Время есть
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИА
Игорь Архипов
Тихо, уютно, тепло, а что ещё надо когда ты весь день едешь на автомобиле, спасибо за круглосуточный приём.
ГВ
Галина В.
Останавливались в новом корпусе, все свежее, чистое, исправно работает, стильный ремонт. Есть телевизор, фен, кондиционер, большая двуспальная кровать. Очень приветливая администратор 👍
ДГ
Дамир Григорьев
Вообще афигенно за 2000₽ то туалет стул стол стульев 4 ну короче очень круто
Евгения К.
24 поздно вечером заселилась, прекрасная девушка встретила на входе, со всем помогла, проводила, очень круто, что есть такое отношение по дороге
Igor Vector
Переночевать по дороге без особых претензий. Чисто. Все норм.
Игорь Иванов
За два дня договорился о брони номера. Несколько раз перезванивал, с подтверждением моих намерений. Итог, приезжаю в 12 часу ночи, а двери никто не открывает и мест нет. "Спасибо" за радушный приём!
Эльвира Фёдорова
Огромное спасибо персоналу. Приветливо встретили. В номере чисто! Не успели ко времени работы кафе, но нас накормили очень вкусным пловом ) в номере есть посуда для напитков, телевизор, кондиционер. Раздельный туалет и душ. Полотенца на каждого, а также одноразовые кусочки мыла и шампунь.
Владимир Цой
Шикарное место по доступным ценам!
ТК
Тати Конарева
Время есть, спасибо вам за гостеприимство и чистоту . Этого так не хватает в придорожных отелях. Администраторы вежливые, заселились в час ночи, нас встретили с улыбкой. Фотографии соответствуют действительности. В номере есть душ, туалет . На первом этаже кафе, очень вкусная домашняя еда.
Александр Власов
Прекрасная гостиница, где уютно и хорошо можно отдохнуть. Персонал очень доброжелательный. Номера чистые и комфортные. Отдохнул с удовольствием.
AG
Aigul Gimadeeva
Отличная гостиница, вежливый персонал и приемлемые цены!
Валера Мельниченко
Отзыв хочется оставить такой же достойный как и заслуживает сама гостиница. Остались приятные впечатления о ней как и о всех приятных вещах что были включены там. Если Ваш выбор падает на эту гостиницу заселяйтесь и не пожалеете как я!
НЕ
Настя Ефимова
Отличная гостиница, останавливалась там недавно и осталась в полном восторге! Персонал очень приятный и общительный) Номера чистые! Рекомендую.
Марьям Слепова
Отличная гостиница, не первый раз уже здесь. Всё нравится, всём довольны. В гостинице чисто, уютно.
Лилия Чуйкина
В этом отеле мы с семьей были впервые. Уютный отель, понравился интерьер в теплых оттенках. Персонал вежливый. Однозначно вернемся сюда снова
Алёнка Гомзина
Прекрасная гостиница, отличный персонал! Я влюбилась с первого взгляда в это прекрасное место, здесь всё для людей. Очень довольно, что остановилась именно здесь. Так держать!
ГЗ
Гузель Закариева
В этом отеле мы останавливаемся не первый раз. Первый раз уехали очень довольны. В этот раз тоже решили остановиться у них. Очень вежливый персонал. Очень вкусная домашняя кухня. Лично для меня это очень важно.
Елена Маслова
Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Домашняя кухня вкуснейшая. Рекомендую!
SF
Sergey Fedotov
Отель дал только позитивные эмоции! Все чисто, убрано. Персонал поднял настроение. В целом все очень круто, номера уютные и в них было приятно находиться.
ИГ
Ирина Гайдай
Отличный отель, все понравилось, останавливаюсь в отеле не первый раз Хорошие, чистые и просторные номера, понравилось отношение персонала, плохого ничего сказать об отеле не могу, спасибо администрации за то что хорошо делаете свою работу
_C
_ Cosiposha _
Удобные и чистые номера, приятные ребята работают, оценил кровати, рекомендую место)
Витя Козлов
Хочу порекомендовать этот отель. Мне всё понравилось. Цены приемлемые.
ИП
Игорь Петровский
Хороший отель! Нам все понравилось. Цены достаточно приемлемые. Еда вкусная!
Надежда Самойлова
Останавливались с мужем в данной гостинице.Все понравилось,начиная от вежливых сотрудников и ценовым прайсом,заканчивая чистым и уютным номером☺️
Елена Савельева
Хорошая гостиница!Заезжали с семьёй на 2 дня.Не возникло никаких проблем.А наоборот проживание прошло на высшем уровне.Спасибо,приедем ещё😉
РЛ
Регина Львитская
Приятное место, номер чистый и уютный. Еще хотелось бы вернуться сюда, если буду в столице👍
Екатерина Ермолаева
Все понравилось👍 Чисто! Удобно! Все работает! Персонал контактный и клиентоориентированный! Благодарим за комфортную атмосферу!
Любовь Морокина
Оставались на ночь в данной гостинице.Заселили оперативно в самой комнате очень чисто и уютно.Так-же хорошая и приемлемая цена.Дали полотенце с шампунькой и очень вкусно накормили.
Максим Бондаренко
Заезжал сюда остановиться на одну ночь. Заселили быстро, администратор приветливая и вежливая. Номер чистый, уютный, есть все для комфортного проживания. Мне все понравилось, буду останавливаться здесь еще. Рекомендую!
