Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Читафарм», Хабаровск, ОГРН 1132724007019.
ВШ
Валентина Шматкова1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
Александр3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
Kr Lik16 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку! Мы всегда рады помочь нашим клиентам и будем стараться поддерживать высокое качество обслуживания. 🤗
ИЕ
Ирина Ершова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!
таня Чупалова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что Вы оценили професс…
Сурайа1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает нас лучше! Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова с радостью! 😊
Марина1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Приятно видеть, что вы довольны нашим обслуживанием. До новых встреч! 🌞
Н
Надежда2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше💖
Ксения Большакова317 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем с…
Сергей Александрович18 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь! 😻
Г
Галина1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отклик!