По пути
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮП
Юлия Пастух
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки.
Оплата Сбер
КЖ
Кадрия Живова
Отличное место отдыха с дороги. Как в основном отеле, так и в «срубовом» доме. Наш постоянный выбор по пути на юг уже не в первый раз!!! Бюджетные цены и чистота и уют радуют. В основном корпусе отличная столовая «Сашенька», с отличным выбором блюд и приветливым и вежливым персоналом
Анна Князева
Знакомство с заведением закончилось еще на ресепшене . Персонал даже не сказал ответное привет , на вопрос о свободных номерах ответили молчанием , потянувшись за журналом с недовольным лицом и мычанием . Ехали в данное заведение по рейтингу от Яндекс 5,0 звезд с отзывами под 2000 . Мдааа. Так ваш кораблик под названием бизнес пойдет ко дну ! Администратор лицо заведения . Работу нужно любить , а уж если работаете на нелюбимой работе продавая услугу , так будьте добры хотя бы поприветствовать гостя … про улыбку я уже молчу
Юлия Владимировна
Прекрасный отель,все чисто ,очень комфортно,все удобства,при отеле прекрасная столовая ,все аппетитное,свежее 👍🏻 😋⭐️10/10
RP
Roman Pavlov
3 года жили с бригадой, персонал приветливый, но столовая дорогущая, на понаехов с других регионов расчитана.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Все есть для отдыха!!!
Виктория Субботина
Вода пахнет сероводородом, не рискнула даже умыться. Брали эконом на одну ночь, кровати удобные.
ОД
Оксана Дзюрбей
Хороший отель 👍 за трёхместный номер с ванной комнатой заплатили 2300. В номере очень чисто, бесплатный wi-fi, холодильник, чайник, кружки. Вода только сероводородная, но на этаже стоят кулеры))) Администратор при заселяет по документам, и фиксирует номера машины))) Все достойно 👍 советую.
Александр Иванов
Отличные номера!Рекомендую, эконом 1200,но он намного лучше чем кажется!
Надежда
Понравилось: За животных дополнительная оплата 300 руб
Виктор
Понравилось: отличный отель. все чисто и рядом есть столовая где можно вкусно покушать
V
Viatcheslav
Не понравилось: Вода в отеле. Запах сероводорода не приемлем. Невозможно принять душ, зубы чистили с водой из кулера.
Иван
Понравилось: Сама сама гостиница очень гостеприимная чисто аккуратно тепло рекомендуем Не понравилось: В Кафе убедительно прошу не заходить, Помойка редкая!!!
R
Rimma
Понравилось: Чистая постель, расположение, бесплатная парковка Не понравилось: Шум утром. Еда в столовой
Х
Хмельницкий
Понравилось: Цена
Gleb_tar
Если вы путешествуете один то вполне неплохой вариант. Понравилось: Чистый номер. Удобная кровать. В номере есть бесплатный Wi-fi, только я им не пользовался хватило мобильного интернета. Заселился около 12 ночи. Проблем с заселением не было. Не понравилось: Конечно основной минус, это вода. Вода там сероводородная с соответствующим запахом. Администрация отеля об этом предупреждает, но мыться в душе я всё же не рискнул. Так же из минусов стоит отметить что в номере сильно слышно шум из коридора. Что утром откровенно разбудило. Народ разъезжается рано, поэтому в 6 утра разбудили. Подозреваю что и я их в 12 ночи разбудил.
O
Olga
Прекрасное место для ночлег в пути Понравилось: Все прекрасно, закрытая парковка, есть столовая и магазин, прекрасно работающий вайфай, чисто, кулер с питьевой водой. Не понравилось: Все отлично
Мария
Отличный отель! Понравилось: Чистый, большой, уютный, светлый номер. Ехали в сторону моря, с дороги - отдохнули, выспались.
J
Julia
Понравилось: Чисто
Г
Геннадий
Понравилось: Всё хорошо.разместили все рассказали. Не понравилось: Не понравилось одно слабая звукоизоляция.
