Елизавета
Василий Гейко
Уютная гостиница
ЕИ
Екатерина Иванова
Отель просто супер! Чисто и уютно, персонал очень приветливый и всегда поможет, особенно хотелось бы выделить девушек на ресепшене Маргариту и Викторию, всегда проконсультируют, проведут и покажут Уборки выполняются регулярно, постель и полотенца меняют часто, а в номере предоставляют все нужное для удобного пребывания здесь, как и приятный бонус в виде постоянного чая, кофе и воды Рекомендую!!
Анастасия
Прекрасный отель! Чисто, уютно, свежий интерьер, вежливый персонал. Все необходимое есть в номере: тапочки, зубная щетка, гель, шампунь, халаты, чай, телевизор чайник, фен, и тд…также в номере установлен кондиционер. Останавливаемся уже не в первый раз. 10 из 10✅
Сергей К
Бомбическая гостиница. Чистая, аккуратная
Oks Ritter
Отличное место! Очень жаль, что мы здесь только на одну ночь. Номер классный, есть всё, что нужно. Всё чисто, ухоженно, всё новое. Чистота и в номере, и в коридорах, и в кухне. Вежливый персонал, вкусные завтраки. Благодарим за гостеприимство!
Фёдор Малкин
Хорошая гостиница, уютные номера чистенько и уютно.
ПП
Пишу Правду
Заехали поздно ночью, встретила приветливо администратор. Заселились в двух комнатные апартаменты,чисто и очень красиво! Халат и тапочки в номере имеются. Цены не кусаются,сервис на высоте👍отдохнули,выспались и вкусно позавтракали. Спасибо за ваш труд. Когда в дороге несколько дней да ещё и с детьми ,хочется отдыхать именно в таких местах.
ЕТ
Екатерина Таболина
Очень понравилась гостиница😊 Приветливый персонал, уютные и просторные номера, очень радующие своей красотой. Есть все для того, чтобы с комфортом провести время. Советую!
Niki Nagata
Восхитительное место! Цена вас очень удивит! Не знаю что должны предлагать гостиницы находящиеся рядом, чтобы находиться хотя бы в тени «Елизаветы»
Ирина
Понравилось: Интерьер в холле и снаружи здание очень красивое Не понравилось: Завтраки просто 😱 ужас, не нравиться душевая она за неоднократное моё посещение этоц гостиницы ни разу не была чиста идеально видно что плитку моют плохо
Илья
Отличное место для ночлега по пути к морю Понравилось: Шикарная гостиница
Y
Yulia
Понравилось: красивая гостиница прямо на трассе,удобно переночевать,тихо,хорошие кровати,высокие потолки,есть место для машины,администратор дала нам чайник
D
Dmitry
Не понравилось: сложно понять какой именно номер получишь, с раздельной или общей кроватью, со столиком или без. ночью-утром орут петухи во дворе.
З
Завражин
Понравилось: Удобно расположен. Виден с дороги. Имеет интересную, старинную историю основания. Отлично отреставрирован и внутри и снаружи. Комфортные номера, удобная постель. Не понравилось: Кафе вечером не работает. Парковка не охраняемая, открытая.
V
Vvl
Великолепные интерьеры и новые идеи для творчества Понравилось: Гостиница расположена на выезде из Ленинградской. С двух сторон здания удобная бесплатная парковка. Как уверила нас администратор - парковка под наблюдением. Поселили очень быстро и чётко. На семью брали два номера. Номера очень хорошие. В номере был минихолодильник и кондиционер. В ванной комнате - полный набор из шампуня, мыла и геля для душа на двух человек. Дали даже одноразовые тапочки! Интерьеры гостиницы просто великолепные. Особенно понравились коллажи из старинных купюр и фотографий. Недалеко от гостиницы магазин "Магнит". Вечером ходили ужинать в "Шашлычный дворик" ("Ростовская шаурма", на сколько мы поняли эти две точки одного хозяина, 200 м от гостиницы). Очень рекомендуем! Когда заселялись, предупредили администратора, что нам нужен завтрак. Завтрак был прекрасен! В столовой чистота идеальная. Всё съесть не смогли и взяли сухим пайком в дорогу. Впечатления от гостиницы только положительные! Большое спасибо администрации и повару! Не понравилось: Понравилось всё!
