Старая Слобода
Гостиница
Виктор Зеленский
Тишина и покой после городской суеты. Хорошее обслуживание. И главное-монастырь. Побывать на службах и вернуться домой немножечко другим человеком.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова
Лариса Полякова
Отличное место. Приветливый и внимательный персонал. В гостинице чисто и уютно. Комфортные номера. А какой здесь воздух! Здесь тихо, спокойно. Самое подходящее место для отдыха.
22 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны отдыхом…
ЛВ
Людмила Васильева
Очень нравится это место. К сожалению бываем,в последнее время,проездом, но остановку на отдых предпочитаем делать именно здесь. Красота во всём: физическая и духовная.
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
Александр Кононов
Чудесное место, для исцеления души и тела , если это искренне хотеть . Службы проходят завораживающе, а певчие хора создают атмосферу душевного трепета . Дай бог , всем мирного неба и здоровья ...
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова
Ангел Белый
Ресторан одно название по факту можно сравнить с киоском шаурмы, урвень сервиса - минус 10, еда - минус 20, чистота - минус 30. Эта забебагаловка нуждается в проверки соответствующими органами по вопросу его закрытия и компетентности их администрации. По базе в целом много вопросов- антисанитария. Отзывы на яндекс видимо сделаны на платной основе
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сожалеем о сложившейся ситуации, очень жаль, что вы не приложили фото…
Аlex
Цены на праздничные дни всегда завышены, качество услуг и сервиса отвратительное. При заселении сказали ваш номер не готов погуляйте. Баню не смогли предоставить в назначенное время. Ресторан грязный -плохо промыта посуда. Во всех приличных ресторанах допускают с маленькими породами собак, в этом особенном так называемом «ресторане» у них нельзя с собаками, но к вашему сведению Администрации - РАЗЪЯСНЯЮ йорк - собака которая одета и вымыта и сидит на руках в том числе является гипоаллергенной породой , чище многих людей . Примите к сведению и прислушивайтесь к желаниям клиентов, либо ваш итог будет печальным с таким сервисом !!!
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алекс, в нашем ресторане не допускается подача грязной посуды, просим предоставлять фотогр…
Александр Александр
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, мы приехали 13 октября вечером, пошли ужинать в ресторан, обслужили парни официанты очень хорошо. В номере чисто, территория супер, особенно кролики, всем совету
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас в гости снова
РР
Роман Романов
Красивое и спокойное место!Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ДД
Дмитрий Довгань
Красиво, уютно, комфортно.
10 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь
Nadezhda
Тишина и спокойствие Понравилось: Близость к монастырю. уютный домик. Очень тихо. Есть чайник, фен. Ресторан на территории- работает до 22. Магазин всего один закрывается в 18.20;) Не понравилось: Лестница на 2 уровень осень узкая: не очень безопасно
Elena
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз в отеле Старая Слобода в апартаментах . Всегда чисто, уютно, места хватает на четверых взрослых и одного ребенка. Вернёмся обязательно еще раз. Цены в ресторане выросли, но хочется отметить. что все очень вкусно. Персонал всегда доброжелателен и очень быстро реагирует на вашу просьбу.
Natalia
Удобная приятная загородная гостиница. Понравилось: Хорошее расположение. Удобный корпус, где ресепшн- всегда можно посидеть у камина и попить чай. Не понравилось: Завтраки не разнообразны и не очень вкусные.