Аня Рыбакова
Хорошее место для отдыха! Чистые и уютные номера, очень просторно. Понравились панорамные окна - это нечто. Можно сидеть и любоваться природой за завтраком! Все на высшем уровне)
ДЛ
Данил Лаврентьев
Гостиница хорошая, приехали поздно ночью, заселили быстро, все показали.девушка на ресепшене улыбчивая и вежливая. В номере чисто,ремонт свежий, все для проживания есть,советую.
Алекса И
Останавливались с семьёй отдохнуть на ночь. Номер чистый, всё что надо в нём есть. Цена и качество соответствует, советую.
ОУ
Олеся Узякова
Всё так уютненько. Встретили как родных, очень приветливые ребята. Были проездом. Всё чисто и просторно
ИП
Ирина Попик
Комфортные и чистые номера. Все удобства имеются. Приятные впечатления остались о гостинице. Как для приезжих сделали нам хорошую скидку и вкусно накормили. Спасибо за внимание.
Владимир Доронин
Отличные номера, хорошая еда.
Вакуленко
Понравилось: Номер с балконом, тепло, чисто. Есть полотенце, гель/шампунь. Кормят вкусно. Не понравилось: Нет такого
Aleksey
Понравилось: Видно, отношение людей к своему делу. Очень хороший ремонт с качественной отделкой. Приветливый и заботливый персонал. На первом этаже располагается кафе, где можно вкусно поесть. Порции хорошие😄. До Кудыкиной горы ехать всего 20 минут. Очень удобно. Не понравилось: В момент посещения в поселке отключили воду. Отель так же остался без воды и горячей и холодной.
И
Ирина
Понравилось: Отличная еда
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасные условия для ночевки. удобно то что рядом с дорогой и условия соответствуют заявленным. Мы ездили на кудыкину гору и 20 минут до местаночевки при цене 1600 это терпимо. А если учесть что домики на кудыкиной от 8000 сутки это вообще здорово. Не понравилось: удивила сквозная вентиляция в другой номер, благо мы все укатались на горках и не без веселья послушав разговоры из другого номера, вырубились
Andrey
Переночевать и ехать дальше. Понравилось: Удобное расположение, если останавливаетесь на ночь. Отель у самой дороги. Совсем недалеко от М4. Есть стоянка. Есть кафе, можно перекусить. Номер достаточно большой. Расположен на мансардном этаже, поэтому имеет очень оригинальную архитектуру. В номере достаточно чисто. Не понравилось: В номере неуютно. Отопление работает, но включили его явно только перед нашим приездом. Ночью номер прогрелся, но на момент вселения всё в нём было ещё холодное. Как-то странно сэкономили на занавесках. В наличии два довольно больших окна и ничего, что позволило бы как-то ограничить обзор соседям. В санузле нет ничего вокруг душа, Нетрудно догадаться, куда всё полетит. Слышимость такая, что вселение постояльцев на втором этаже заставило проверить входную дверь - думал, что забыл закрыть. В кафе еда так себе. Вроде не отравились, но не скажу, что это доставляет хоть какое-то удовольствие. Кровати приемлемы, но подушки очень маленькие и неудобные.
Ann
нам понравилось! ожидали что будет хуже!но были приятно удивлены! Понравилось: хороший отель. вкусная еда. Брали люкс на троих (2 взрослых,1 ребёнок -8лет) номер чистый,было все необходимое (кроме тапочек) .фен выдают,если попросить.Тв работал с небольшими перебоями.Очень вкусно кормят в кафе на 1 этаже. в общем Отель для ночлега-рекомендую Не понравилось: очень большая слышимость через стены!
Влад
Понравилось: В отеле превосходная чистота! Персонал вежливый и доброжелательный! В кафе вкусная еда! Расположение отеля удобное, как раз то что нужно в дороге! Советую посетить данное место, во время путешествия по дороге!
Марина
Понравилось: Очень удобное расположение. Чистые, удобные номера. Все оказалось гораздо лучше на фото. Приехали ночью, заселились без проблем. Отличный вариант для тех кто едет по трассе Дон. Вообщем очень рекомендую. Не понравилось: Понравилось все.
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал. Кафе-столовая, еда приемлемая, цена/качество на уровне. Хорошие номера, чистые полотенца и белье, шампунь, гель для душа и мыло. Удобная терасса, летом должно быть очень красиво. Удачное расположение, недалеко от трассы М4 Дон, остановится на ночлег в дальней дороге сомое оно))) Не понравилось: Шумоизоляция хромает, было бы неплохо предлогать клиентам беруши!!
Анна
Отличный отель Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Для остановки на ночь самое то. Близкое расположение к М4. Очень порадовало кафе при отеле, еда вкусная и по смешной цене.
Г
Галинасе
Понравилось: Отличный отель, расположен прямо у трассы, искать не нужно. Единственное пожелание- поставить чайник в номер. Белье белоснежное.
E
Evgeny
Понравилось: Простое оформление, быстро. Не понравилось: Холодно в комнате, батарея не работала при температуре -10 за окном. Проживал в 5 номере.
S
Sergey
Не понравилось: грязный номер
Aleksandr
Понравилось: Цена/качество - 👍 За относительно небольшие деньги можно хорошо позавтракать.
D
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение рядом с М4. Большой номер с балконом, на балконе можно курить. В номере очень чисто. Есть место для парковки. В кафе вкусно и не дорого. Работает с 8 утра, но нас покормили в 7 без проблем. Цена порадовала 1700. Очень доброжелательный персонал, особенно Нина.