Дубрава
Забронировать
В здании
ЮА
Юлия Александрова
Отличное место! Чистые, не замызганные номера, завтрак включен! Приятная и заботливая девушка - администратор)
Валерия Балтинская
Все хорошо, красиво. Но на постельном белье был волос, взяли койко место допом а к нему постельное белье платное. В душе использованный гель не убранный был. Включен завтрак, блины вкусные. Заказали обед, есть кафе, но несли еду очень долго. В стакане был намотан волос на ложку. Надеюсь такие нюансы устранят
Наталья Сергеевна
Интерьер, расположение-все здорово. Но чистоты явно не хватает, грязь, паутина, плед на кровати это вообще нечто (постирайте, пожалуйста)... Встретила нас женщина администратор, которая явно не хотела работать, но утром ее сменила другая, которая просто прелесть (блондинка). Доплата за белье-тоже с этим впервые столкнулись. Не буду снижать оценку, потому что в целом, понравилось. Но порядок навести надо ...
Борис Исалиев
Хороший номер апартаменты. Но не хватает столовых приборов и принадлежностей
ДЗ
Дмитрий З
Вежливый персонал,уютное место
ИП
Ирина Простова
Прекрасное место, сказочное ! Мы приехали на сутки и остались еще ))) персонал очень приветливый !
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ! Будем рады видеть Вас снова! 💛
@pavelzorin 🐈
Четыре звезды только за красивый окружающий вид, деревянную мебель и Евгению, которая очень здорово выручала и помогала. А, ну еще баня хорошая. А вот скорость интернета, ежедневные блинчики на завтрак очень удручают. Полотенца обветшали. Водонагреватель в одном номере нормальный, но напор воды слабый, в другом — горячей воды хватает минут на 10 всего.
сэ
светлана эргардт
Администрация приветливая. В комнатах чисто, белые наволочки, одеяло, простыня. Цены дешевле чем на дороге. Кушать не брали. Есть бассейн, для детей очень интересно качели, горки, батут. Можно покататься на тюбинге. До Волги метров 500 пешком. Ехали до Краснодара, это наша третья остановка, пока лучший вариант, где мы останавливались. Персонал хороший. 🤗
Наталья Усова
Идеальное место для отдыха в дороге, да и просто чтобы переключиться с городской суеты на семью и друзей 👍 Заехали сюда выспаться и передохнуть по пути в Москву (супруга по работе озадачили парой встреч в Балаково). Нас двое + немаленькая зверюга (но собаня у нас добрая и спокойная, хоть и серьёзно выглядящая), поселили в огромный номер на 1 этаже. Депозит за потенциальную порчу имущества даже не брали - мы хоть ничего и не портим, но все равно приятно). До Дубравы мы катили более 1 500 км, прибыли в 2 ночи и дико устали, но в 8 утра уже проснулись сами, при этом отлично выспались, благодаря удобному матрасу и мягким подушкам. Персонал приветливый, душевный, искренне готовы помочь в любом вопросе 🤗 Завтрак континентальный, скромный: на выбор блины со сметаной или сгущёнкой (можно выбрать пустые или с начинкой - мясо или творог) и кофе/чай. Мы докупали блюда к завтраку - недёшево, но вкусно и вполне себе наелись. В номере есть всё необходимое для комфортной жизни, только вот кулера на первом этаже нет, хотя можно было бы поставить его в одном из обеденных залов :( Территория вокруг полудикая, но в летнее и/или зимнее время, уверена, прекрасная. Тихо, рядом не сильно облагороженный берег водохранилища и дачи, а покой изредка нарушает только проходящий поезд Мск-Балаково (ежедневно туда и обратно). Очень рекомендую приехать в Дубраву, мы уж точно при случае сюда будем заезжать! 👍
Сергей Диулин
Поздно ехали в сторону Урала. Планировали переночевать в какой-нибудь гостинице Вольска, но...то трубку не брали, то все номера уже были заняты. Перспектива ночевать в машине в конце сентября как-то не особо радовала. И тут Яндекс неожиданно "нашёл" Дубраву. Мы как-то не очень надеялись, но решили узнать о ночлеге (около 12 часов ночи) и, о чудо!!! Администратор предложила свободный номер! Как нам повезло! Переночевали в отличном номере, где вся мебель из дерева, белоснежное белье, чисто, аккуратно и все такое уютное. Утром ждал ещё сюрприз - завтра включён в стоимость. Пока ждали завтрак-побродили ранним прохладным (около 5° тепла) сентябрьским утром по территории комплекта. И воздух, и природа, и оздоровительно-гостиничный комплекс просто шикарны!!! И администратору Наталье огромное спасибо!!! Однозначно буду рекомедовать всем знакомым, кто поедет в сторону Крыма, этот райский уголок!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за то, что нашли время написать отзыв о пребывании в нашем отеле и так выс…
Всеволод Всеволод
Волшебное место. Чистые уютные номера. Дом и номера из дерева. В комнатах мебель из дерева тоже. Создается впечатление, что это старинное поместье. Место очень тихое. Вокруг лес и тишина. Ночь дополняют звуки сверчков. Вдалеке виднеется Волга. Очень вкусная кухня. Рекомендую их фирменный одноименные салат и уху. Есть летняя веранда с тихой приятной музыкой и приглушенным освещением, где очень уютно. Администратору Евгении отдельная благодарность. Такого внимания и трепета к пожеланиям не видел нигде.
