Наири
Кафе
Елена Шульгина
В целом не плохо, но не всё можно кушать. Блины ужасные. И повторите, а потом перепроверьте несколько раз количество заказанных блюд (обязательно втюхают с "честными глазами", что сами заказали)
ГК
Григорий Крылов
Замечательное заведение! Очень вкусные пельмени и фирменный салат) Очень порадовал приветливый персонал, подняли настроение. Одно из лучших придорожных кафе, всем рекомендую👍
Юлия Шапошникова
Всё очень вкусно,спасибо 🌼Советую
АЧ
Артем Черепанов
Хозяин не заботится о клиентах. Объявление висит, что не работает до 01.12.2025, в объявлении Дубль Гис информация отстутствует
Александр Ситников
Прекрасное место. Совсем не похоже на обычное придорожное кафе. Кухня вкусная, обслуживание очень вежливое, туалет чистый. Смело заезжайте👍
Анна К.
Очень вкусно )все понравилось спасибо
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень вкусно . Чистота.Безумно приятное обслуживание, такого не во всех заведениях больших городов встретишь. Спасибо огромное. Своё путешествие начали с вас и на обратном пути закончили ♥️
ЕД
Елена Денисенко
Останавливаемся здесь пообедать постоянно, проезжая на море. Хочется отметить уют и чистоту этого заведения, очень вежливый персонал! А еда выше всех похвал! Вкусно, качественно, красиво ! подача просто уровня ресторана!!! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Всем советую!
ДР
Дима Рузич
Потрясающе
НЛ
Наталья Лихова
Отличное заведение, уютно и очень вкусно готовят. Часто посещаем кафе Наири и оно стало нашим любимым заведением. Приятный персонал, вежливые, всегда подскажут, расскажут по личным предподчениям еды.
NUTA KHV
Хорошее придорожное кафе, были первый раз, все вкусно, чисто, а главное быстро! Приветливая и доброжелательная девушка, не дала заскучать нашему малышу, предложила фломастер и листочек Очень часто мотаемся по этой трассе, поэтому заедем к вам вновь!
СХ
Светлана Хакамова
Здравствуйте! Были проездом у вас в вашем городе и зашли на ужин к вам 11.09.25. Ну что сказать вроде съедобные блюда ,только вот солянка сборная очень солёная не кислая как должна быть. За блюда 4 точно но обслуживание не знаю мож у вас такой сервис в городе ... Парень не церемоний и грубо разговаривал, не приветствие не прощание, доп продажи не дела ,хлеб и что то попить не предложил. Не привыкла писать отрицательные отзывы, так как сами работаем в общепите и понимаем что такое рейтинг.
ОМ
Ольга Мальцева
Отличное кафе! Очень уютно, красивая подача блюд, вежливый и внимательный персонал, летом работает кондиционер, за что огромный ➕, так же летом работает беседка на улице, там очень красиво , работает фонтан, еда вкусная. Мы не впервые посещаем это заведение и нам все очень нравится. Приглашаем всегда своих друзей и родственников, им тоже все нравится.
ИC
Иван C
Еда не понравилась, в туалете дырка в двери. Советую в другом месте остановиться для отдыха. Слава богу что не отравились, чай из пакетика с лимоном был норм, остальное нет.
ЕЛ
Елена Литченко
Ехали из приморья,уже устали от всех тошнотворных столовых по пути, в это кафе заехали просто в туалет уже часов в 10 вечера,ничего хорошего и не ожидали, но.. оказалось очень даже ничего себе, везде чистенько, персонал вообще отдельная тема, вежливые молодые люди,не смотря на то что уже была почти ночь. Специально запомнила название вашего кафе,чтобы написать отзыв. Спасибо большое, побольше бы таких мест.
МУ
Мар У
В описании почему-то нет режима работы. Добавлю фото, для тех, кто едет из далека и заранее планирует маршрут. Кормят нормально, но майонез в борще кислит.
Приехали вечером, заказал пюре и котлету. Думал будет всё просто и без изысков. Оказалось очень вкусно и подача при том красивая была. Был приятно удивлен.
