Версаль
Салон красоты
Даниил Симоченко
Гость города, стригусь у одного парехмахера 8 лет, Но в связи с работой пришлось отказаться от комфорта и попробовать привести себя в человеческий вид в Ванино, зашёл в первые две, один мастер, мест нет, ну и клиентоориентированность низкая. Третим местом была "Версаль", чисто, уютно. Приветливый персонал с первой минуты, обслужили как дома, все понравилось, спасибо большое, рекомендую всем)
REVIZOR RUS
На ресепшене встретила приятная девушка , вежливая . Атмосфера уютная , музыка комфортная , стрижка на 3,7 , так как делал её стажер скорее всего , цена для заведения выше среднего , Солон больше подходит для женщин , окрас волос , обесцвечивание и работа с детьми хорошее .
🙂
🙂
Цена очень большая для такой то деревни, и мастер не умеет выполнять свою работу. Последний раз меня так плохо в армии подстригали!!! Подстригли плохо, не так как нужно а как получилось. И вообще не советую в этой и похожей деревне ходить в парикмахерскую. Очень не доволен. За стремную стрижку еще и 700р хотя в прайсе 600. УЖАСНО 😡
И. Н. Н.
Рекомендую.
И
Иван
Отличный салон! Парикмахер Екатерина просто👍🏻 В салоне чисто и уютно. Все понравилось.
V. A.
Здравствуйте. Я гость города. Был абсолютно во всех местных парикмахерских. Не в одной не подстригли нормально. Проще говоря рукаЖ_Пы. Могу с 1000% вероятностью сказать что это лучший салон в городе. За был как звать мастера, девочка блондинка, теперь только к тебе. Лучшая 😉💪🏻
27🧔🏻 М
Хороший салон, минус оплату картой производить нельзя.