Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Юрий Уханов
Очень дорого! Хотя и очень вкусно.
steep man
Если едем в Ханты-Мансийск обязательно туда заезжаем был там не один раз, и в туалет и перекусить и просто отдохнуть. Рекомендую.
ДмитГен Серов
Там какой-то супер по всюду
Аркадий Потапов
Хорошо взбодрился кофе
Очень вкусно готовят,всегда свежая еда, вежливый персонал 👍
Татьяна Володкина
Заезжала ночью покушать , чисто , все понравилось , персонал вежливый 👍
Айгуль Аллакина
Очень вкусно! Чисто! Аккуратно! Спасибо!
Вадим Татаренков
Всё очень вкусно.
ИГ
Иван Григорьевич
Вкуснятина одним словом!!!
Елена К.
Не понравилось отношение к клиентам
ЕТ
Елена Тимошенко
Всегда вкусно и еда свежая. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Михаил Калижников
Место хорошее, но в час пик постоянные очереди по 10-15 человек, людей не хватает на раздаче
Sergey Korshunov
Отличное место, всегда останавливаемся кушать.
З
Зухра
Продавщица хамит, кричит на всех. Дословно: - у Вас есть жасминовый чай? - ниче я не буду искать, пейте черный. Мне ваще домой уже пора Следующий покупатель. - Какой компот есть? - Ну вот все компоты стоят че ты не видишь что ли Еда нормальная, качество обслуживания хуже некуда
Павел Шевелев
Это лучшее места для завтрака, обеда и ужина. Если едем данной дорогой, всегда заезжаем! Все свежее, выбор огромный, ценник приемлемый.
Валерия Лисичкина
красиво, уютно и вкусно, что еще нужно для хорошего настроения 🥰
ЮА
Юлия Александровна
Отвратительное обслуживание, женщине в очках надо на зоне работать баландёршей в столовой, а не у вас. Накладывает как будто свиньям, отвечает нехотя. Навалила кучу плова с 1 кусочком мяса. Ужасно.
Андрей Т
Лучшее место перекусить на трассе. Приятный, вежливый персонал. На улице возле входа сын потерял гаджет. Благодаря добрым людям и персоналу кафе, проезжая через 3 дня обратно - вернули, сын счастлив
6 посещений
David David
Место очень понравилось. Брал кофе и трубочку, очень вкусно. Чисто и опрятный персонал, бесплатный туалет и большой зал. Можно отдохнуть и поесть.
Наталия Корнеева
Очень понравилось! Чисто , вкусно. Самые вкусные бискотти! Очень приятный и доброжелательный персонал .
Наталья Чистова
Хорошее место. Приятно останавливаться. Кофе на выбор, свежая кухня. Заезжаем каждый раз, когда едем по трассе Ханты-Мансийск-Сургут
Денис Янг
Это оазис, посреди заурядных придорожных столовых.
Оксана Черняйкина
Проезжая мимо этого придорожного кафе, всегда заезжаем покушать. Кухня отменная, прекрасный персонал, очень приятная атмосфера и интерьер! Хотелось бы, чтобы по всей России были такие приятные кафе❤️👍
Алексей Ларионов
Автогриль отличается исключительной чистотой и комфортом.
Оксана Сидорова
Очень понравилось. Еда очень вкусная. Рекомендую
ИЛ
Ирина Логинова
Все очень вкусно!
Nikita Kozhura
Накормили муравьями в рассольнике, не извинились, ничего😂 ещё говорят давайте поменяем
Вячеслав Нестеров
Завствуйте, кафе шикарное, общительный и вежливый персонал, кофе очень вкусное, подобрали с баристой кофе которое подойтет,бариста стажёр Андрей очень вежлив вообщем советую сходить все свежое вкусное, выпечка, всем советую!!!!!!!!!!!!
Рафаэль .