T
Tatyana
Все необходимые путешественнику удобства имеются, отличный отдых Понравилось: Удобное расположение для путешествия на авто Москва-Крым, гостиница красивая, номера чистые, уютные, имеются такие важные мелочи, как розетки в номере, коврики, прикроватные лампы, удобная кровать, подголовники у кроватей, в фойе есть микроволновка, чайник, напротив гостиницы отличный продуктовый магазин, купили в нем еду, разогрели, было вкусно и никаких проблем. А на завтрак нам был подан омлет из домашних яиц ))) с сосисками, овощами и сладости к чаю. Получили огромное удовольствие от общения с дамой поваром в столовой, она нам рассказала о жизни в станице. Будем проездом, с удовольствием выберем Елизавету. Не понравилось: Объявления в туалетах, везде красота, а просьбы в туалетах написаны в грубой форме. Можно номера по площади побольше, но это мелочи.
E
Elena
Понравилось: Красивое здание. Красиво внутри. Чистый номер, удобная кровать. Тихо Не понравилось: Все было хорошо
M
Marina
Понравилось: Администратор и дизайн Не понравилось: Все отлично
Anonymous
Понравилось: Новое постельное белье Не понравилось: Очень неудобные кровати, с фанерным основанием и мягким матрацем. В душе не дверцы, а несвежая штора, кстати за повреждение которой предусмотрен штраф 2500₽. И вообще предусмотрено много всяких штрафов. Завтраки двух видов по 300₽ и оба варианта невкусные. Сильный запах из труб в санузле и пустой флакон освежителя воздуха. Стиль отеля с претензией на роскошь, но уровень 1*
Дмитрий
Понравилось: Все превосходно Не понравилось: Замечаний нет
Irina
Понравилось: Нет. Завтрак не предлагали. Не понравилось: Администратор не понравилась. Нет рядом кафе для завтрака и ужина.
S
Shchukin
Понравилось: Отель располагается в в красивом здании оригинальной архитектуры, номера чистые, удобные кровати, есть все необходимое. Приличные завтраки, парковка . Не понравилось: Было бы неплохо организовать полноценное кафе.
E
Elena
Понравилось: Очень чисто. Необыкновенно удобный матрас, белоснежное белье и полотенца. Тапочки, две бутылочки воды . Не понравилось: Очень бы хотелось небольшое кафе в гостинице. Ехали на машине, устали с дороги и не хочется искать где поесть. Тем более до ближайшего кафе идти не очень близко
Andrey
Путь домой Понравилось: Для нас удобное место расположения по пути обратно из Крыма. Очень красивое здание снаружи, вместительные номера, высокие потолки, есть всё необходимое, можно позавтракать за дополнительную плату. Не понравилось: Санузел, не соответствует концепции гостиницы.
Алина
Все здорово Понравилось: Ночевали по пути на море и назад. Прекрасная гостиница. Очень чисто, вежливый персонал, в номерах есть все что нужно и даже больше! Плюс к этому - очень удобное расположение гостиницы и большая парковка. Если доведётся- обязательно там остановимся ещё.
У
Ульяна
Понравилось: Все супер
Y
Yra
Понравилось: Комфортный, удобный номер. Не понравилось: В номере нет чайника, нет кулера с водой на этаже.
S
Svliga
Не понравилось: СЛАБО РАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР, ВИДИМО ДАВНО НЕ ЧИСТИЛИСЬ ФИЛЬТРЫ
Г
Галина
Понравилось: Все очень красиво и уютно. Номера большие со всем необходимым. Встретили очень радушно. Не понравилось: В номере одна из комнат без двери. Не очень удобно. Под кроватью было много пыли.
Igor
Понравилось: отель расположен на центральной улице, место тихое, в номере чисто, завтрак не брал не могу ничего сказать Не понравилось: одноместная кровать узкая и короткая, номера с двухместной кроватью не досталось, в номере не было чайника, холодильника. кофе машин находится на ресепшене на 1 этаже
Дмитрий
Понравилось: Все отлично. Чисто, удобно расположена, недорого. Не понравилось: Нет охраняемого паркинга.
Т
Тарас
Не понравилось Понравилось: Высокие потолки в номерах Не понравилось: Заказанный номер не соответствовал указанному в описании, вместо двух кроватей была только одна двухспальная, персонал всю вину на отсутствие забронированных условий в номере перевел на систему бронирования Букинг, дополнительную кровать не предоставили? Вынуждены были переселяться в иной номер за доплату превышающую забронированную в 1,5 раза. В ванной душ сломан. Персонал в 00.10 готов был не заселять и не предоставлял необходимый номер.
