22 RUS
Гостиничный комплекс
Кирилл Череватенко
Самое честное и душевное место на трассе!!!! 15 лет уже езжу. Остальные отзывы - это хайп, обиды и не уменее разговаривать на месте
🖤 🖤
Еда безвкусная,дорогая, туалет платный. Вообще никакой звезды не поставилабы
Евгений К.
Платный туалет
Игорь Пшеницын
В рыбе черви, будет отправлено на экспертизу, надеюсь закроют эту мерзкую кафе
Артур Дадебаев
В гостинице поселили в 8 номере. Администратор сказала:"такой же как и 9-й". Суть та же: выспаться можно. Однако душ неисправен: вода горячая без напора, не смешивается, или горячая или холодная . В 9-м душевой смеситель исправный. Цена одинаковая.
Д
Данил
Дорого и не вкусно. Туалет платный.
ПП
Полина П
Вкусно, большой выбор, цены приемлимые. Чисто!
Dmitriy Vavilov
Вкусно очень кормят. Стоянка хорошая.
КД
Кристина Д.
Персонал грубый, цены завышены не оправдано. Ладно цены выше среднего, но платный Сахар, лимон и даже Сметана в суп это я встречаю впервые. Кассиры об этом вообще не говорят. Туалет так же платный, не важно посетитель вы или просто зашли - тоже шок. Видимо все деньги мира решили заработать. Не советую даже заходить, если не хотите себе испортить настроение.
Анатолий Ботаков
Еда отстой,помои какие то, ценник при этом конский, не советую. Платное все, сметана, сахар и т.п.
СЕМЕН ЛАВРЕНТЬЕВ
Зашли перекусить и сильно пожалели. Все платно куда не глянь. Официанты будто не рады гостям, лиц не видно. В туалете вообще кошмар, пахнет ужасно. И мусорки переполнены, бросай куда хочешь, видно, что давно не убирали. Не рекомендую!
Maksim Maksim
Самый лучший заведения для уставшим от дороги. Мы уже второй раз с семьёй остановились и все понравилось. Огромное спасибо всем сотрудникам.
ЮЗ
Юрий Золотарев
Отсутствие пищевой безопасности. 2 человека в смене (ночью) функционал(повар, кассир, мойщик посуды) А самое главное без перчаток все работы!!! Переходят с одной работы на другую. Заботьтесь о себе и своем здоровье.
Александр Яковлев
Корм, именно корм, едой это не назовёшь, по вкусу напоминает какие-то помои, обильно сдобренные вонючим растительным маслом, которое они пихают во все блюда без исключения.Блюда из фарша, будь то котлеты, голубцы, перец и т.д. сделаны из какой-то непонятной массы, даже близко мясом не пахнущей. Ценник космос! Первое, второе и чай-600-620 рублей!
А.
А .
В 2024 году стало лучше. Зашли покушали вкусно, большой выбор, цены приемлемые. Приятная женщина на кассе. Зал приличный, чистый. Большая вместимая парковка
О
Олег
Цены, неоправданно, завышены, а качество оставляет желать лучшего. Ребята, кто держит путь в Новосибирск, терпите до грани Алтая.
Серёжа
Самый грубые персонал, не советую орут на клиентах, кричать чтобы покинуть помещение, еда не свежая кроме рись макарон не нечего. Не советую
Л
Латофат
👍👍👍👍овкат росса маззали ,🥰 пулингизга ачинмайсиз 🌹🌹🌹🌹
Роман Копылов
Цены... В некоторых кафе кормят намного лучше и ценники намного меньше
Василий Николаевич
Необоснованно дорого. Дорого. Дорого. Дорого. Придорожное кафе позицианирует себя как ресторан, а обслуживание на нуле. И цены аховые. Ехать мимо. Встать рядом съесть бутер.
Эркелей Дидунова
18.08.24 в 12:15ч зошла покушать, а там кассир в очках так себя отвратительно вела, мало того наорала на меня, так ещё и в след обзывала всякими словами не стесняясь посетителей. Мне кажется она себя со всеми давно так обращается. Куда смотрит руководство, больше сюда не приду.
Валерий Леон
Много насикомых летает по залу, невозможно есть.
Александр
Без паспорта не кормят🤦, бред
Н
Наталья
Отвратительней кафе я не видела, взяли солянку стоит 180 р и состоит она из тонны жира, даже пробовать не стали. На вид как помои. Остальное меню такое же
Алена Бардышева
Заезжали в это Кафе в мае 2024 , кухня не понравилась. Спустя два месяца проезжали мимо, решили заехать и… время 09ч , все должно быть свежее! Взяли куриный суп-лапшу. Думали, что такой суп невозможно как-то испортить! В итоге Кислый, но не прокисший, запаха курицы нет, хотя мясо было. Перец фаршированный свежий, но фарш , конечно, не из домашнего мяса. Кофе - отдельная тема. Вместо молока - сухое молоко. Вкус отвратительный. Печально, конечно, что к людям такое отношение! Теперь мы точно запомнили это место - и будет проезжать его мимо! Кстати, столы были чистые. А вот в зоне раздачи пол был грязный. Персонал обычный , спросили- подали. На кассе посчитали и отпустили. На комментарий, что еда невкусная, даже ничего не ответили. В магазине взяли кофе - вкусный!
