Сицилия
Пиццерия
«Сицилия» — быстро, уютно, вкусно. Быстрая доставка еды по Каневской
Заказать доставку
Александр
21 числа заказывал ассорти к пиву и тортик Наполеон, ассорти просто бомба, типа вкуснее нигде не ел. Теперь только в это заведение буду ходить, сервис огонь Огромное спасибо руководству этого заведения
Ангелина Ланская
Место на вид приятное, еду принесли свежей и горячей, мне всё понравилось, рекомендую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Волкова
В ресторане очень вкусно! Если останавливаемся проездом часто заходим именно в эту сеть. Однако с вариантами оплаты проблема! 6.01.26 при расчетах официант предложила провести оплату через qr код столика не сделала акцент на разнице между платежами через банковский терминал и по qr. При оплате через qr столика возможен только один способ оплаты - СБП сумма заказа автоматически увеличивается на размер комиссии, получается что ты переплачиваешь переходя по ссылке. Ссылка ведет на сомнительный сервис (.com). Желательно проговаривать гостям, что при использовании qr будет взыматься комиссия.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишит…
Анна Свистунова
Все очень вкусно, чисто, аккуратно) вежливые официанты и руководство! Часто с семьей там ужинаем, всегда довольны и сыты ✔️
8 июля 2025, официальный ответ
Анна Свистунова, спасибо, что выбрали нас💛 Приходите к нам почаще 🤗
Эвелина Мельник
Приятное место, всё чисто и уютно, персонал обаятельный и внимательный, не первый раз прихожу, сотрудники разные, но всегда отзывчивые и улыбчивые😊
4 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Марк Бородин
Обедали с коллегами, взяли по супу и горячему. Жаркое из индейки просто отменное, нежное и сочное. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное
6 июня 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
BEN Rubrin
Добрый день, ну хочу поделиться эмоциями с вами о посещении данного заведения. Прибыли мы из Санкт-Петербурга в гости к родственникам, у нас нет такого заведения. И родственники пригласили нас в данный ресторан. При входе встретили великолепными улыбками, быстро сориентировали по месту. Работа сотрудников вызвала бурю эмоций, если я, живя в огромном городе, посетив множество заведений, видел уйму сотрудников. То в данном заведении я был в шоке не только от качества обслуживания, но и от того, что сотрудники и посоветовали блюда и напитки, так как был праздник дня рождения. Администратор, если не ошибаюсь, Дживан. С командой вынесли пиццу в виде сердца ❤️ спели песню и поздравили настолько было тепло, что мы обещали им вернуться снова, в общем и целом безумно огромное спасибо владельцу и сотрудникам данного заведения❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Дживан Асланян, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Ева Евдокимова
Подкупает аккуратная подача блюд, разнообразие начинок и обстановка
29 мая 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Валерия Б
Недавно были проездом в Каневской,заехали в Сицилию,очень приятное место,главное очень чисто,видно что кафе старенькое,при этом чистые сан.узлы,очень уютно,мы заказывали завтраки,официант умничка,Кирилл,все подсказал ,ребенку вынесли сразу маску и шарик подарили.Блюда все отдали как-то быстро,минут 15-20,но и загрузка была небольшой.Молодцы ребята,остались очень приятные впечатления!
20 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Айлин Потапова
Наконец-то нашла место, где можно позавтракать вкусно и без спешки. Еда и кофе супер
16 мая 2025, официальный ответ
Айлин Потапова, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
КЗ
Кирилл Зайцев
Очень вкусные и сытные завтраки,казалось бы простой состав,но сочетание прям порадовало.Детям больше всего нравятся сэндвичи с курицей и гурьевская каша.Я бы вообще многие блюда добавил бы в основное меню
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТМ
Татьяна Мал
Хочу выразить благодарность за разнообразное постное меню, разработанное Вашими поварами. По сравнению с другими заведениями у Вас оно выглядит не как вынужденная мера, а как полноценное дополнение к основному ассортименту. Пробовала салат из свеклы с ореховым соусом и кинзой,лазанью из баклажан с фасолью.Последнее хоть из без привычного мяса), но вкус замечательный,сбалансированный,салат очень сытный и нежный. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯЕ
Яна Ермошенко
Если захотите поесть прозрачный и отвратительный тайский суп,то вам точно в это место,хамовитый менеджер и не компетентный в вопросе решения конфликта ,по его разговору и поведению были понятно что ему абсолютно плевать на все что происходит.
