Пенная гильдия
Ао
Алексей орлов
👍
Сергей Федорченко
Очень хорошее заведение! Богатый выбор, приятные цены, хорошее качество.
Даша Сапожник ова
Все!
Юлия Пинько
Отличное заведение. Всегда всë свежее, часто имеются различные новинки, всë очень вкусно. Коллектив дружный, вежливый, всегда встретят с улыбкой☺ Хочу подменить, что в магазине всегда чистенько, опрятно. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Светлана Мелькова
Очень вкусно 😋
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
дч
данил чкадьченков
Самый вежливый персонал, всегда все свежее и вкусное) советуем)
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АФ
А Ф
Большой ассортимент, самые вежливые продавцы. Приходите не пожалеете 👍👍👍👍 и всегда все свежее
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Ариадна Маркова
Всегда всё свежее Приятный и вежливый персонал:)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Дима Форат
Лучший пенный магазин в районе! Всегда свежайшее пенное, лимонад. Лучшая закуска!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь!! Ждем Вас ежедневно в нашем магазине
Анастасия Соколова
Отличное место, всегда только к вам, пиво и закуска всегда свежая, большой выбор, лояльные продавцы👍👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день) Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Артем Смакотин
все классно очень, крутое пиво , крутые кассы, топ люди , все хорошо классно!!!! советую , очень классно правда дайте пиво
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
StraJ08
Богатый выбор свежих разливных (и не только) напитков и закуски. Вежливые продавцы. Различные скидки и акции проводятся постоянно. Возможность заказов по телефону. По карте лояльности накопление бонусных баллов с возможностью в дальнейшем оплаты ими покупок.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. До новых встреч, ждем Вас снова у нас))