Улунга
Гостиница
3.4
3.4
Евгений Семенов
Помойка, а не гостиница...
Сергей
Ужасная гостиница, постояльцы:одни эмигранты
Иван Лаптев
Хорошая гостиница , цена качество. Кровать мягкая ,с дороги спал как младенец. Интерьер даже даёт поностальгировать о прошлом)
Не самое хорошее место для ночлега в Лучегорске. Есть места намного лучше.
MN
M N
3400 я считаю очень много . В номере куча букашек,даже пакетика самого дешёвого чая нет, нет горячей воды хоть и есть для этих целей бойлер, но он так и не нагрелся за всю ночь , мы об этом сообщили на ресепшене , на что получили лишь удивление и никакой денежной компенсации, а могли бы и вернуть часть денег. Не советую эту гостиницу, заехали так как в нормальных не было мест.
н
наталья
Вполне приличная гостиница, заезжали на ночь, ехали с моря. Номер чистый, уютный, все есть, что надо. Просто есть с чем сравнивать, останавливались в разных гостиницах в других поселках и городках, цена адекватная.
ЯТ
Янжина Тогмитова
Хорошее место для ночлега, уютно, чисто.
Ляна Гусельникова
Постель чистая, но душ был ужасный. Персонал приветливый , есть парковка , не далеко от федеральной трассы , бронировали по телефону
Ехали проездом. Это оказалась третья гостиница по счету в которой были свободные номера. Приехали посмотреть:номер с двумя двуспальными кроватями (нас двое и двое детей),3600 .Взяли.После 10 часов дороги это было нормально. Гостиница, конечно, капец.., ремонта не было со времен СССР, проживающий континент - все, что нам встретились ближнее зарубежье! Но.! 4 звезды за чистую пахнущую постель и полотенца!Плюс дали чайник и посуду (в номере не было)
Лиза Мартынова
Едем из Иркутска Забронировали Прекрасный номер на троих, на 4 человека и собака С животными можно Предложили раскладушку т к мест не было На ждали Да воды горячей не было, но как альтернатива бойлер В номере есть телевизор, холодильник, чайник 2 комнаты, кровати удобные, не скрипят, белье чистое Выдали тапочки одноразовые и комплект для мытья включая зуб щётки Может ремонт и нужно сделать В общем и целом все хорошо Ну хочется сказать тем кто остался не довольный или на улице Читайте отзывы и не бронируйте это место А когда вы в дороге больше 12 часов Любая крыша над головой покажется раем
Елена Спицына
Совдеповский отстой 🫣 ремонт ещё со времен Сталина, за то цена как 4-х звездочный отель, 3400 за 6 часов мучений на скрипучих кроватях, горячей воды нет, предложили душ с болером, жуть.. Нагрели в чайнике воды и помылись. В номере вонь, окна не открываются чтоб проветрить, кондиционер работает как трактор.. В номере нет даже кружек. За то написано на страничке, номера от 700 руб плюс завтрак, которого нет. Проезжайте мимо!
ОБ
Ольга Борецкая
Хорошая гостиница, удобные кровати, после долгой дороги самое то, персонал доброжелательный.
Екатерина Жидкова
Отличная гостиница, приветливый администратор. Тараканов нет. В процессе строительства. Будет еще больше мест.После дальней дороги переночевать будет супер 👍
Елена Васильева
Вполне пригодно для ночлега, но как всегда хромает чистота. В душе швы между плиткой грязные. Покрывала на кроватях у бомжей отобрали, стены грязные. Из плюсов: есть кондиционер, есть холодильник, телевизор, чайник. Есть общая столовая самообслуживания.
ЗТ
Зина Т
Бомжатник со скрипучими кроватями, без горячей воды, кондиционер работающий как вентилятор - простыть под ним можно, но комнату не охлаждает, в номере грязно - за шторой стояла бутылка из-под водки от предыдущих жильцов - уборщице она видимо дорога как память - не убирает. Цена не соответствует качеству, за 3400 руб. - дорогая ночлежка.
Arsalan Galsanov
Советский люкс Проблема в целлофане на окне. От порывов так бьет , всю ночь не уснуть. Котельная топит на всю катушку. А работяги под окнами дела решают и жалуются что наматывают и кидают их. И вы все это слушаете , а между тем Вам завтра отправляться дальше в путь на многие сотни километров
КИ
Катерина И
Ставлю две звезды за прекрасных женщин, работающих там, они и их отношение к гостям украшают это место. В остальном гостиница как из фильма Балабанова, максимально депрессивное здание без ремонта со времен Советского союза с пахнущими старостью шторами. Еще в номере видели какое-то странное насекомое похожее на сороконожку, но белое, почти прозрачное😵💫 Как итог, почти половину ночи не смогла заснуть от страха💔 Трехместный номер нам достался за 3400.
ХИ
Хопёр Инвест
Прожил тут около 10 дней на втором этаже. Понятно, что уровень без звезд, но всё необходимое есть (в т.ч. за счёт кухни на первом этаже). Оценка понижена за матрас на кровати, который давно требует замены. А так в общем не плохо.