Irina
отель рядом с монастырем Понравилось: прекрасное расположение Рядом с монастырем. совсем рядом , может 5 мин. ходьбы . Мы ездили в будни и никого кроме нас не было . Завтракали в ресторанчике . Тоже удобно . Вообщем, если в монастырь рекомендую !! Не понравилось: мы ездили на один день, так что может кулера с водой не помешало бы все таки на этаже
П
Полина
следить за поломками и поддерживать хотя бы в хорошем состоянии. Не понравилось: полгода назад были в том же коттедже, плитка в душевой отваливалась и унитаз «ходил ходуном». сейчас ничего не изменилось, только цена выросла. перила шатались, сейчас их вообще нет. щетка для обуви как была сломана, так и осталось сломанной. расстроило.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасный отель, большая территория. отличный вариант по соотношению цена/качество. Не понравилось: -
К
Ксения
Понравилось: Атмосфера, чистота, наличие всего необходимого в туалете Не понравилось: Запах в номере
Elena
прекрасное месторасположение, уютная территория Понравилось: уютный домик
O
Olga
Зимняя сказка у монастыря Понравилось: Часто бываем в этом отеле, когда едем в монастырь Св. преп. Александра Свирского. В этот раз мы попросили номер с видом не на детскую площадку и нам достался прекрасный большой номер с видом на заснеженный лес, который обычно предоставляют для трех человек (с дополнительной раскладушкой). Очень доброжелательный администратор Ирина с готовностью и улыбкой отвечала на все распросы. Как всегда, была возможность попить в общей гостиной чай и разогреть еду. А кресло-качалка у зажженной печки-камина добавляли праздничного настроения. Прекрасная иллюминация вечером. Дорожки пешеходные с раннего утра уже расчищены. Не понравилось: Некоторые администраторы были не так любезны, как Ирина. И еще, мы очень не любим, когда меняют полотенца каждый день. К сожалению, не нашли сразу табличку "Не беспокоить", поэтому полотенца все же нам поменяли "насильно".
Т
Татьяна
Понравилось: Я не могу сказать, что понравилось. Персонал , на мой взгляд, внимательный. Не понравилось: Мне нравится ездить в это место, т. к. там находится монастырь. И конечно, чем больше в Слободе будет отелей, тем лучше. Потому что у них нет конкурентов, и они совсем не стараются сделать свои отели лучше, зная, в монастырь приезжают, и ночевать людям надо. А вот выбора нет. А теперь о номере. Это что то ужасное. Об интерьере там совсем не беспокоились. Так неуютно в аппартаментах, надо ещё постараться, сделать номер не интересным. Мебель ужасная, кровать неудобная. Постельное белье , спасибо персоналу, чистое. И чистота в номере. Во всём остальном ужасно. Владельцам отеля стоит об этом подумать. Хотя бы аппартаменты должны быть на высоте.
Natalya
хорошо Понравилось: Удобное расположение к Монастырю. Приятная территория. отличная парковка. ресторан на территории. Не понравилось: Номер стандарт. отсутствует чайник, очень плохая шумоизоляция.
Евгения
Понравилось: можно с собаками. приятный персонал. Не понравилось: нет кухни и столовых приборов.
O
Olga
Понравилось: Нежно люблю этот отель. Спасибо персоналу за лояльное отношение ❤️
Elizaveta
Понравилось: Отель расположен в отличном месте. Рядом монастырь, лес, деревня. территория отеля очень уютная и симпатичная, есть баня и конный клуб. По территории бегает кролик, это очень мило. Не понравилось: Следует лучше продумать возможность предоставления посетителям вкусного завтрака, который соответствовал бы уютной атмосфере отеля. Дать чуть большее разнообразие.