Ivan Kisl
Были проездом! Нашли этот райский уголок через 2ГИС! Позвонили, ответила администратор Евгения-приветливая, вежливая...подобрала номер(нас 4 человека 2взрослых и 2 ребёнка)... Организовала все - номер, сауна, ужин.... Рекомендуем всем! Отличное место...
13 сентября 2022, официальный ответ
Ivan, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады.
Денис Безвесельный
Отличное место. Красиво, уютно, вкусно и тихо.
Д
Дмитрий
Рекомендую как вариант отдыха на выходные Понравилось: добрый день. посетили Дубраву 26.02.2022. Цель поездки смена обстановки,уехать из города на природу. Ожидания оправдались. На территории тихо, спокойно, свежий воздух. Номер комфортный. В доме есть Кафе, заказывали ужин , дороговато вышло 1900 за 2 солянки, 2 салата Цезаря и гренки с чесноком. На территории есть большая горка , дают на прокат ватрушки. В целом все понравилось
M
Mariya
приятный отель в хорошем месте. доброжелательный персонал. В номере с кухней комплект посуды только на 2-х человек. Понравилось: местоположение, номер Не понравилось: Мало посуды в номере
Мария
Обязательно,вернёмся Понравилось: Прекрасный номер. Не просто кровать ,тумбочка и телевизор, а все с домашним уютом. Широкий подоконник стал моей новой любовью. Также замечательная кухня. Средний чек на семью из 3 человек 1500 руб.
Anastasiia
Персонал отличный, на этом всё. Номер ушатанный. Давно я такого не видела. В номере стоял диванчик державшийся из послед Понравилось: Персонал… Месторасположение хорошее. Не понравилось: Срочно требуется косметический ремонт и замена мебели.
M
Musin
Понравилось: Все хорошо. Место расположения хорошее. Не понравилось: Завтрак
Елена
Очень красивое и уютное место Понравилось: в номере люкс камин ❤️панорамные окна и их вид Не понравилось: поменяйте повара , это отвратительно 🤮
S
Semen197225
Понравилось: Спасибо большое за заботу! Отличная гостиница, рекомендую! Можно поужинать, ценник более менее гуманный, номер чистый, все под рукой!
Александр
Понравилось: Свежий, душистый воздух Не понравилось: Ужасная кухня. Громкая музыка на улице. Слышимость . Но если хорошо выпить, то вполне покатит.
Т
Татьяна
Понравилось: Номер удобный, продуманный интерьер. Очень чисто. Не понравилось: Завтрак.
Anastasia
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Соседи сильно шумели.
V
Vladimirryzhov
Отличное место, проверено не один раз! Понравилось: Как всегда всё отлично, в этот раз ещё и на Волгу прогулялись, минут 10 пешком.
V
Vladimirryzhov
Всё замечательно!! Понравилось: Главное не проглядеть поворот, особенно ночью, в остальном всё замечательно, место отличное, утром выходишь и наслаждаешься видом на Волгу, очень приветливый персонал, простой, но вкусный завтрак, ценник на другие блюда очень даже приятный. Уже третий раз здесь останавливаемся, и думаю точно не последний.
Михаил
Отлично отдохнули Понравилось: Тихое место. Отличная природа.