VS
Valentine Shonov
В номерах грязно, постельное бельё не свежее или плохо постиранное, санузел вообще никакой, над унитазом раковина, которая шатается, занавески нет, полотенце класть/вешать некуда. В общем коридоре на батарее целая выставка тухлых ботинок, аромагия стоит на два этажа непередаваемая. При этом великолепии цена за ночь в однушке - 2200₽
Evgeniy Tabikhanov
Переночевать можно.. "Ностальгия по Советскому Союзу" название подошло бы лучше
Алексей Анисимов
работница которая дальше Лучегорска не выезжала , мне вас очень жаль 👋🏻 надеюсь до вас дойдет , что Россия многонациональная страна всех вас благ
Виктори
Данную шарагу гостиницей назвать нельзя!!! Условия для проживания не соответствует заявленному. При заселении в 14.00 акцентировали внимание на наличие горячей воды у администратора Валюхи. Ответила ,,да!горячая вода есть!" Пришли вечером в номер, вместо горячей воды шла холодная и ржавая вода. На наши претензии,Валюха отмазывалась,что она не сантехник и в воде ничего не понимает. По нашей просьбе вызвать сантехника ,администратор ,,просто Валюха,, ( фамилию отказалась назвать) вместо сантехника вызвала росгвардию и охрану. Также вокруг ресепшена собралась целая банда( пухлая женщина,двое молодых парней и бегающие по стенам тараканы),которая защищала администратора ,,просто Валюху,, и их шарагу. Лицензии на данное помещение нет, по нашей просьбе её предоставить, получили отказ. Директор данной организации не соизволила урегулировать конфликт и предоставить другой номер ,где была бы горячая вода,повесила всю конфликтную ситуацию на плечи Валюхи. Предложили нам помыться на верхнем этаже под крышей с подогретой водой ( операция "тазик") или убраться вон из "гостиницы" Не советуем посещать данную дыру,так как останетесь в прогаре: грязные,без денег ,без горячей воды на улице!
Евгений П
Был тут не один раз, остались очень хорошие впечатления. Заселялся по ночам, администраторы были почтительны, обеспечивали комфортную атмосферу. Когда были проблемы с горячей водой (шла тёплая), предупреждали. Всегда брал обычный номер по обычной цене, повсюду была чистота.
V Sh
Почти совдеп, постельное чистое. Горячая вода так и не пошла, чуть тепленькая но голову помыл. На ночь нормально.
ВВ
Владимир Владимир
В номере пол грязный бегают тараканы и сороконожки в душе нет шторы вода воняет нет чайника высокие цены для такой гостиницы.
Наталья Кужларова
Совковая гостишка,не очень чисто, не советую,своих денег не стоит Дополню отзыв.. Утром нас разбудила толпа сколопендр😖на фото один из их представителей
Н.
Нина .
Очень старенькое здание. Вплоть до того, что окна деревянные . Остановились в трёхместный номере, ремонт в ванной тоже старенький. И есть небольшой запах. В остальном только плюсы. Приехали ночью, сразу заселились. Матрасы и подушки хорошие. В номере телевизор, холодильник, кондиционер. Одноразовые тапочки, средства гигиены в наличии, что очень порадовало. В номере чисто. Иногда бегают сороконожки, это думаю отсылка к возрасту здания. В гостинице есть кухня общая, мы не пользовались, только заглянула. Также всё необходимое есть.
ВK
Виктория K.
Хорошая гостиница, хоть и старенькая. Для остановки на ночь по дороге в Приморье или на обратном пути - отличный вариант. Все необходимое есть, очень чисто. Вежливый администратор. Если еще и ремонт когда нибудь обновят, цены им не будет 👍🏻
Альберт Дьяченко
Хорошая гостиница для командировочных.. в номерах санузел, душевая, везде кондиционеры. Постельное, полотенца присутствуют. Матрасы хорошие. Влажная уборка ежедневно.Есть кухня с посудой,где можно приготовить еду.и столовая, где пообедать.Плита 4х комфорочная, два холодильника, СВЧ печь, фильтр для воды.. небольшая стоянка для авто. В шаговой доступности магазины
ОП
Олеся П
По пути остановились на ночевку. Чистенько. Приветливый администратор. В номере есть кондиционер.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Отвратительно и возмутительно. Зачем в 2ГИС информация о том, что можно воспользоваться душем, если этого сделать нельзя! От трассы далеко, неудобно. Снаружи уже словно это забытое всеми место, двор не ухоженный, здесь наверное уже несколько лет никто не останавливается. Не заезжайте сюда из трассы.
Екатерина Торшина
Ехали в 12 ночи и решили там остановиться.Администратор отличная женщина,заселила нас в позднее время с собакой(шпиц).Номер большой,белье белоснежное,полотенца,халат есть,тапочки одноразовые.Душ в рабочем состоянии,есть одноразовые щетки,шампунь,шапочки для душа,расчески,есть кондиционер.Мы находились там 6 часов,все устроило,номер 3200 двуспальный.Рядом двор ,где можно погулять с собакой.