Anna
Понравилось: Потрясающий отель, красивый, чистый
Мария
Понравилось: Современная уютная гостиница. Элегантные номера. Хорошие матрасы, сантехника. Не понравилось: Если проездом и нужно рано уезжать, не надейтесь на завтрак ко времени. К сожалению в сезон, персонал не успевает за ранними отпускниками( мы планировали позавтракать в 7, в итоге приступили к завтраку в 8). Хотя завтрак достойный.
Дмитрий
Понравилось: Отличный интерьер, хорошие номера. Вода не пахнет хлоркой, в отличии от остальных отелей. Это лучшая гостиница в этой станице, всем рекомендую.
O
Olga
Понравилось: 1. Приятный персонал, мне понравилось, что спросили о том, можно ли скопировать паспорт 2. Приятный номер, чистота везде 3.Спали в Петергофе практически:) Не понравилось: Опцию с завтраками нужно продумать, элементарно омлет/яичницу и кофе можно организовать
R
Roman
Понравилось: Все нормально, номера и гостиница новая. Снимал номер с двумя кроватями, с одной не было свободных, кровать как по мне узкая, номер маленький, но все есть, 2 бутылки воды, как комплимент, кондиционер, холодильник, шкаф для одежды, все отлично в этом плане. Не понравилось: Не понял комментарий администратора по поводу своего украинского гражданства, возможно не правильно понял ее и все-же осадок остался
Мария
Понравилось: Очень чисто, уютно! Персонал вежливый и отзывчивый! Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Нет замечаний
Дарья
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, отличное место для остановки в путешествии
Елена
Хорошая гостиница Понравилось: Удобное месторасположение на пути к отдыху, чисто, большие номера, высокие потолки, все в исправном состоянии. Не понравилось: Зона душа, нет перегородок, вода кругом после принятия душа
Irène
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно в номере и в самом отеле. Не понравилось: Не дали халат. И нужно было предупреждать, что заезд после 00:00 часов на следующий день, хотя у меня был заранее оплачен номер, иначе могли поставить незаезд. Не работал телевизор.
Н
Никита
Понравилось: Месторасположение, чистота, размеры номера и высота потолков, отзывчивость персонала. Не понравилось: Недостаточно информации при бронировании. Номер за 2000 находится рядом с насосной, но шума не слышно. Кровати только раздельные, но легко устанавливаются рядом. Окна выходят во двор - на столовую и курилку, вентиляции как таковой нет, а в открытое окно натягивает сигаретный дым.
Игорь
По дороге в Крым Понравилось: Очень удобно расположенный (1200 км от Москаы), добротный отель со всеми своими прелестями: хороший интерьер и экстерьер(леса пока стоят), свежий ремонт, мягкие кровати, хорошая уборка номера. Рядом большой супермаркет. Не понравилось: 1. Завтрак мог бы быть и получше: приготовленные в микроволновке омлет или каша не могут сравниться с аналогичными блюдами, приготовленными на сковородке или в кастрюле соответственно. Самые дешевые йогурты марки Campina не нужно подавать своим гостям, лучше убрать их из завтрака вообще! 2. Проблема двери в санузел (кто-то тоже писал ранее) - большой размер, при закрытии внутрь занимает собой много места. 3. В номерах, выходящих на фронт или боковую стену открытие окон противопоказано - много шума от дороги, кондиционер вам в помощь, но это уже совсем другая история...
Ирина
Понравилось: Гостиница просто отличная! Все на высшем уровне. Невероятная красота внутри, приветливый и заботливый персонал, идеальная чистота в номере. Удобное месторасположение. Лучшее место для отдыха! Рекомендовано к посещению!
Alexander
Понравилось: Все остальное. Не понравилось: В станице очень много клещей.
Aleksei
Понравилось: Вода без запаха! Стоят фильтры для воды!
O
Olga
Понравилось: Уютная, чистая, с хорошим ремонтом гостиница. Рекомендую всем, кто путешествует.
Ilya
Все очень хорошо. Понравилось: Локация, очень красивая и ухоженная станица. Очень стильный отель. Удобная парковка. Не понравилось: Дали номер с запахом сломанной канализации, после поменяли на другой.
V
Vladimir
Понравилось: очень много вопросов. А гостиница хорошая Не понравилось: много вопросов Вы задаёте, кратко надо
Александр
Понравилось: Расположен на центральной улице станицы Ленинградская