T
Tatjana
Цена -качество соответствует Понравилось: Расположение удачное, но в темное время суток неприметно. Не видно названия отелей немало по пкти следования. Не понравилось: Добааить полотенец. В наличии по одному на человека. Плохо закрывается дверь в туалет
Ирина
Понравилось: Цена Не понравилось: Запах воды, слышимость в номере, 1 этаж
Т
Татьяна
Отличный отдых после дальней дороги. Понравилось: Отличное место для транзитной ночевки по пути "на юг" или обратно. Номер простенький, без каких-либо наворотов, но всё необходимое есть! И при такой совсем небольшой цене - просто идеальный! А ещё прекрасно то, что в кафе при отеле можно позавтракать и поужинать практически в любое время суток! Рекомендуем всем нормальным, "непальцевеерным" путешественникам!
Наталия
Понравилось: В конце сентября- а в отеле тепло и уютно. Номер с хорошей кроватью и чистым бельём. Душ. Сероводородная вода: это даже интересно. Парковка большая рядом. Не понравилось: Все понравилось
Сергей
все хорошо.
Владимир
5+ Понравилось: отличное расположение, отличные номера, хорошая столовая. прям отличный вариант , чтоб отдохнуть в дороге
Т
Тамара
Отель " По тути" Понравилось: Всё Не понравилось: Отличный отель, останавливаемся второй раз. Есть прекрасное кафе, очень вкусно, домашняя еда, цены демократичные. Удачное расположение по пути в Крым. У отеля есть большая закрытая парковка. Один минус, но он не связан с отелем , а с географическим особенностями. Вода пахнет сероводородом, мыться можно безопасно. Для питья используется бутылированная вода, в отеле она в необходимом количестве имеется.
C
Cherkan
Понравилось: Удобная парковка. Замечательное кафе. Готовят вкусно по-домашнему.
Владимир
Понравилось: Отличное место для остановки в пути. Отзывчивый персонал. Чисто. Удобная кровать. В столовой вкусно кормят. Не понравилось: В метре от окна снаружи оборудована курилка. Весь дым в номере.
L
Liubov
Неплохой отель по дороге в Крым Понравилось: Чистый, светлый номер со всем необходимым для ночлега. Удобно расположен относительно дороги. Не понравилось: Вода в душе с сильным запахом сероводорода, стены в номере очень тонкие, было слышно, как храпят соседи🙈
R
Roman
Отличный вариант для ночевки по пути на юг. Понравилось: Тихо, собственная парковка во дворе, удобное расположение рядом с трассой в крым. Не понравилось: Не совсем качественно убран номер. Были следы от мокрой посуды на столе и в изголовье кровати плохо вытерта пыль, точнее совсем не вытерта. Имеется небольшой запах сероводорода в воде, но это не критично. В этой станице в других вариантах размещения запах бывает и посильнее.
Сергей
Не понравилось: Вода из душа воняет сероводородом.
Ирина
Понравилось: Чисто,комфортно Не понравилось: Вода
Grig_1
Понравилось: Все понравилось. Чистый и уютный отель Для путешествия на море.
V
Victoria
Тихий мотель в уютной станице Понравилось: Чистое свежее новое белье, полотенца приятные, телевизор большой. Есть чайник, вода на этаже. Работает столовая. Ночевали на 1 этаже, за собаку доплачивали 300 рублей. Ехали из Крыма в Москву, отель отлично подойдёт для отдыха. Как-то ночевали в районе Кущевской, шумно и дорого на М4. Очень вежливый администратор 🙏 Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: В кране сероводородная вода с запахом, но это во всей станице. Не критично! Администратор предупредила, чтобы снимать серебряные украшения. От такой воды они могут потемнеть. Для забывчивых в номере висит объявление.
Наталья
Понравилось: Мне все очень понравилось. Чудесный внимательный и отзывчивый персонал. Удобно и уютно. Парковка прямо перед входной дверью, не надо далеко таскать вещи. Практически круглосуточная столовая, очень вкусная. Расположен тоже очень удобно, действительно по пути. Отличный отель!
