SushiНяки
3.3
3.3
Ольга Якимец
В восторге
Отзыв о кафе ✨ Вступление: Я не могу об этом молчать! Это должны знать все!!! 🍽️ Описание еды: Я много в каких заведениях была, в основном в г. Краснодаре, но таких вкусных, эстетичных и безумно красивых блюд нигде не встречала. ⭐ Особенный акцент хочу сделать на зелень: — Она очень свежая, словно только с грядки. — Зелень представлена обильно и гармонично сочетается в салатах. 👩🍳 Клиентоориентированность: Отдельно отмечаю заботливое отношение персонала: — Мне важно особое питание, и сотрудники внимательно подошли ко всему составу блюд, исключив ингредиенты, которые мне противопоказаны. 🏠 Атмосфера заведения: Само место невероятно уютное и комфортное, сразу ощущаешь тепло и внимание к деталям. Сразу чувствуется подход со всей душой к своему делу! Большое спасибо команде кафе за незабываемые впечатления!❤️
ОФ
Олег Финько
Совсем не понравилось
Начали хорошо, быстро вынесли салаты, а потом, грязная посуда простояла час, официант почему-то не подходил убирать ее, заказ который заказали после салатов, так и не дождались, сказали что у поваров чек не вылез, диспетчер что о там не так забила. Администратор тоже крутилась возле нашего стола, но убрать постеснялась. Когда позвали официанта узнать за наш заказ, она вообще на счёт несла) вечер испортили. Только салат с жареными баклажанами был вкусным. Сервис отвратительный
Николай Алексеевич
Совсем не понравилось
Решили проехаться ночью за 100км только ради этой забегаловки, потому что надоело однообразно отдыхать поблизости,выбрали это место для маршрута,ведь график стоял до 00:00 , приехали в 22:59 и в этот момент при нас закрыли на ключ,мол всё закрыто. Насчёт обслуживания ничего не скажу,но нужно как бы отмечать достоверную информацию в интернет ресурсах..
Елена
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. брали запечённые роллы, вкусные, свежие,обслужили быстро
Оплата Сбер
ЮК
Юлия Кутовая
В восторге
Делала доставку , все быстро и вкусно , продукты хорошего качества , большие порции. Цена -качество 👌🏻 Единственное соус к сырным палочкам -больше джем )
OlegHurricane
В восторге
Не знаю как у гостей ниже, я прихожу сюда не ролы с пиццей есть, это можно заказать в миллиарде мест на дом. Кухня великолепная, вкуснее чем в сицилии в разы, ребра в медово горчичном чуть с костями не съел, салат с хрустящими баклажанами волшебный! Хачапури прекрасные, в прошлый раз брал стейк, он тоже идеальный! Люди перестаньте есть ролы, ешьте нормальную еду, разнообразную, пробуйте и радуйтесь, ищите для себя что-то новое. Официантка Дарья, отлично выполняет свою работу. Повара миллион лайков заслуживают, отдача быстрая. На столах водичка есть, что очень приятно! Сто из ста🩷
СИ
Сергей Иваныч
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, официантка ходит жизнью обиженная, роллы невкусные, жирные, косые и кривые. В салате цезарь- один майонез и дешманский сырный продукт. И вишенка на торте- алкоголь в чеке не учитывается, налоговая видимо плачет по этой забегаловке.
ПЕ
Петр Евлаш
Совсем не понравилось
Кухня отвратительная , заказали роллы , после них у всей семьи очень сильное расстройство живота . Однозначно использовали испорченные продукты !!!
Lana Ll
Совсем не понравилось
Волос сложно разглядеть, но он есть) Кружки для кофе в пыли и ворсе от вытирания Большие вопросы к санитарным условиям приготовления пищи. Спасибо, что хоть не включили чизкейк в счёт Одна звезда - за милых официантов, им большое спасибо, но я сюда больше ни ногой
Софья
В восторге
Атмосфера,блюда-на высшем уровне!Огромная благодарность шеф-повару
Алена Пустовет
В восторге
Всегда заказываем у них,очень вкусные ролллы.
НР
Наталья Рурикова
В восторге
Уютная атмосфера, вкусные блюда , нам нравится