G
Gennadii
цена +качество не очень нравится Понравилось: местом Не понравилось: все как много лет назад
Daria
Не понравилось: да, ещё добавлю, что администратор ресторана вместо того, чтобы разрешать конфликты, бежит за табличкой на ресепш со списком завтрака со словами: я специально проверила, есть ли там табличка. Это к чему? От того, что эта табличка там висит, ничего не меняется: - заранее завтрак оплачивать не нужно, а нам сказали нужно заранее, не предупредив, что можно на месте заказать горячее - он стоит по факту 200 р, с нас сняли 300. с 12 чел это переплата 1200. - на завтраке нет горячего, кроме каши на воде, вместо масла маргарин, варёные овощи из пакетика не первой свежести
Сергей
Понравилось: тихо, аккуратно Не понравилось: -
Daria
Хорошее место, но есть ньансы Понравилось: Чисто, в доме всё есть, удобные кровати. коттедж на 6 чел скорее для 4-х. Баня отличная, жаркая Вежливые официанты в ресторане. Не понравилось: Завтрак. Вечером сказали, что его надо забронировать и оплатить с вечера. По факту оказалось, что горячей еды, кроме каши на воде нет. Блинчики, омлеты, сырники - всё это есть в меню, лучше не оплачивать бесполезный завтрак заранее за 300 р и заказать на месте что вам нравится. Тем более, что на месте оказалось, что он стоит 200 р. Я намекнула, что можно вернуть 100 р, на что начали объяснять про бухгалтера. Лучше объясните, как этот завтрак может есть. Вечером в этом же ресторане бургер несли 1.5 часа. Самовар в баню. Есть чайник, возьмите с собой чай просто. Из 2 часов бани пол часа ждала,когда принесут чайник меню, оказалось такое же, как в ресторане, потом сам чай. Не хотелось встречать работника голышом, в итоге так и получилось, тк уже не стали ждать и пошли париться. Лучше бы до бани все дела с чаями решить, это займёт ровно 30 секунд, не поняла, в чем сложность. Отделка коттеджей сайдингом и декор для галочки. Просто туристический объект без души, но ожидания такие и были. В каждой комната иконы, видимо отель на церковной земле для паломников.
Anna
Понравилось: отлично,душевно,лучшее место
Михаил
Понравилось: Сначала был ужас от некрашеных стен, думали ошиблись адресом, а внутри отель приятно удивил. всё современно, чисто со вкусом. Жаль что забронировали только на день. на следующее утро уже всё было занято. пришлось переехать в сов деповский отель на главной улице (дороже и полный отстой). Не понравилось: дверные ручки встроены некрепко. больше замечаний нет
Nazarov
все хорошо Понравилось: все Не понравилось: завтрак не включен в стоимость номера, как было раньше.
Мария
Понравилось: местоположение, персонал Не понравилось: Шумоизоляции практически нет. в комнатах слышно абсолютно все, что говорится в коридорах, независимо от локации комнаты
Елена
Понравилось: Отличное месторасположение. Замечательный персонал,вкусный завтрак. Очень чисто в номере и в местах общего пользования. Однозначно приедем и не один раз. Понравилось абсолютно всё.
К
Кристина
Отдых приятный и комфортный Понравилось: Приятное уютное место, хороший персонал, на территории ресторан с отличными блюдами,по территории гуляют кролики, которых можно покормить😍
Ю
Юлия
Отличный отдых в современном и уютном отеле рядом с монастырем в тихом месте Понравилось: В отеле есть номера разной категории и все очень достойные. Чисто, уютно, тихо, приветливый персонал. Отличный ресторан, блюда вкусные, обслуживание отличное, понравились блюда из дичи. В отеле есть кухня, где можно готовить.
Dmitry
Понравилось: Хорошее сочетание гостеприимства, профессионализма и стиля. Комфортно, уютно, профессионально продумано и организовано. Никакой лишней суеты, ненавязчивая доброжелательность, милые котики и кролики. Отлично выбрано место и спланирована территория. Вкусная еда в приятном ресторане.
Anastasia
Понравилось: Замечательное тихое место.
Елена
в целом, понравилось, скорее всего, приедем ещё Понравилось: очень красивый деревянный комплекс, очень уютно Не понравилось: цены, конечно, по-Московски) за номера и в ресторане
Iryna
Понравилось: Все хорошо, тем более, что выбирать в этом регионе не приходится. Коттедж комфортный, тёплый пол, чистый, но… вообще не работает телевизор. Интернет туда просто не дотягивает. Вам, наверное, стоит установить роутер в каждом коттедже и тогда все будет идеально! Не понравилось: Отсутствие интернета и как следствие неработающий телевизор.
Evgeniy
Понравилось: Всё понравилось.
Anastasia
Понравилось: Уже много лет останавливаемся в Старой Слободе. Прекрасный персонал, чисто, спокойно и удобно. Не понравилось: по-тихонько надо обновлять номерной фонд и бани, мы останавливаемся всегда либо в коттедже, либо апартаменты в коттедже, уже есть пошарпанности. Очень жаль,что много лет уже в бане не могут обновить полотенца. Ну и самовар на углях - хотелось бы все-таки, чтобы это было не 300 рублей за горячую воду, а за чай в нем.