Б
Борис
Понравилось: В номере чисто,удобное месторасположение по дороге к морю,разрешили ранее заселение,парковка бесплатная, имеется столовая и магазин (работает до 2-00!).мощное сочетание магазин-столовая,тем,кто не за рулём можно классно провести вечер),вода сероводородная,о чём администрация предупреждает только по прибытию( но есть кулеры,где можно набрать воды для чая,или почистить зубы,но сероводородные ванны полезны для здоровья,так что в этом тоже плюс,туалетную бумагу лучше взять с собой,на ней экономят,она есть,но ужасного качества
Г
Геннадий
Понравилось: Понравилось расположение и относительная тишина. Удобство парковки. Привлекательная цена, чистота в номере и ванной комнате. Не понравилось: К сожалению, завтрак прошел в другом месте, так как его надо было заказывать накануне... А жаль, каша не так уж и затратна, да и с учетом количества путешественников, завтрак был бы популярен.. Особенность местной воды не то,чтобы не понравилась - непривычно.
Валентина
Понравилось: Удобно, чисто, уютно. Парковка
Р
Руз
Понравилось: Расположение люкс! Кровать удобная. Не понравилось: Было немного душновато спать! С улице слышны машины.
К
Кошка
С удовольствием остановимся ещё раз, при случае. Понравилось: Очень приветливый администратор! Хорошее расположение. Удобные кровати. Хороший санузел. Есть всё что нужно: холодильник, чайник. На территории присутствует магазин, работает аж до 2х ночи! Можно купить перекусить, при необходимости. Доступная цена на номер при хорошем качестве. Не понравилось: Ничего не вспоминается.
О
Олеся
Прекрасное место для отдыха с дороги Понравилось: Номера чистые, опрятные. Внизу имеется столовая с домашней едой, я привереда к еде и то поела с большим удовольствием. Персонал очень приветливый и внимательный.
К
Катерина
Понравилось: Отличный отель. Останавливались на одну ночь по дороге в Крым. Обходительный персонал, номер чистый.
Елена
Понравилось: Ночевали в этой гостинице по дороге в Крым. Понравилось место расположения, есть парковка, приветливый персонал. Не понравилось: Один минус то что вода в этой гостинице сероводородная. Очень неприятно пахнет. В номере тоже запах воды. Мыться было не комфортно. К запаху привыкаешь через несколько часов.
T
Toptolia
Отличный отдых с дороги!!!!! Понравилось: Несмотря на расположение у дороги, очень тихо. Охраняемая парковка, номер двухкомнатный, для семьи отлично. Чистое белье, номер со свежим ремонтом, на окнах шторы, кровати с хорошими матрасами, питьевая вода, кондиционер. При выходе из отеля, столовая режим работы довольно комфортный, цена, вкусно и главное не полуфабрикаты!!! Отель советую
Dmitriу M
Отель На твердую пятерку чисто, есть все удобства, цены радуют. Одно но вода в этой местности с сероводородом не много пахнет но зато мягкая.
I
Irina
Отличный вариант для ночевки в период долгой дороги. Понравилось: В номере чисто, тепло и тихо. Приятный запах от постельного белья. Хороший кондиционер, включали для собаки, было всем комфортно. Не понравилось: Ванная комната (душевая) была не свежей уборки. Ржавый кран душа. Подтеки.
I
Igor
Понравилось: Дешевле не бывает Не понравилось: Белье (простынь) после посетителей не меняют - случайно (через 5 минут) вернулся в номер, а там мою кровать уже «подготовили» для нового гостя . На кровати песок был при заселении. Всё очень бюджетно.
Galina
Понравилось: Отлично было все!
Александр
Отличное место "По пути" Понравилось: Отличное место по дороге в Крым или обратно. Мы с семьёй останавливались на пути на отдых и обратно. Рядом с дорогой, хотя её по факту не слышно. Столовая с вкусной едой рядом. Чисто, уютно, большая парковка