О
Ольга
Понравилось: Очень хорошее место, персонал, обслуживание. Все на высоте 👍
Artem
Понравилось: Работа администратора на высоком уровне Не понравилось: Можно предлагать завтрак с собой при раннем выезде
Евгения Бегжанова
Прекрасный вид!! Хорошая Баня. Номера просто супер, чисто и уютно
Ю
Юлия
Понравилось: Уютно, красивые беседки с видом на Волгу. Кондиционер спасал! Мы были в Балаково когда там было + 36, 37. Ещё если нужна какая то посуда, чтобы поесть на веранде или балконе , можно попросить у персонала все дадут. Не понравилось: Завтрак - 2 блина! Завтраком назвать сложно )) скорее угощение по утрам.
D
Dmitrii
Понравилось: Очень хорошо и душевно Не понравилось: До Волги далековато , но терпимо )))
Александр
Понравилось: Расположение, набор услуг, территория.
Aleksandr
Понравилось: Заехали на одну ночь по пути в Казань, а остались на 5 суток. Понравилось все! Чисто, уютно, персонал приветлив, любой каприз и цена не кусается, даже удивительно что качество выше, чем цена.
Алексей
Все круто. Понравилось: Номер чистый,хорошее и вежливое обслуживание.
Надежда
Дубрава Понравилось: Останавливались на ночь. Рядом с трассой. Номера хорошие, чистые. Администратор спросила, во сколько выезжаем, и предложила к этому времени накрыть завтрак. На завтрак порция блинов и чай
Ю
Юля
Понравилось: Место уютное, тихое. Да и сам отель уютный. Не понравилось: В номерах не хватало полотенец. Ужасные скрипучие кровати! Всю ночь просыпались от каждого движения, стоит только повернуться - скрип! Матрасы старые, пружины впиваются в бока. И еще - не советую заказывать блюда, цена которых указана не за порцию, а за 100 грамм: вы съедаете два стейка размером с ладонь, а потом узнаёте, что они весили 800 грамм! И доказать вы уже ничего не можете. Заплатили по счету, но было очень неприятно.
Andrey
Понравилось: Очень крутое место! Какие там запахи и звуки… Приятный завтрак!
I
Irina
Понравилось: Хорошее тихое место. Были проездом на 1 ночь, приехали поздно. А утром проснулись-красота повсюду, очень красивый вид на Волгу!! Хороший завтрак, отзывчивый персонал. Рекомендую
Никита
Понравилось: Отличное место, в лесу, на берегу Волги. Не понравилось: В номере не было тапок, не было халатов, туалет и душ был общий.
Сергей
Не понравилось: Завтрак включен частично! Жили на первом этаже очень шумная канализация!
Наталья
Понравилось: Понравилось всё. Шикарное место, персонал вежливый, приветливый. Заехали туда случайно и не пожалели. Место - где настоящий отдых.
Алексей
Хорошее место Понравилось: Хороший вид, есть гель и шампунь, все чисто
N
Nn
Понравилось: Хорошая территория, отличные номера, чисто, приветливый персонал. Вкусная кухня. Не понравилось: Не совсем понятный указатель на Гостиный дом
Александр
Понравилось: Всё супер Не понравилось: В номере скирипит кровать, что мешает спать.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все супер.
O
Oleg
С видом на Волгу Понравилось: Быстрое заселение, приветливый персонал, тихое, уютное место с видом на Волгу. Небольшой, но вкусный завтрак. Не понравилось: Отсутствие в номере за 1700 даже мусорного ведра, зеркала и обувной ложки. Неужели это так дорого приобрести?
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно. Персонал очень приветливый. 👍
I
Ildar
Понравилось: Лучший отель в Балаково, цена, место все супер, прекрасный персонал, администратор и охрана отдельное спасибо Вам за гостеприимство! Не понравилось: Место
Andrey
Понравилось: Хорошее месторасположение, но не стоит рассчитывать выйти на берег Волги. Он все таки достаточно далеко и там все заросло. Персонал душевный, общественные зоны с интересным дизайном. Довольно вкусный завтрак, если не считать растворимый кофе. В номере есть электрический чайник, но нет мусорного ведра. Не понравилось: Честно говоря, на базе отдыха в лесу хочется звуков природы, а не музыки, которая не стихала до 11 вечера. Постельное белье свежее, а вот матрас пора менять. Парочка выпирающих пружин довольно ощутимо впивались в тело. В ванной и санузле нужна вытяжка. Очень странное, что её просто нет.
T
Taras131
Понравилось: Тихое место, в номере уютно, чисто, красивый вид на Волгу. Не понравилось: Кухня работает до 20:00.