Евгения Макаренко
Чистый туалет, чистый зал, хорошая подача, вкусно, вежливый персонал
Ал
Артемий литвинов
Вкусно но дорого и долго
Ангелина
Отличное кафе, рестораная подача, очень вкусно. Паста с морепродуктами просто восторг
АЗ
Александра Зайцева
Готовят хорошо, подают быстро, что важно для тех, кто в дороге. Но вот туалет один. Покушал быстро, потом очередь в туалет
Владимир Володин
Чисто, вкусно, быстро!!!
Metrouter FRD
Вежливый персонал, в кафе чисто , быстрая подача, еда вкусная , по чеку выходит не так уж и дорого. Пельмени в горшочке очень вкусные 🤨🫡🫡🫡
ЕВ
Екатерина Войнова
Все вкусно, чисто и быстро!👍👍👍
КД
Ксения Джулик
Вкусно, есть из чего выбрать, быстрая отдача, цена адекватная; чисто, уютно, не навязчивая музыка.
НП
Николай Панкрушин
Отличное кафе. Качество приготовления на высоте, красивая подача. Большое количество мяса в порциях. Чистый туалет.
АЦ
Анна Цугуй
Вот в этом контейнере 2 порции шашлыка, купленного за 1000₽… Сам шашлык вкусный, НО за 500₽ в порцию не входят ни овощи, ни соус, ни лаваш, которые должны идти стандартно. Заказывали с собой, при этом вилки платные, контейнер платный, пакет платный, салфеток не положили… По вкусу вопросов нет, но вот с клиентоориентированностью явно проблемы… Я сама работала в общепите, и все что я выше перечислила должно идти по дефолту
Елена Котык-Казановская
Отличное кафе, большое меню, быстрая подача. Для путешествия Хабаровск-Владивосток отличная точка для того, чтобы вкусно поесть. Очень понравились борщ и уха 🔥 драники с языком и которые из кабачка тоже бомба 👍🏼 Все свежее и не слишком жирное. Официанты молодцы стараются, следят за чистотой столов, очень позитивные, подняли нам настроение 😁👍🏼 Есть приличный туалет, что тоже важно.
Лидия Карповв
Хорошее кафе, вкусно и относительно недорого!
Светлана Галданова
всё свежее и вкусное, в помещении уютно, работают кондиционер и телевизор 😊 персонал приветливый)
Виктория Майер
Очень хорошее кафе, персонал приветливый , подача блюд красивая , все очень вкусно и сытно! Работает кондиционер👍
vdarya 03
Очень вкусно 🙌 в кафе и в уборной чисто, персонал вежливый и доброжелательный 🫶🏻
Дарья Чита
Уютно, самое главное чистенько, туалет нормальный. Покушали вкусненького, красивая и быстрая подача. Были проездом, мы довольны!
Татьяна Калинская
Остановились по дороге из Владивостока в Хабаровск. Очень приятное заведение, официанты вежливые, туалет чистый. Еда вкусная, большие порции, подают очень быстро. Советуем 🤗
ПЧ
Павел Чернов
Недавно отмечали юбилей в кафе «Наири», и впечатления остались исключительно положительные! Организация праздника была на высшем уровне — внимательные официанты оперативно принимали заказы и приносили блюда вовремя, кухня приятно удивила разнообразием вкуснейших блюд , особенно хочется отметить люля и шашлыки, приготовленные просто идеально! Интерьер заведения уютный и стильный, атмосфера располагающая к отдыху и приятному общению. Для наших гостей было организовано музыкальное сопровождение, которое создало незабываемое настроение вечера. Отдельная благодарность персоналу за внимание к деталям и индивидуальный подход — каждому гостю уделяли достаточно внимания, что позволило нам почувствовать себя особенными. Кафе «Наири» — отличное место для проведения юбилеев и любых торжественных мероприятий. Здесь царит гостеприимство, тепло и комфорт, благодаря чему праздник удался на славу! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для празднования важных дат и ярких встреч с друзьями и близкими людьми.
