МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Sabina🤍
В восторге
Отличный офис,доброжелательные и отзывчивые сотрудники!💓
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно узнать, что наша команда и атмосфера в салоне оставили у вас положительное впечатление! Мы в…
Артем Трофимов
В восторге
Отличный салон, сотрудники отзывчивые, выбор большой, сервис хороший. Специалист Данила грамотно проконсультировал 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и работой Данилы. Если у вас в…
ВЖ
Вера Жаркова
В восторге
Недавно посетила данный салон. очень доброжелательные сотрудники и хороший сервис. специалист Данила помог с решением проблемы
22 января 2026, официальный ответ
В восторге
Посетили данный салон и остались очень довольны сотрудником Анжелой. Подсказала и все объяснила, очень Рады посетить этот салон вновь.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу. Рады, что вы остались до…
Sabik Fanzilevna
Лучшие девочки!
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудницы оставили приятные впечатления. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Анжела
Добрый персонал, всегда помогут
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы цените доброту нашего персонала и их готовность всегда прийти на помо…
АО
Александра Орлова
В восторге
Отличный салон, персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором, советую всем!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
АЗ
Анастасия Затонская
В восторге
Чудесный салон с огромным выбором, персонал отзывчивый, всегда помогают с выбором. Беру всегда телефоны и остаюсь довольна сервисом и обслуживанием!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший магазин
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Дарья Михайлова
Совсем не понравилось
Будьте аккуратны здесь обманывают на сим карты и не выдают чеки , чтобы вы не видели обмана , говорят что выбор номера платный
НТ
НУРЛАН Т
В восторге
Лучший салон в нашем городе, вежливые специалисты. Есть большой выбор смартфонов и всего другого. Помогли подобрать телефон по моим предпочтениям.
20 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим доверие и рады, что вы остались довольны не только покупкой, но и предоставленным сервисом. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
??
?????? ????????
В восторге
Персонал очень вежливый, доброжелательный, помогают в каждом интересующем вопросе! Помогут в любом вопросе, ответят на вопросы, подскажут Молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё😊
ГП
Галина Пуртова
В восторге
Молодцы девочки, работают очень хорошо, вежливые с покупателями, быстро подобрали модель телефона по моим предпочтения.
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Алдаганова
В восторге
Была в салоне МТС. В салоне чисто и опрятно. специалисты очень вежливые и оперативно решили мой вопрос. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ОМ
Оксана Мищенко
В восторге
Была в магазине, предложили акции очень понравился персонал, все добрые и общительные
18 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
Ахмед Ахмедов
В восторге
Лучший офис! Сотрудники добрые, всегда готовы помочь. Спасибо за таких специалистов!
1 марта 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ВЛ
Владимир Лыпка
В восторге
Самый лучший офис сотрудкий приветливые и очей добрые помогут в любом ситуации и вопросе, большой выбор товара
1 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наш магазин 😊 Спасибо за обратную связь!
Альмира Кацаран
В восторге
Хороший магазин. Пришли выбрать смартфон ребёнку,помогли с выбором,предложили рассрочку,дополнительную страховку. Собрали нам полный комплект. Молодцы девчонки!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине и высоко оценили работу сотрудников…
SN
Sahil Nəzərov
В восторге
Из двух салонов которые находяться в нашем поселке,на рынке самый лучший и удобный. Работают настоящие специалисты,большой выбор товара. Всегда Грамотно обслуживают
24 августа 2023, официальный ответ
Приятно, что вам нравится в нашем магазине. Благодарим за оценку и отзыв. Приходите снова)
ФХ
Фания Харисова
В восторге
Данный офис расположен очень удобно. В салоне работают приветливые девушки. Всегда приятно заходить к ним,во всем помогают,грамотные специалисты.
24 августа 2023, официальный ответ
Мы будем рады вашему визиту. Благодарим за обратную связь и оценку!
Андрей Сафронов
В восторге
Очень грамотные сотрудник , хороший выбор смартфонов. Чистый салон, рекомендую к посещению.
Юлия Фролкова
В восторге
Вчера купила смартфон, очень вежливые сотрудники. Помогли подобрать чехол и стекло наклеили бесплатно, акция у них такая сейчас)) очень всё понравилось, покупкой довольна))
Виталий Колосов
Совсем не понравилось
20.10.2021г. Купил сим карту мтс с тарифом для ноутбука, после зайдя в мой мтс обнаружил что на моё имя по мимо этой купленой сим карты ,, оформлена ещё одна сим карта, а это уже не законное хищение личных данных и подделка документов , (договор о подключении на котором я свою подпись не ставил) на что написал обращение в мтс , жалобу зафиксировали и обещали разобраться .