Пив&Ко
Вячеслав Кирьянов
23:04 закрыто?
КЛ
Ксения Лебедева
Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупала свежее пиво именно тут , широкий ассортимент разливного пива , большой выбор закусок , чистое оборудование , а так же хотела поблагодарить за хорошую атмосферу и удобное расположение магазина ) Вы большие молодцы ❤️
Анна Мельдер
Качество пива все хуже и хуже, персонал не приветливый👎
Пм
Пив&Ко, магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество пива и обслуживание не оправдали ваших ож…
СБ
Сергей Баблов
Пиво хорошее, продавцы как 2 не весёлых гуся, воды в рот набрали и всегда недовольные.
КС
Ксения Станиставская
Любимое пивко, ходим туда каждый день почти ❤️
МИ
Матвей Иванов
Отличный магазин, свежая рыбка🐠, большой выбор пива🍻. Персонал добрый и отзывчивый, хорошое отношение к клиентам👍🏻. Всем кто проживает или проездом в Лучегорске, рекомендую.✅ Мимо не проходим, за разливным в Пив&ко заходим😄
оТ
оксана Трусова
Хорошие работники, всё подскажут и расскажут
Вероника Соболь
Качество на высшем уровне . Кассиры 2 девушки очень милые и вежливые , найти общий язык легко и просто . Бармен потрясающий , проконсультирует по поводу пиво Вообщем , кто живет в Лучегорске или проездом, приходите сюда за лучшим пивом и не только )
Ю🫦
Юлия 🫦
прекрасное обслуживание, Вероника самая лучшая! пиво беру только там
УВ
Ульяна Войчук
Отличное заведение, и замечательный персонал. Не смогла пройти мимо и не отметить отличную работу Вероники) Вероника, ты ракета, бомба, петарда!
СМ
Семён Меркушов
хорошее обслуживание❤️
Анна Ратушняк
Очень вкусная и свежая рыбка😍 Замечательное заведение) и прекрасный и самый лучший сотрудник Вероника)
КГ
Кирилл Гиневский
Качественные товары и быстрое обслуживание❤️
Наталья Иванова
Прекрасный магазин❤️ Пиво только тут покупаю и рыбка всегда свежая
Виктория Сизова
Отличный магазин) Есть пиво на любой вкус и цвет ,а ещё мне понравились смузи в баночках из крафтового холодильника-они волшебны
ПН
Полиночка Некрасова
супер обслуживание, персонал улыбчивый и приветливый
Василиса Андреева
Самое лучшее пивное заведение, обслуживание приятное, всегда все спрашивают, узнают бонусные карты
Александра Дмитриевна
Хорошее заведение и персонал! Заходишь - настроение поднимается!!!
Мега Скви
Что за сервис 0, сидит на кассе девушка максимально не довольная словно жизнью или то что работает тут, ассортимент нормальный, но смотреть как закатывает глаза женщина фу, не рекомендую, желание покупать пропадет.
И
Ирина
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Огромный выбор разливного пиво Очень вкусное крафтовое пиво Всегда свежая рыбка😌 Дружелюбный коллектив😊 Обслуживание 10\10 Советую‼️‼️‼️
Оксана Петрова
Были проездом тут . Магазин в целом не плохой . Но девушка на кассе с очень не довольным лицом. Как будто к ней домой пришли . Не приятно к Таким кассиром возвращаться. Так же купили шкварки они просрочены .
VS
Vitalina Suvorova
Вчера были проездом, брали пиво Сладовар, 6 литров - ужасное без газа
Семён 🫡
Был проездом посоветовали знакомые все очень понравилось рыба свежая обслуживание 10/10. Обслуживал меня Михаил приятный и отзывчивый парень!!!
Иван Фёдоров
Отличный магазин, после Пивко перестал и вовсе ходить в другие магазины. Рекомендую 👍
Эдуард Братчук
Хороший ассортимент!
Юрий Попов
Рекомендую заехать ! 👍
KP
Kirill Prostakishin
Атмосфера в магазине на очень высоком уровне Обслуживание на грани фантастики Бойлерное пиво просто нечто Вкуснее пива я е пробовал Это мой фаворит среди пивных магазинов
Дмитрий Викторов
Лучшее бойлерное и пиво, всегда свежая рыба. Рекомендую!