Вулканолог
Гостевой дом
Александр Арефьев
Очень хороший Гостевой дом, всё понравилось.
SS
SK Sk
Гостиница хорошая и вся администрация и все сотрудники нормальные
Андрей Финаев
Отзывчивые люди и очень комфортное проживание, как дома!
НВ
Никита В
Отдыхали в троем 19.10.24 Хороший, уютный гостевой дом. Чисто, учтены все мелочи, на кухне можно найти все необходимое. На территории есть мангал и хорошая беседка с освещением. Заказывали баню (заказывать нужно заранее). Баня небольшая, но прогреться и помыться самое то) Рекомендую👍
Никита Батищев
Не первый раз останавливаемся. Уютно и чисто. Приятно, что нет поломанных выключателей, розеток и прочего. Бытовая техника тоже в рабочем состоянии. Если появится телевизор современный, чтобы можно было вечерами что-то посмотреть или поразглядывать фото после путешествий, то будет вообще отлично =)
ТТ
Татьяна ТТ
Были в рабочей поездке с 15.04 по 17.04. Очень понравилось. Домик уютный и комфортный. Везде чистота и есть все необходимое. Выражаем глубокое уважение и признательность хозяйке гостевого дома "Вулканолог" Марии Васильевне и её супругу, Юрию Владимировичу за то, что вы взяли в свои руки старенькие домики и сделали из них такое чудное место для отдыха в лесу. Успехов вам и процветания! 💐 Спасибо большое администратору Анастасии, за заботу и внимание 🤗 Отдельная благодарность, Жанне Владимировне, горничной, за вкусное питание. Все было приготовлено с душой и по-домашнему. Надеемся, что приедем к вам ещё ни один раз😊. С уважением, руководитель группы студентов Кам ГУ имени Витуса Беринга, Татьяна Васильевна.
Наталья Строганова
Чисто, уютно. Но нет часовой оплаты. У нас с машиной была проблема. В 16 часов готовы были съехать. С нас взяли как за сутки! Обидно! Есть общие стандарты, к сожалению, здесь это не работает. Одна кровать была свободная, нам сказали чтобы мы даже не садились на неё )
Vidik.andr 19.09.05
Отличное место для отдыха!
Виталий Ковылин
База отдыха хорошая, всем советую.есть беседки ,домики, баня. Природа супер
Владимир Навильников
Не большая гостиница! Чисто в номерах. Подходит для не больших групп и семьям с детьми. Есть баня, на улице беседка где можно по жарить шашлык и по сидеть компанией. В следущий раз, обязательно остановимся там же!
Алексей Решетов
Чистенько, уютно. Хорошее расположение. Всё отлично
C
Ctenahob
Понравилось: Расположение и вид из окна. Прием. Большие комнаты, кухня и душ. Всё остальное. Не понравилось: Никаких претензий.
A
Andrey
Понравилось: Уютные домики. Чисто и очень комфортно. Хозяйка очень приятная и красивая женщина. Есть возможность забронировать не номер, с соседями, а отдельный домик. Свяжитесь с хозяйкой, она порекомендует размещение, экскурсию, баню,
E
Elena
Рада, что посетила эти места и остановилась именно в этой гостинице! Понравилось: Я приезжала в поселок Ключи с целью посмотреть эти удивительные места. Очень хороший приветливый заботливый персонал. Уютный чистый просторный деревянный дом. Ремонт был недавно, сантехника, холодильник, электроплита хорошо работают. Тихое спокойное место рядом с Вулканологической станцией, много зелени. В ясную погоду совсем недалеко от дома видно Ключевскую сопку. Мне помогли с заказом такси, когда я приехала и когда уезжала. Также была оказана помощь в организации моих экскурсий в этой местности. Большое спасибо всем!