Сергей Конычев
Лагман огонь👍
МВ
Макс Выходцев
Всё отлично 2х местный номер на двоих 1200.еда столовая отлично но дорого и вкусно
Максим Ведерников
Ценник конь, еда го..но, могли бы немного постараться!!!
★★★Риваль абдуллин★★★
Мы заехали покушать сегодня еда по виду старые и продавцы хамкы особенно в очках прощу это отзывы читали хозяин кафе и ответить
Николай Наш
Хорошее кафе, очень часто здесь ем. Нравятся баварские сосиски на гриле с пюре. Один раз не понравился салат сельдь под шубой, вернули деньги без вопросов. Спасибо
ВБ
Владимир Б
Цены просто п*ц вял макароны гуляшь 2 хлеба 270 р . Чек не дали
Вас Эя
Заехал купить беляшик и пирожок начинки нет, а ценик завышен....
дмитрий М
Сразу видно где искренний отзыв а где фэйк, отвратительно дорого и ужастно невкусно, бегите или перетерпите этот ужас и поеште дальше
Александр
Очень, очень вкусно) и очень приемлимый веник, впятером на полторы тысячи объелись до пуза, очень вкусная солянка.
Игорь СИЛА
Вся понравилось.Чисто.Вкусно.Рекомендую
Дмитрий Курдасов
Обычно прилогаю фото к отзыву, но в этот раз я просто хотел уехать от туда как можно скорее! Поэтому без фото. Был здесь 7 лет назад всё было супер. Сейчас же я бы ни кому не рекомендовал здесь остановиться!!! Еда так себе! Ценник бешеный как будто это не кафе а итальянский ресторан на рублёвке! Вай фай не работает связи Теле2 в этом районе нет. В 2023 году крайне не рекомендую!!!
LK
Lena Kononova
Очень хорошее кафе. Мне нравиться.
lydmila petrovna)))
Всё вкусно, чисто и уютно.
Сергей Лысенко
Кафешка испортилась окончательно! Обратного пути видимо нет. Необоснованно завышенные цены, совершенно не соответствующие качеству продукции. Сегодня взял тут тортик, в котором обнаружил моток ВОЛОС! И он не просто упал сверху. Он был запечён внутри! Жесть как скатились! Больше тут не ем!!!
TS
Toichubek Seitov
Номера оставьте срочно пожалуйста
Роман Отмахов
Вкусно, чисто, персонал вежливый и симпотичный🤗
НП
Наталья Петрова
Всегда вкусно, персонал вежливый, чисто!!!
Александр Пупкин
Остановились покушать, 3 вторых блюда, 2 солянки и 2 салата 1600р. 🧐 Вы чё б... Ценники просто конь, абсолютно не соответствуют еде. Приборы сделаны из фольги.. Больше здесь не остановимся.
Виктория Мерлинова
Очень понравилось, вкусно, чисто, светло, уютно 🤗🤗🤗
ii
irene irene
Были здесь трижды. В 2019, в 2021 и 10.07.22г. Если в 19м и 21м годах впечатления были хорошие, то в наш третий раз - это какой-то ужасный ужас! Солянка - не солянка, а баланда с химической колбасой, которой плавает 2 кусочка. К слову о колбасе, типа докторская..... Не знаю, каких докторов в нее нарубили, но это даже рядом с колбасой не лежало, это что-то резиновое с запахом колбасы. Сметану кладут на дно, сверху льют суп. Хм, интересная подача(((. Из заявленных позиций присутствует только треть. Отдельная тема - это антисанитария! Приборы промыты плохо, столы грязные, хотя посетители должны сами за собой убрать плошки-ложки, дабы облегчить труд работниц и ускорить процесс мытья столов, все равно грязища. Кругом полчища жирных мух. Кондиционеры на минимум... А, у них открытая кухня! И вуаля! Упавший на пол нож подняли и положили на разделочный стол! Остальные ножи также. После нарезки идут не в мойку, а лежат и копят на себе микробов.... Прощай, СанПиН, здравствуй, диарея, и это увы, не шутка!
СВ
Сергей Веремеев
В солянку положили сметану и сметана сварилась, реально спеклась в комки. Я попросил попробовать сметану, очень нехотя дали. Это не сметана. Не стал есть солянку с этой несметаной. Так ведь и умереть можно. Деньги не вернули.
ИГ
Игорь Гостеев
Минус, что туалет платный, бесплатный не ахти на улице.
Серик Куандык
ЭЙ РУС ХАРАМЫ УЧИИ ЯЗЫК НА ҚАЗАҚША СВИНЬЯ ЭТО НЕ РОСС
ЛШ
Лена Шишарова
Раньше было вкусно, в разы вкуснее. Картошка хуже чем в школьной столовой,рис будто промытый водой,вкуса нет совершенно,и соус его не спас,не соленая пища,а на столе как было раньше,соли теперь нет. В общем,в следующий раз мы будем проезжать мимо. Сильно разочарованы. А ценник не маленький. Что произошло с качеством блюд,останется загадкой.
Ксения Берёзкина
Ехали в полночь, еда не свежая . Покушали, тефтели и рис всё не свежее, а ценник аховый(( Всю дорогу до Барнаула тошнило. Раньше было приличное придорожное кафе с хорошей кухней! Но сейчас не возможно есть! Больше ни ногой