Время есть
Кафе
Ольга Черкашина
Великолепный отель по приемлемой цене. Персонал приветливый. Чисто, красиво, уютно. Ужин сытный. Рекомендую
ДИ
Дмитрий И
Кормят вкусно. В номерах чисто, уютно.
Алексей Козлов
Проводили здесь поминальные обеды, обслуживанием довольны. Все было тихо и спокойно. Также цены здесь приемлемые, еда вкусная. В целом уважительно отнеслись к гостям и терпеливо. Рекомендую
ЛК
Лидия Ковалева
Частенько захожу сюда, беру что нибудь сладкое на перекус, на чаще всего это пончики и кофе с собой. Всегда свежие, очень мягкие и вкусные. Также персонал приветливый и вежливый. Рекомендую
Мадина Бахутадзе
Очень часто покупаю здесь шаурму и самсу, а также чай или кофе. Приветливый персонал, обслуживают хорошо. Всегда вкусно. Рекомендую
Азат Асфандияров
Был проведен банкет 4 января, записывалась за ранее, мы в общем проводили свадьбу, сидели с самыми близкими и родными. Все прошло отлично, ничего не подвело, торт вынесли во время, рекомендую
Максим Архипов
Кафе под названием "Время есть", отличное. Обслуживание на высшем уровне, также персонал вежливый и приветливый. Проводили банкет, 18-летние сына. Все прошло как мы и планировали, сотрудники слушали наши требования
Наташа Голубева
Завтракать и обедать предпочитаю только в этом интересном и уютном месте. Подача очень эстетичная, еда очень вкусная. Меню разнообразное, персонал приветливый. Мне очень нравится это кафе. Советую посетить
Аида Сайпулаева
Кушала здесь пельмени и знаете это просто потресающе, они были очень вкусными, также я заказала несколько соусов. Самые лучшие пельмени на свете.
Анна Дан
Завтракала здесь сегодня утром. Заказывала блинчиками. Они были очень вкусными, да и подача была интересной. Обслуживание мне вполне понравилось.
СМ
Сергей Можняков
Бронировал столик чтобы поужинать с женой. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Очень вкусная еда и подача довольно интересная. Ничего не навязывают. Рекомендую.