Кафе ОБАЛДЕННОЕ! Во всех планах. Оформление супер, очень уютное. Кухня - просто бомбическая! Даже, казалось бы, самые простые блюда, а вкусно практически как дома. Не в первый раз уже тут обедаю по пути из Сургута в Ханты. И каждый раз они подтверждают свою высокую марку и клиентоориентированность чистотой, уютом в кафе, радушным дружелюбным и улыбчивым персоналом, и, конечно же, великолепной кухней!!! Очень всё вкусно. Благодарю вас за то, что вы делаете для своего клиента! Дай Бог вам процветания и много довольных, как я, клиентов! :-))
Святослав Бурцев
Завтракали здесь, в путь на гонки к картингу, было вкусно, ели зимой, спасибо
Виктор Овчинников
Очень вкусно)
Анастасия Асмус
Очень вкусно готовят. Отдельная похвала за печенье Бискотти 💪🏻
MD
Maks D
Лучшие эклеры на ближайшие 150 км (только классические)😋 и в целом отлично место перекусить
Иван Редько
Дорогоаато. Но вкусно. И желательно работникам кафе по чаше улыбаться а не ходить с кислыми лицами. А так норм.
Барнохон Носирова
Отличное кафе. Персонал грубый, торопит при выборе блюд. С неохотой помогают при выборе. Всего лишь подсказать что со свининой, что без.
Анастасия Кузнецова
Вкусно, чисто, приятно возвращаться!
Ангелина Кондратенкова
Отличное место! Всегда вкусно и чисто) Выпечка наивкуснейшая🥰 из готовой еды очень много выбора! Советую!
Максуджон Носиров
Кафе классное. Постарались. Чистота, уют, красивое современное оформление, приятная не громкая музыка, простор, парковка за окном. Ассортимент товаров кафе и бара. Выпечка свежая. Ну просто огонь. Не дёшево, но терпимо. ₽₽₽ Снимаю две звёзды из-за угрюмости персонала. Та которая набирает и кассир (или кассирша, боюсь обидеть, не знаю пол) совсем не приветливые. Такое впечатление, что они ненавидят свою работу. Владельцу, автору дизайна, шеф-повару просто респект. Но с невежливыми сотрудниками нужно разобраться. Они портят всю атмосферу вашего АВТОГРИЛя.
Мамбек Мирзоев
Все вкусно, но пару раз за месяц попалась протухшая куриная отбивная (это было не вкусно)
ЛЛ
Людмила Людмила
Вкусно, быстро, чисто!
АX
Алексей X
Распологается на 1 этаже. Можно покушать нормально. Есть различные кофе и чай. Есть отдельно выпечка. Цена как у придорожного кафе, средний чек 700-800 на человека. Готовят нормально, не тошниловка. Напротив застольник, вот там и плесень в блюдах и готовят дрянь
ПЛ
Полина Лукьяненко
Десерты просто бомба !
تيمور تيمور
Был пару дней назад . Рис сухой , можно было бы заправить ,,,,салать испорченный выкинул сразу
Азамат Аккубеков
Дорого, точнее очень дорого. И я б не сказал что вкусно. На уровне простой столовки. Не большие порции и подача еды в бумажных тарелках и с одноразовыми приборами.
СЛ
Сергей Левченко
Вкусно
АЗ
Алёна Зыкова
Хороший выбор, готовят вкусно, нам понравилось, ценник доступный
Светлана Тарасова
Всегда вежливый персонал, очень вкусная кухня, отдельная любовь к десертам, всегда когда едем в командировку заезжаем ♥
Маргарита Михайлова
Будьте осторожны на входе «злая бабка» 😂 зашли перекусить, а нам на входе «ходят тут топчат!!!» так что ребята, до лета лучше туда не ногой, а то нарветесь! Но прошу заметить, раньше нам очень нравилось сие заведение ☝🏽
Елена Горобец
Кафе нравится. Чисто. Обслуживание вежливое. Можно позавтракать . После 12 часов на 2 этаже отлично пообедать. Заезжаем всегда, когда едем в Ханты- Мансийск.
НЗ
Наталья Зырянова
Комфортное место на трассе, вкусная выпечка, уютный тёплый зал, чистый туалет.
Карта
Москва