Тбилисская автостанция
В здании
2.9
Зк
Захар крута
Вроде нормальная автостанция. Вход открытый. Это же не какой-то крупный автовокзал, по этому нормально все. Из минусов - цыгане ходят и бабки попрошайки
Михаил Рогов
Нельзя воспользоваться платным туалетом! Проезжал транзитом эту чудесную ас. Туалет можно оплатить только переводом или же наличкой. К сожалению телефон сел в дороге, мелочи не было, пришлось дать 1000. Сдачи не было, просили искать меньше или идти разменивать в магазине! Уважаемые сотрудники Ас, стоянка автобуса не вечная, нет времени искать мелочь чтобы справить нужду! Я конечно прошу слишком много, а именно поставить в туалет неприлично дорогой терминал для оплаты, но надеюсь до этой ас когда нибудь доберется прогресс и можно будет спокойно пользоваться благами цивилизации
Алексей Середа
Всё не чего стоянки для автотранспортных средств не хватает
Peaceful Wanderer
Женщина работает неуравновешенная какая-то. Вместо того, чтобы спокойно сказать, что я перепутала их контактный номер с номером больницы, грубо спросила "что вы несёте?" и начала говорить заведомо грубым тоном. Я понимаю, что, возможно, медицинские термины и т.д. для нее неизвестны, но можно было нормальным тоном сказать "вы ошиблись номером", а не нагнетать, грубить и в целом заставлять ощущать себя очень плохо. Словно я специально перепутала, чтобы им насолить. Может, у человека плохой день, она устала и т.д., но это не значит, что она может общаться с людьми таким образом. Человеку с тревожным расстройством как я тяжело пережить этот отвратительный опыт. Можно было и более человечно относиться к людям.
Алексей Колесников
Работают неответственные люди, покупал у них заранее билет с Тбилисской до минеральных вод, оставил номер этим утыркам, за час до выезда оказывается, что этого автобуса не будет. У меня нет слов.........
Анастасия Деркачёва
Работает одно хамло! Позвонила узнать какой самый поздний рейс. Сказали есть на 19:36. Я переспросила а ещё позже есть? Т.к на сайте указано и на 00:20. Так мне нагрубили так, что я со стула чуть не упала. Я не понимаю, а что элементарный этикет вежливости у работников вообще отсутствует? Или это вечный ПМС? Базовое воспитание отсутсвует.
Лариса Демидова
Вoкзaл испoльзyeт в paботе мoбильное приложeниe "Поeздкa"
Анастасия Супрунова
Отвратительная автостанция. "Мы не знаем, приедет ли точно автобус или не приедет, будут ли на нем места или не будут"- примерно такой диалог состоялся.
НП
Нелля Приходько
Хамки работают, конечно) не знаю сколько и насколько у них сложная работа, но наверно неподъёмная 😂 трубки бросают, кричат, хотя просто надо узнать когда автобус едет.
NP
Natalya Pr
Зачем указывать телефон, если никто не отвечает..