Родник
Гостиница
В здании
Ольга Жук
Отличная гостиница, на первом этаже кафе на втором этаже номера. Номер за двоих 2500тыс. Номер чистый , свежие постельное бельё матрас идеальный. Очень тёплый. Приятно удивила душевая ,чистая некого постороннего запаха,полотенце для ног. Есть дозатор,гель для душа и шампунь. Приветливые хозяева, накормили вкусной едой. Без лишних слов нашли в своей морозилке место для нашего мороженого. Хотя было два больших пакета. Больше вам спасибо.
Екатерина Балыкина
Очутились в данной гостинице можно сказать случайно, просто не осталось сил ехать до следующей :( И это просто чудо Чисто, аккуратно, душевая просто в идеальном состоянии, есть диспансер с шампунем и гелем для душа. Чистые комнаты, все уютно, спать было одно удовольствие Есть кондиционер Очень хороший персонал, спасибо вам огромное🥰 Желаем всего только самого наилучшего ☺️
Ольга Сенцова
Кафе не плохое, чистое, еда неплохая на твердую четверку. Номер за 3х человек 3500 дорого, несоответствует своей цене: нет полотенец в достатке как должно быть, гигиенических принадлежностей нет вообще, надо их выпрашивать, фена нет голову посушить нечем. Нужен был холодильник не было даже на этаже. Итог: цены завышены не соответствуют качеству. Не рекомендую.
НВ
Никита Вачев
Чисто. Кафе пойдет. Хозяин приятный человек. Персонал вечно недоволен, чем не понятно. В общем на 1 ночь потерпеть пойдет.
К
Кирилл
Семья из Сибири жыла у дружественной семьи из Армении под Волгоградом. Жили 4 дня, номера клас, еда восторг, хозяйка- сказочная фея. Оценка 10+ из 10
Вячеслав
Оплата Сбер
О
Ольга
После длительной дороги с детьми, искали место для комфорной ночи и чистого душа. Но нашли не только чистый номер с белоснежным ароматным постельным бельём, комфортными матрасами, мягкими подушками, горячий чистый душ, но и "душевную тёплую атмосферу". Встретила нас прекрасная хозяйка, прежде чем заселить и взять оплату, предложила подняться в номер и оценить условия. С первого взгляда, номер очаровал уютом, чистотой и комфортом. В нём имеется всё необходимое: широкие мягкие чистые спальные места, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, мыло, туалетная бумага, полотенца. После принятия душа, умудрились постирать сменное бельё, чтобы его высушить понадобилась сушилка. Администратор очень оперативно предоставил нам её в номер. Но и на этом наши " Приятности " не закончились. Вечерие продолжилось в кафе на первом этаже. Вкусное сочное мясо на мангале, для нас приготовил хозяин отеля. Напитки для взрослых имели приятное послевкусие, напитки для детей- приятную сладость и красивую подачу. Как истинный перфекционист, я оценила и сервировку стола. Белые тарелки, белые чашки, салфетки, приправы, столовые приборы. Всё очень достойно,и щедро. Учитывая в сравнении и анализе с предыдущим отелем,на пути в который мы заехали, и тут же выехали,стоимость не высокая.За номер мы заплатили 5000 за двух взрослых и двух детей. Посчитать стоимость за одного не сложно- 1250. Стоимость за одного человека, в отеле, из которого мы уехали 800 рублей за человека, но с душным пыльным номером без кондиционера, застиранным бельём и старой сантехникой в налёте. За небольшую переплату , мы выбрали комфорт и душевное спокойствие. Продолжаем своё путешествие дальше, но знаем точно, что вернёмся обязательно. Благодарим за душевный тёплый приём.
ЛС
Лидия Сорокина
Очень понравился отель и кафе, хорошо выспались, еда очень вкусная, домашняя👍 Обязательно попробуйте борщ! Хозяева очень приветливые, всё подскажут, расскажут. Рекомендую!
Т
Тати
Были проездом, понравилось заведение. Чисто, гостеприимные хозяева. Вкусная еда.
СН
Самкаева Наталья
Отличное место, гостеприимные, отзывчивые сотрудники. Все очень понравилось. Номера чистые, еда вкусная. Обязательно остановимся здесь в следующем году.
Юлия Катана
Еда вкуснейшая, даже мои дети гурманы съели все! Спасибо за сервис🌸🌸🌸
Анна Шураева
Отличное место для отдыха после длительной дороги! Уютно, чисто, еда свежая и вкусная. Отдельная благодарность Маргарите , вежливая и гостеприимная!
