екатерине за точную, достоверную информацию. Парковка есть, кофе угостили! Здорово, что попала без очереди! Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
гк
галина к
Обращалась в Россельхозбанк п. Чагода. Вопрос по вкладам. Всё объяснили и рассказали.Научили открывать вклады в личном кабинете, т. к там ставка по вкладам выше. За что отдельное спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Обратилась по поводу перевода пенсии в банк Быстро оформили и выдали карту Сотрудник Галина очень вежливо и понятно все обьяснила
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей
Чистый комфортный офис, проконсультировали по вкладу, сотрудники профессионалы своего дела, спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Надя М
Посетила офис для консультации по вкладу. Очень понравилось обслуживание
27 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЧ
Светлана Чумакова
Обратилась в офис для оформления бесплатной кредитной карты и узнать подробнее где я могу пользоваться бонусами карты. Сотрудник внимателен и учтив. Буду рекомендовать!
27 января 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Зуллас
Отличное обслуживание, сотрудник Галина молодец. Проконсультировалатпоькредитной карте, на все вопросы ответила
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Чердынкина
Обратилась за вкладом в банк. Сотрудник предложил выгодные варианты, которые меня устроили. Быстро оформили, были вежливы.
Аня Кожевникова
Недавно была в данном отделении, открывала вклад, оформила все бысто и удобно. Сотрудник вежливый и грамотный. Все понравилось.
Vk
Vika k
Обратилась в офис открыть вклад. Спасибо за грамотное обслуживание, все рассказали проконсультировали.Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Ключинская
Выражаю благодарность сотрудникам банка за обслуживание. Очень понравилось. Открыла вклад, карту, подключила дбо. Рекомендую.
СЖ
Светлана Жиганова
Посетила Россельхозбанк. Доброжелательный персонал ,быстрое и качественное обслуживание ,рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Музашвили
Спасибо за консультацию по вкладам!
5 июня 2024, официальный ответ
ЕР
Евгения Рябева
Получала недавно дебетовую карту Своя, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, все очень понравилось!
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина Кузина
Обратилась в офис для оформления вклада. Очень внжливые и внимательныр сотрудники. Помогли мне подобрать отличный вариант, который полностью соответствует моим потребностям. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Елена Прусова
Очень понравилось обслуживание в банке, приветливый и отзывчивый персонал. Открыли счет довольно быстро! Спасибо большое! Буду советовать своим друзьям и знакомым!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
КП
Карина Пешкова
Посетила недавно отделение банка, была приятно удивлена. Очень понравилось обслуживание, быстро открыла вклад!
20 февраля 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гладышева
Очень нравится посещать офис, очередей нет, посоветуют всегда как выгоднее сохранить деньги, спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Мария Андреевская
Грамотный персонал, быстрое обслуживание.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Коробицына
Была проездом в Чагоде, понадобились денежные средства. Быстро обслужили, очередей не было.
23 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Сивенкова
Была проездом в данном городе. Спасибо девочкам за быстрое решение вопроса по моей кредитной карте. Благодарю и буду рекомендовать!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александра Бояринова
Спасибо за качественную работу. Решили все вопросы по моей карте. Очень дружелюбные сотрудники.
27 сентября 2023, официальный ответ
ВН
Вера Никулина
Пришла в офис за дебетовой картой, менеджер Екатерина предложила карту Аппетитную с классными бонусами, плюсом установили приложение на телефон, очень довольна, спасибо
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный банк. Сотрудник помогла в подборе вклада, открыла карту и установила приложение. Огромное спасибо за качественное обслуживание 🥇
18 июля 2023, официальный ответ
АЗ
Анастасия Звездина
Благодарю сотрудника офиса за оформление дебетовой карты и помощь в установке приложения!
21 июня 2023, официальный ответ
КН
Ксения Назарова
Была в офисе проездом, помогли решить проблему с картой. Приветливые, отзывчивые сотрудники!
ИФ
Иван Федоров
Приятно посещать данный офис банка! Сотрудник всегда доброжелательна, поможет подобрать выгодные условия по вкладам, кредитам и тп, профи своего дела👌
Анастасия Колесниченко
Обратилась за оформлением вклада в данный офис, менеджер Екатерина все рассказала, подобрала наиболее выгодную ставку, спасибо
ЕФ
Евгений Федоров
Спасибо сотруднику офиса! Помогла подобрать выгодный вариант кредитования) Рекомендую к посещению.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Богданов
Помогли с переводом денег в другой город. Очень отзывчивые сотрудники
ВЕ
Вадим Еккин