ТН
Татьяна Никишина
Чистая постель, приятный матрас, кондиционер, телевизор . Есть кухня где можно приготовить себе завтрак. Ремонт старенький, но все чисто. Переночевать на 1 ночь по трассе нормально.
Антон Найкер
Нам всё понравилось. 👍
Вероника
Устали с дороги, заехали переночевать. Гостиница конечно уже пожившая свои лучшие годы, но постель чистая уже хорошо! Администратор максимально доброжелательная, по просьбе дали чайник, кружки и вилки. В целом для того чтобы поспать после долгой дороги вполне подходит за свои деньги!
ЮБ
Юрий Букин
Гостиница может и советского стандарта, но Администратор и сервис - обеспечивают комфортное пребывание! Однозначно выберу эту гостиницу в будущих командировках!
Yasha Yasha
Гостиница доперестроечных времён. Как будто вернулся в 80ые) Переночевать пойдёт за неимением лучшего.
DF
Dmitrii Father
Не советую, 4 месяца жил в ней в 2020 году… вешалок нету, шкафов нету, если в пгт нет холодной или горячей воды, то и в улунге тоже ее нету.. персонал не очень… но не хамили. сеток на окнах нету, мошка комары божьи коровки пауки вечные твои соседи… на втором этаже кондеров нету, и не во всех номерах на первом! Стены очень тонкие, спать не возможно пока соседи спать не лягут… вентиляции в сан узлах нету. В общем крайне не советую
никак никакая
На ночь пойдет, белье очень чистое и белое, душ мимо ванны льется, тряпку половую не дали, окна дерево , откроешь комар кушает.а так спали как убитые и мне даже понравилось.
ОМ
Ольга Молокова
Немного советский союз, а так ф целом неплохая гостиница на ночь, в комнате чисто, в санузле чисто, постельное белье норм
Сергей ...
переночевать пойдёт
Олька Чёрная
За 3200 нет чайника, туалетной бумаги, нет шторы в ванной, ужасно скрипят кровати, входные двери и замки в них оставляют желать лучшего. Сплошная совдепия. Чисто и хорошо.
СН
Стефания Новикова
Даже одной звезды для этой "гостиницы" - слишком много. Ужасное место с бесчеловечными условиями. Сначала меня заселили в номер с жестким матрасом, после которого на всем теле остались синяки. Потом комнату поменяли. Вместо душа дырка в полу и шланг. Трубы страшно выглядят. В унитаз вода набирается по 10 минут. Вода коричневая с запахом тухлых яиц, а под конец моего пребывания там горячую воду вообще отключили. В комнате спертый старый запах, даже проветривания не спасали. Окно старое деревянное, чтобы его открыть приходилось залазить на подоконник, от чего на ногах постоянно появлялись синяки. В комнате нет ни холодильника, ни чайника, ни стула. Из-за повышенной влажности по комнате разгуливают жуки, пауки и сороконожки. Люди с боязнью насекомых могут умереть там от страха. На ночь гостиницу закрывают. Чтобы попасть в неё мне пришлось ночью под дождем стоять минут 5-10 и звонить в звонок, ожидая пока меня запустят. После чего администратор возмутилась столь настырным звонками. Одна стирка стоит аж 300 рублей.
Артем Аксёнов
Ужас даже сказать нечего
МД
Мария Дубинина
Белые, чистые простыни и полотенце самое идеальное в дороге. Да интерьер не очень, ванная комната тоже. Но мы очень хорошо там переночевали.
Лариса Иванова
Остановились в гостинице 9.08.23. Заселились в 23:30 администратор женщина в возрасте, ( хамка, полная бескультурщина, которая ненавидит людей) до этого была девушка моложе , компетентная, если честно только из за этого и приехали в совдепию, и наше заселение проходит с 23 и в 6 утра выезжали. Но были мягко говоря разочарованы, поведением администратора , которая грубит хамит, номер не показала т к и кухню, ключ отдала внизу и на этом ее гостеприимство закончилось! При Этом на повышенных тонах шел весь диалог , если можно назвать диалогом ее монолог. Товарищ управляющий гостиницей Улунга пожалуйста примите меры! У вас здесь и так мягко говоря не сахар, хотя бы обои переклейте! После ее потока негатива, мы решили выселится с 5 го отеля , но деньги звезда возвращать отказалась из за того что мы 3 минуты посидели на кроватях) .
Семён Дворянин
Ужасный отель, двери нету в номере, хамка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, УЖАСНО 👎
СД
Сергей Демин
Ужасное место. Не рекомендую.
sergevil9001 .
Есть кровать и горячая вода
VICTORIA ♤ILGOVA♤
Были прошлым летом,для большой компании это просто огонь!Вежливые работники,все чисто,для детей так вообще спать на двух ярусных кроватях👍👍👍С виду простая,но я впервую очередь за чистоту и хорошее обслуживание,останавливаться будем в следующий раз будем у вас!