Пенная гильдия

Алексей орлов2 отзыва
Даша Сапожник ова1 отзыв
Юлия Пинько15 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Светлана Мелькова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
дч
данил чкадьченков1 отзыв
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АФ
А Ф1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Ариадна Маркова3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Дима Форат1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь!! Ждем Вас ежедневно в нашем магазине
Анастасия Соколова3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день) Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Артем Смакотин1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
StraJ0830 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. До новых встреч, ждем Вас снова у нас))