Наталья Дьяченко
Отличное место для отдыха после длинной дороге,чистый и уютный номер,очень внимательные и отзывчивые хозяева,еда и напитки на высшем уровне
Юрий Титаренко
Отличное место для отдыха в пути. Останавливались в данном отеле много раз. Вкусная еда. Приятный и отзывчивый персонал. Чистые и уютные номера.
ЛБ
Лариса Бельская
Очень гостеприимно и вкусно по кухне! Рекомендую!
Анна Базанова
Отличное, приятное, красивое место!!! Тепло, чисто, уютно. Вежливые и внимательные хозяева. Очень вкусно кормят. Выспались на шикарных постелях, приняли горячий душ, отдохнули и приятно удивились ценам. Желаем дальнейших успехов и так держать!!!
Нина Колосова
7 октября 2024 года. Гостиница понравилась. Чисто тихо. Лейка душа - то что нужно для нормального душа. Полотенце белое, постирано неважно. Сантехнику, особенно внутренности или менять, или ремонтировать. Нет у них хорошего слесаря. Кровати с матрасами понравились. Лестница очень крутая🤔. Зачем? Видимо, такой дизайн. Но он не практичный, особенно для детей и возрастных посетителей. А так всё хорошо, всё хорошо!!! 🙂
YB
Your Best Mood
Заехали в эту гостиницу в 4 утра, взяли 6местный номер. В номерах чисто, душ/туалет есть, кондер, телек, полотенца. В принципе все понравилось, правда дороговато… Отдали за номер 5К, а в 10 часов утра уже уехали🙄
Сергей Констатинович
Тот ещё отстой, дорого и безвкусно, ещё и бегать за персоналом приходится. 50 метров дальше приезжаем и надеемся, что будет лучше.
Семен Ветров
Отвратительное кафе, меню. Выбора 0. То что есть в меню по факту нет. Была на завтрак каша ( замороженный сваренный когда то рис залитый горячим молоком). Порции как для кошки. Первое-суп и второе вы тут не найдете.
Иван Замараев
Не заказывайте тут Окрошку Это тихий ужас ее рубят топором на ощупь 😅😅 В остальном все супер, обслуживание тоже))
Yulia Sablina
Заехали перекусить, персонал вежливый, добрые люди
Лилия Хабибуллина
Переночевали здесь по пути домой. По телефону сказали одну цену, по факту было на 500 р дороже. Взяли наличкой, даже чек не дали. Кондиционер есть, но он дует прямо на кровать. В итоге включать было опасно. Нас хватило на 3 часа. Спать невозможно было, пришлось ехать дальше.
Евгения Кильгянкина
Гостиница очень классная! Ремонт в номерах свежий, постель и полотенца белоснежные. В номере кондиционер, вода горячая. Очень чисто. На первом этаже столовая. Цена за 4х местный номер 3000 - в подарок. Удачи и процветания организаторам.
ЛF
Леди Fanny
Очень хорошее место для отдыха и вкусно поесть «по-домашнему» Номера Чистые, постельное белье все свежее, цены приемлемые, еда просто шикарная! Спасибо Вам за гостеприимство и лояльность!
Анастасия С
Хорошая гостиница, чисто , не хватает только одноразовых тапок и фена )) были в январе 2024 цена за двух мн 1700₽, брали трёх мн 2000₽
Екатерина Сукманова
Отличное место для ночлега после дальней дороги. Спасибо за уют и вкусный ужин. Порции большие!
Вячеслав Климовских
Встретили очень радушно. Администратор заварила бодрящий кофе по Армянски. Цены умеренные . Всем рекомендую заезжать и настойчиво просить кофе это просто не передать словами. Заряда бодрости хватит ещё на сутки!
Наиль Замилов
Все на 5+ , и номера чистые, и еда вкусная, и люди добрые😁
Наталья Токарева
Очень понравилось, рекомендую 👍 Останавливаемся тут второй раз, чистые номера с кондиционером на первом этаже можно покушать очень чисто, вежливые хозяева. Очень понравилось на веранде посидеть с дыней и шашлыком!!!
СП
Сергей Панарин
Отличная кухня, особенно голубцы от Рузанны! Брали 2 порции, пришлось взять ещё 2 с собой, огромное спасибо! Привет из Сибири)
Ильнар Исмагилов
Ресепшн грубая женщина, она и есть жена хозяина гостиницы, ай яай,
xxx Xxx
Хорошая гостиница, номера чистые, светлые, ремонт свежий. Есть номера блоками, то есть санузел на два номера. Кровати широкие удобные. Кухня очень порадовала, вкусно и качественно цены адекватные. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Жили несколько дней, всё понравилось.