ЯЛ
Яна Логинова
Были сегодня, ехали с Владивостока в Хабаровск. Удобно, что возле дороги. Также, есть туалет, более менее чистый (для посетителей бесплатно, а так, 30₽) Заказывали 2 удона с говядиной, борщ, вареники с картошкой (+сметана), картошка по-деревенски + котлета, блины (2шт в порции) со сгущенкой. Вареники, картофель прям 🔥 удон был на троечку. Котлету ел ребенок, говорит, что нормальная. Борщ на 3,5 по 5ти бальной шкале. Морс. Лаваш. Порции нормальные . Итого 🟰 2270₽ 4 бала ставлю за то, что удон подвел и, все-таки, было грязновато, в том числе и детский стульчик. Пришлось дополнительно протирать салфетками 🥴 Официант был очень приветливый, отзывчивым. Тут нареканий никаких В целом, неплохо
ЮА
Юлия Аулова
Только положительные отзывы, всё очень вкусно, быстро и всё свежее, с пылу жару. Подача супер, красивая. И ценник отличный 👍 рекомендую, однозначно!
Максим Кандинский
Кафе класс, шикарная подача блюд, приятный персонал!!! Советую на 100%
ис
иван спиридонов
Очень вкусно, хоть и официантки не здороваются, всё равно будем заезжать только из-за еды!
Марина А
Хорошее место . Все чисто . Быстрая подача и вкусно . Рекомендую . 👍👍👍
Персонал не вежливый, ходят с недовольным лицом, грубят. Из плюсов быстрая подача еды,и сам вкус блюд.
MA
Mari Ant
Уютное место на пути к приключениям! Недавно остановились в кафе Наири во время нашей поездки, и это было настоящим открытием! Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер кафе уютный и стильный, что создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает разнообразные блюда, и мы не могли устоять перед местными деликатесами. Я попробовала жаркое по деревенски, сосиски с глазуньей , и оно превзошло все ожидания — свежие ингредиенты и отличный вкус! Мой спутник выбрал Цезарь, пюре с котлетой по пожарски , и он был в полном восторге. Особенно хочется отметить кофе — он был просто великолепен! Кроме того, у кафе есть прекрасная летняя терраса , где приятно отдохнуть и насладиться атмосферой. В целом, кафе наири — это идеальное место для остановки во время путешествия. Мы обязательно вернемся сюда снова!
ТЯ
Тамара Яковлева
Персонал не вежливый, официант грубиян!нам все не понравилось!Туалет ужасный!Кафе Наири не рекомендуем!
ИВ
Иван Владимирович
В целом неплохое кафе, в зале чисто, посторонних запахов нет. Заказ приняли у стола, подача быстрая. Из минусов - салат Наири, очень много майонеза, ну прямо много. Оплата либо кэш, либо перевод на карту, хотя на баре стоит терминал. И показалось дороговато, поесть на двоих вышло в районе 2500, для придорожного кафе перебор. Но изжоги или иных неприятных последствий не наблюдалось.
Виктория С
Чисто и вкусно. Спасибо
НБ
Настенька Белова
Заказали еду на вынос , так как заказывали в дороге и не знали во сколько подъедим . Попросили что б начали готовить еду по звонку примерно за час . В итоге забрав еду , приехав в гостиницу и удивились . Заказ был приготовлен в тот момент когда мы звонили находясь еще в дороге , как определили … заказали картошку жаренную с грибами , картошка отсырела … вывод приготовлено давно … салаты постояли и естественно так как жара уже с запахом. В итоге остались голодные … спрашивается за чем, готовить заранее , когда попросили приготовить за час по звонку. Все было не вкусное . Не рекомендую (
Мария Ж.
Очень хорошее кафе. Если едем проездом, то кушаем именно тут. Домашние пельмени, вареники. Пробовали многое из меню, всё очень вкусно. В кафе чисто, официанты всегда вежливые, обслуживание быстрое. А ещё тут варят очень вкусный кофе. Процветания Вам💐
МР
Маргарита Руденко
Все очень вкусно! Быстро. Официант- приятная девушка. Рекомендую 🤗
Uliana K
Хорошее место Брали плов, борщ и пельмени Подача быстрая, всё очень сытное и вкусное. Спасибо
Юлия Карелина
1. Очень вкусно !!! 2. Очень чисто и в зале и в туалете 3.Доступные цены Всегда заезжаем по трассе в это кафе! Рекомендую !!!