Nes
Забронировать
4.2
MM
Maga MaxVolVodoley
Эконом по цене комфорт, не продумано как-то, кровати хорошие, спалось хорошо, чайника в номерах не было , эт не удобно, но могут приготовить завтрак и ужин, если заранее говорить
Like Lk
Номер был хороший, чистый , постель хорошая, но вода ужасная , грязная и воняет чем то и мыльная почему то …. Купаться и умываться ей нельзя …
Андрей
Понравилось: Чисто уютно в номере! Есть кафе где очень вкусно готовят. Очень удобно что есть автомойка. Персонал вежливый и внимательный!
Л
Людмила
Понравилось: место, Парковка Не понравилось: нет одеял в номере , подушки неудобные, отсутствие Посуды ( кружки, тарелки , приборы); лампочка в ванной перегоревшая , течёт смеситель
Андрей
Понравилось: Чисто, комфортно, туалетные принадлежности в наличии, холодильник с напитками Не понравилось: Встретил молодой человек, на вопрос о закрытой парковке сказал что парковка только на улице. Улица довольно оживленная, за машину я переживал. Хотя в отзывах люди пишут что парковка закрытая, во дворе. Слив в душевой кабине забит (номер 26), освещение тусклое, необходимо вкрутить перегоревшую лампу
M
Mariya
Понравилось: Идеальный персонал, очень вежливый и внимательный. Не понравилось: вытяжки уличные
Александр
Отличный вариант Понравилось: Приветливый персонал. Номер чистый. Вкусный и недорогой завтрак.
Иван
Хороший гостевой дом, рекомендую. Понравилось: В целом очень хороший, просторный номер, удобная кровать, есть диван, телевизор, холодильник, в номере туалет и душ, тумбочки, вешалка, большой стол. Номер рекомендую, всё, что необходимо для остановки на короткий срок, здесь имеется. Рядом есть множество магазинов. Не понравилось: Имелась проблема с краном для горячей воды, но стоит отметить, что её успешно устранил администратор. В остальном замечаний замечено не было.
L
Luidmila
Понравилось: откуда эти отзывы и фото... вода грязная, краны из какой вселенной, мебель вся поломана, полку в ванной не трогайте. и под закуску, нет горячей воды, одеял. подушкам лет 100. интересно, что у них не люкс... фасад здания.. как из фильма ужасов.
Дарья
Понравилось: Номер чистый, тихий, машина рядом с домом. Не понравилось: Цена за номер завышена, завтраков нет, пришлось доплатить за дом.животное, хотя при оформлении это нигде не оговаривается, или я этого не нашла. Качество постельного белья.
Игорь
Понравилось: Относительно чисто. Даже душевая в комнате немного добавляет шарм Не понравилось: Душевая кабина в комнате.Машина стоящая на улице и к утру получившая царапину от соседней машины.Быдло не может выйти из машины не открыв дверь на всю.Ездящие всю ночь под окнами машины и гудящие кандеры.
Азаренкова
Понравилось: Все на высшем уровне: чисто, уютно, вкусно! Душевный персонал и домашняя атмосфера. Желаю Вам процветания и благодарных гостей!
Денис
Понравилось: Чисто. Уютно. Дёшево. Отличный персонал. Приветливый и услужливый. Вкусный завтрак. Очень удобно что есть автомойка. Рядом много местных магазинчиков на люьой вкус. Впринципе понравилось. Рекомендую. Не понравилось: Приехали в 21.30 в душе была холодная вода и ... холодная вода. На утро появилась теплая. Двухярусная детская кровать ужасно скрипела при каждом вздохе....
Дмитрий
Понравилось: Все хорошо
Ирина
Всем рекомендуем‼️ Понравилось: Остались очень довольны. Чисто, комфортно, цена-качество, есть возможность заказать завтрак.
G
Goltsova
Понравилось: Чисто, кровать удобная, приветливая хозяйка, рядом мвгазины Магнит и Пятёрочка. Не понравилось: В ванной не хватало крючков и полочек, это проблема многих гостиниц и апартаментов.
Т
Татьяна
Не понравилось. Понравилось: Только парковка во дворе. Не понравилось: Ужасное место. Грязное, застиранное постельное белье, продавленные матрасы, прокуренные обои, интерьер оставляет желать лучшего. Не знаю, как за такие номера можно просить 1500-2000 руб. за ночь.
Алена
Отдых в дороге Понравилось: За свои деньги шикарное и уютное место. Персонал приветливый, доброжелательный. Чисто и приятно глазу. Не понравилось: Замечаний нет.
A
Andrei
Вернусь вновь сюда 🤝 Понравилось: Ночевал здесь два года назад. Всё стабильно так же: - сервис - ценник - хозяева - байк парковал на внутреннем дворе (это важно для байкеров) На обратном пути при прочих равных заночую здесь вновь
A
Alena
Понравилось: Удобное расположение,есть парковка. Вариант позавтракать,в удобное для вас время. Чистенько,уютно.Персонал👍. Рекомендую.