MM
Maria Mizgireva
Останавливались на ночь, четверо взрослых и две маленькие собачки, в гостинице тихо, постельное свежее, порадовали матрасы в хорошем состоянии, чистый номер, в туалетной комнате чисто, сантехника исправна, шторка душа новая-по чистоте и аккуратности 5+ Ужинали в кафе: харчо, леля-кебаб, долма, голубцы - порции хорошие, еда вкусная! Гостеприимные хозяева, спасибо вам большое, желаем только процветания) Из всех мотелей в округе лучший! Рекомендуем)
Аза Смирнова
Недовольная какая то продавщица . Отврат конкретный . Вроде аккуратное кафе. Но но и еще раз но …… и блюда в наличии было макароны да гречка …… От души
Alina User
Очень хорошие номера, все чисто, есть вайфай, кондиционер, душ и ванна в комнате, вкусная кухня, остались переночевать с долгой дороги и не разочаровались, спасибо за такой сервис!
Ильнара Шарифуллина
Все супер, номера чистые , красивые, цены адекватные, кухня супер, администратор прекрасная девушка!!! Однозначно стоит сюда приехать
Венера Нигматуллина
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, вкусная еда. Номера чистые, уютные. Санузел чистый.
Амаля Бадоян-Галстян
Хорошая гостиница! Ночевали всего одну ночь, все понравилось! Приветливый персонал! В номерах чисто, аккуратно! Постельное белье отглаженное! Душ, туалет - все чисто! В номере был вай-фай, кондиционер, тв, полотенца. В целом, очень хорошее впечатление за 3 т.р.! Выспались с дороги. За что огромное спасибо!
Екатерина Налимова
Останавливались переночевать 02.08.2023 по дороге в Абхазию. Отличная гостиница - все новое. Очень приветливый персонал, Марго само гостеприимство) Номера чистые - все удобства в номере. За 4-х местный отдали 3000 р. В кафе вкусно кормят-долма просто волшебная)
Даниил Коваленко
Номер хороший, еда вкусная! Все понравилось
Станислав Бубнов
Просто все на высшем уровне! Чистота, отзывчивый персонал, адекватные цены. Ехали на отдых, остановились. Ну и на обратном пути заехали отдохнуть. Спасибо за гостеприимство!
ИМ
Иван Медведев
Заехали покушать. Подходим делать заказ, заказываем клубничный коктейль, а в ответ слышим: - "Я не буду делать вас коктейль, мне некогда". Дальше спросили туалет работает, нам ответили да. Мы спрашиваем сколько стоит и в ответ получаем: - "30 рублей, там же написано". Это они сказали с таким акцентом как-будто мы тупые.
Земфира Уразова
Спасибо большое Всему персоналу ❤️ приняли как Родных Уютно чисто красиво За чистые номера За вкусную кухню
Вааг Геворгян
Накормили от души, порции огроменное Полную порцию не возможно доесть Всё чистое и аккуратно. М Е Р С И👍👍👍👍
ИИ
Ирина Ирековна
Великолепно! Это островок комфорта и чистых простыней, рай для уставших с дороги. Остановились случайно, потому что увидели припаркованные крузаки и подумали «значит хорошее место»😁 И не ошиблись! Персонал очень доброжелательный, еда как в ресторане, цены нормальные, самое главное это чистый номер с новой мебелью. Ну очень чисто!!!! И ещё, хороший вай-Фай даже в номерах.
Lena May
Гостиница отличная, чистое белье , удобные большие кровати , горячая вода , кондиционер. Приехали поздно, встретили накормили, накормили очень вкусно, как дома - вкуснятина. Но….. По всем отзывам - утром кормят завтраком, на это и рассчитывали выбирая эту гостиницу. Нам тоже сказали , что покормят, но ничего подобного не случилось . Мы спустились в кафе 7-30(для дороги это прям поздно) , никого не было , затем женщина сказала , что пока кухня не работает. Гостиница работает круглосуточно , у кафе время не указано, что приводит в заблуждение клиентов. Но…. Настроение подняло рядом небольшое кафе работающее, с отличной шаурмой выпечкой, вкусным кофе. Гостиницу конечно рекомендую , но про завтрак подумайте на всякий случай отдельно.
СН
Софья Н.
Отличное место, останавливаемся второй раз : постельное чистое , кровати и матрасы удобные, в номере санузел , никакого запаха. Цена приемлемая
Денис Гопаца
Гостиница класс!!!!! Администратор просто человек души! Номера шик! Отношения к посетителям шикарное!
Людмила Фохт
Отличное место. Чисто, недорого, вкусно кормят, вежливый персонал.