Банки
АО Россельхозбанк
Андрей Кукушкин
Хороший коллектив. Доброжелательный и профессиональный.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аз
Алексей затейкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за прекрасное обслуживание, обратился узнать тарифы для открытия расчетного счета и узнал о тарифах, очень много интересных предложений и за понятное объяснение. Побольше таких работников .
25 декабря 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
Хорошее обслуживание ,а главное быстро и что самое понятно все объясняют ,очень нравится все в этом банке поэтому выбираю именно его)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Василий Затейкин
Очень хорошее обслуживание , Яна Владимировна очень доступно все объяснила и рассказала, буду обращаться еще
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ефанова
Очень нравится приходить в офис. Всегда доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. Сотрудники всё объяснят и ответят на возникшие вопросы.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена Сушкова (Поповичева)
Вежливые и грамотные сотрудники. Огромная благодарность.
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана Кузовкина
Обслуживание - отличное! Персонал быстро работает, отношение к клиентам на высшем уровне. Очень грамотно объясняют. Время ожидания не более 10 минут. Буду еще обращаться с удовольствием!
11 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Чудесный банк и особенно сотрудники такие приятные ,грамотные всё понятно объясняют,обратилась узнать о вкладе,всё объяснили ,акций интересные.Спасибо Руководителю банка с.Петровское.
27 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Капчинский
Нравится обслуживание, хорошие условия, приятный коллектив
7 февраля 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чернышов
Являюсь клиентом банка. Все нравится. Профессиональные сотрудники. Всегда помогут, подскажут
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Кристина Мельникова
Очень люблю этот банк удобное местонахождение ,коллектив очень отзывчивый ,все расскажут ,объяснят
10 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Был в банке. Понравилось. Обращусь еще
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Очень отзывчивый персонал Проблему решили оперативно, профессионально. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
СА
Стас Андреев
Обратился в офис. Помогли решить мою проблему
14 июня 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лигейа Либератес
Отличное отделение. Нpaвитьcя, чтo тут paбoтaют кoмпeтeнтныe и пpoфeccиoнaльныe coтpудники, к кoтopым мoжнo oбpaтитьcя c любoй пpoблeмoй и пoлучить пoмoщь. Бoльшoe спасибо зa вaшу paбoту и зaбoту o клиeнтax!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РР
Роман Романцов
Был в офисе. Всё рассказали подробно. Обслуживание хорошее, сотрудники доброжелательные.
27 мая 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Белоусова
Обращалась несколько раз в банк. Осталась довольна: внимательно выслушали, профессионально проконсультировали, оперативно обслужили. Отдельно хочу отметить вежливый колектив.
1 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
SU
Sberid User
Получаю пенсию в банке уже давно и ничего менять не собираюсь. Устраивают условвия для пенсионеров. Хороший коллектив
2 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Босс Кокорев
Помогли оформить карту. Хороший коллектив. Приятно заходить
2 февраля 2024, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
Отличный офис
24 января 2024, официальный ответ
ВЗ
Владимир Зайцев
Был в отделении банка, обслужили быстро и качественно.
8 декабря 2023, официальный ответ
АЕ
Алёна Ефанова
Персонал прекрасный! Помогли решить все вопросы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Бобровская
Отличный персонал, удобное расположение
8 октября 2023, официальный ответ
Кристина Кристина
Хороший персонал,все обьясняют и помогают !Буду обращаться еще
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений
Всё хорошо, отличный персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Виктор Зайцев
Очень добрый внимательный коллектив банка ,под руководством Ефановой И.Ю. не когда не остаётся не разрешенных вопросов .
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Сергей Пичугин
Был в офисе. Понравилось
13 апреля 2023, официальный ответ
1 11
Помогли решить вопрос по телефону. Молодцы
31 марта 2023, официальный ответ
АФ
Алиса Феоклистова
Понравился добрый и отзывчивый персонал мне и моему папе
28 февраля 2023, официальный ответ
Рекомендую.
Марина
Была в банке 11.01, понравилось как обслужили. Операторы вежливые и грамотные
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина
Вежливые и приятные сотрудники! Нравится этот банк!
Анна Петрова
Консультировались по кредиту, все понравилось. В офисе чисто. Сотрудники вежливые.
LK
Lubov Kulina
Посетила офис в с. Петровское. Сотрудники вежливые, настоящие профессионалы. Всём советую этот офис.
РМ
Руслан Малышев
Хорошее местоположение, сотрудники отзывчивые, всегда помогают.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юрий Белкин
Нравится обслуживание. Приятные сотрудники
ТВ
Татьяна Волкова
Была в банке. Обслуживание отличное. Сотрудники молодцы
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Студия Силуэт
Супер!!!!!
АО
Архиоптерикс Обычный
Отличное обслуживание в отделении банка
Алена Решетникова
Была проездом,удачное расположение,грамотные сотрудники
Галина Константинова
Отличное отделение,удобное расположение,квалифицированные сотрудники
29 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Инесса Г.
Была проездом, срочно надо было решить вопрос с получением денежных средств. Всё выяснили, помогли. Спасибо
Андрей Г.
Удачное местоположение. Доброжелательные сотрудники. Всегда помогут, объяснят. Подскажут. Все спорные ситуации стараются решать в режиме "здесь и сейчас"
ИШ
Ирина Шилова
Хороший коллектив, очень приятно работать!!!
СП
Светлана Просветова
Хороший, доброжелательный коллектив. Удобное месторасположение
29 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MZ
Matvey Zorov
Прекрасное обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СН
Светлана Носикова