Сашенька
Столовая
4.1
4.1
Шаурма не очень, мало мяса, одна морковь..
КЖ
Кадрия Живова
Прекрасная столовая, отличный выбор для полноценного питания, очень вежливый и приветливый персонал!!! Наш путь на юг всегда проходит через это прекрасное место. Рекомендуем со 100% гарантией исходя из 4-х летнего опыта посещения!!!
Лидия Шикова
Бюджетно, вкусно. Не хватает мощности микроволновкам, еда прохладная
НД
Николай Диденко
Вкусно, персонал приветливый. Дороговато правда. Плов маленькая порция, картошка вареная с печенью. Компот. 640₽
E N
Рыбка очень понравилась! Гостеприимство на высшем уровне, благодарим! Свежий ремонт, удобные кресла, очень уютно!
Милка Аренд
Ехали из Ростова, на трассе ничего не понравилось. Нашли эту столовую и остались в восторге! Новый прекрасный ремонт, все чисто, нарядно, уютно, радует глаза, приятно находиться. Отличный выбор первых, вторых блюд, салатов, гарниров, так же есть различная выпечка, напитки на любой вкус. Еда вся свежая, аппетитная на вид и очень вкусная. Видно, что не экономят на продуктах, используют качественные. Мы были уставшие и голодные, набрали много, не доели. Нам предложили контейнер, чтоб забрать еду с собой! Прекрасные девушки, сотрудницы столовой, очень вежливые, общительные, добрые. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Почувствовали себя, как дома у мамы!
ИП
Ирина Петрова
Вкусно, вежливый персонал, не дорого, чисто👍
Александр Немец
Очень вкусно. Чисто, уютно, просторно, вежливый персонал.
Oks Ritter
Вкусная столовая с большим выбором блюд и выпечки. Плюс магазин. Сама столовая чистая и уютная. Персонал приятный, вежливый. Простые блюда выходят относительно не дорого. Выпечка тоже. Если брать что-то вроде морского языка, то можно удивиться ценнику на кассе, выходит дорого. В целом рекомендую.
ЕГ
Елена Габ
Шикарный обед! Всё свежее, вкусное. Ещё с собой взяли. Вкуснее по дороге не встречали! Понравилось всей семье👍🏻 А ещё очень чисто и аккуратно 🌿
Оксана Розова
Если честно, то не вкусно. Пирожок с капустой, гороховый суп, салат из свёклы, картофель жареный с грибами, 1 кусочек хлеба на 345 рублей.