Y
Yury
Администрации требуется более внимательно относиться к своим посетителям, а владельцам - вкладывать деньги в обновление Понравилось: отель расположен в пешеходной доступности (10 минут, 1 км) от монастыря Не понравилось: Персонал очень медленный, заказ еды из ресторана по телефону сделать не удалось - администратор ссылаясь на то, что она находится за рулём, не смогла предоставить номера телефона ресторана. В номере есть буклет с телефонами, но набирая любой из них попадаешь на администратора, которому не до вас. В номере есть телевизор, но по причине отвратительной работы интернета через WiFi, сигнал постоянно пропадает. Завтрак - шведский стол до 12-00, но талоны по какой-то неизвестной причине можно купить до 10-00. Все стены - в засохших убитых комарах. В целом - отель имеет постоянный приток посетителей только по одной причине - нет альтернатив.
Алла
Понравилось: Были с мужем 5-6 ноября 2021 Расположение, чистота в номере, чистота и аккуратность на территории, отношение персонала отеля - радушное, внимательное и ненавязчивое. Несмотря на расположение номера на 1-м этаже (беспокоилась, что будет сыро и холодно, а есть с чем сравнивать (опыт есть))- зря беспокоилась, в номере тепло и сухо, в ванной комнате тёплые полы, никакой сырости. В ресторане вкусная еда, а главное, без «последствий». Не понравилось: Так сложилось, что попали на праздничные дни и ценник выше, чем в будни, на мой взгляд дороговато, но у нас не было выхода. В остальном, понравилось все, кроме погоды... но, это не в нашей власти.
V
Viktoria
Понравилось: Потрясающее место и люди в нем!Очень тёплая и уютная атмосфера)) Вкусный ресторан на территории. Спасибо Вам за прекрасные выходные!
R
Rostislav
все хорошо, летом наверное вообще супер! Понравилось: большая территория, свой хороший ресторан, отличная детская площадка. Не понравилось: запах в туалете, я его не почувствовал, но жена жаловалась😀
Ю
Юревич
Понравилось: Тихий, уютный отель с детской площадкой, хорошим рестораном и отзывчивыми сотрудниками.
Я
Ярослав
Удобна остановка на дальнем пути. Понравилось: Чистая уютная комната. Большое общественное пространство в холле. Рядом ресторан. Большая бесплатная автостоянка на территории. Для автопутешественника самое подходящее место.
Irina
в принципе все было вполне симпатично Понравилось: приветливый персонал, маленький коттедж был вполне уютный и чистый, очень близко расположен к монастырю. Неплохой ресторан Не понравилось: в масках в отеле не ходит никто вообще из обслуж персонала. Затрак за 200 руб навереное ок, но можно было бы чуть подороже сделать и выбор побольше
Александр
Понравилось: Понравилось тишина,можно приезжать с семьей и даже маленькими детьми. Очень удобный душ , мягкая кровать.В комнате было 3 окна из за чего попадало много естественного света .Живой уголок с кроликами, детская площадка на улице. Не понравилось: По началу , прохладно было в номере ,на 2 ые 3-ии сутки температура стала нормальная.То что чайник был на регистрации ,а не в номере и 3-е на окне сложной геометрической формы было обрамление шторок ,они держались на леске или нитке и при задергивании или отдергивании шторок нитка все время соскакивала.Каждый раз приходилось шторки поправлять.
Д
Денис
Живописное место для отдыха души и тела!!! Понравилось: Всё
Anonymous
Внешне и внутри очень красивый отель. Не понравилось: Останавливались на сутки,небольшой номер за 2300р. удобства на этаже.Все чисто,хорошие матрасы и белье.Шумоизоляция для входной двери, недостаточная, если по коридору кто прохаживается то слышно.Завтрак за доп.деньги 200р.скромный шведский стол но мы объелись перед долгой дорогой.