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, уточните, в какое примерно время был визит в пиццерию? Возможно остался чек или помните сумму з…
Владимир Иванов
Были проездом, вполне хорошее семейное заведение.
12 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали нас ❤
Даниил Смирнов
Пиццерия с приятным интерьером и хорошей атмосферой. Выбор пицц разнообразный, тесто свежее и пышное, хорошо пропеченное. Могу порекомендовать, Сицилия хорошее место
21 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ИС
Иван Сюткичерездвое
Был в данном заведении,и слегка приятно удивлен,очень вкусная еда,напитки вообще бомба,официант Александр обслужил на высшем уровне,почаще будем сюда заходить))
14 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
КС
Кристина Стрюк
Самая вкусная пицца, есть в трех размерах что очень удобно. Так же приятно просто зайти выпить вкусный чай или кофе. А меню блюд разнообразное и вкусное.
13 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИА
Иван Агафонов
Очень приятное и позитивное место, классные и веселые официанты🙏🏼 отдельное спасибо официантке Валерии☺️ превосходно выполняет свою работу, все блюда принесли во время, все было очень вкусно и незабываемо🙈 Обязательно вернемся к вам еще, спасибо за прекрасно проведенный вечер!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за теплые слова! 🔥 Приходите к нам снова!
Марина Фомина
Очень классное и уютное местечко, часто кушаем здесь с мужем и детками. Десерты, пиццы и основные блюда очень вкусные, из напитков мой любимый имбирный чай. Для вечерних посиделок в кругу семьи топчик!)))
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Володька Б.
Приятная атмосфера в кафе, очень вкусные блюда.
14 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
София Бородина
Римская пицца бомба! Брали две - альбани и с ветчиной и грибным соусом. Обе очень понравились, тесто нежное, начинка дарит новый вкусовой опыт
14 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ульяна Бородина
Классное место!
1 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв 🤗
Алиса Воронова
Приходили с ребенком, официант сразу принес детский стульчик и посоветовал по меню. Улыбчивый, приятный парень. Все что брали было вкусным
1 июля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Валерия Важинская
Спасибо за прекрасное обслуживание,были с подругой,все было вкусно,приятная атмосфера,ребята очень внимательные
29 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Юлия
Прекрасная пиццерия! Отмечали День рождения восемь человек с детьми. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, персонал приветливый и радушный, абсолютно все.
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЩ
Виктор Щепелев
Приятное место, встретили на входе, проводили до места. Официанты очень приятные, помогли определиться с заказом. Карбонара и правда была очень вкусной, отдельное спасибо за чай.
Виктор, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Бардышева
Уютно, красиво, вкусно. Очень заботливый персонал. Спасибо за эмоции.
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИЧ
Инна Червякова
Заезжаем на обед в проверенное место Сицилия по пути на море! Персонал всегда приветлив и вежлив , атмосфера уютная, чисто! Том Ям всегда на высоте ! Порция большущая! Обещают в летнее меню добавить Окрошку 🤗 Спасибо!!! P.S. Фото не успела сделать -были голодные 🤣
Инна, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
НД
Наталья Дымченко
Первое,это очень улыбчивый и дружелюбный персонал,на входе встретила приятная девушка,предложила разместиться,сразу подала меню.Обслуживала другая девушка,но к сожалению имени не помню.Обслуживание понравилось Второе,все было очень вкусно:салат с баклажанами и страчателлой,паста с грибами,роллы. Мы остались в восторге,всем советуем!
Наталья, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОП
Олег Покришка
Приятное место.Вкусно,нормальные цены.Ужинали с женой.Официант Дмитрий превосходно нас обслужил,посоветовал,посмеялись.Классная атмосфера!
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Власова Василиса
Внутри заведение уютное. Мы заказывали тайский суп, грибной крем-суп и пиццу. Супы вкусные, в тайском достаточно морепродуктов. Ожидали блюда не долго. В пицце много начинки, тесто мягкое и воздушное. Ставим пять звезд, придем еще
3 июня 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВП
Валерия Петровская
Хорошее заведение. Приветливые и вежливые официанты. Зал чистый и аккуратный,приятная атмосфера. Вкусная еда,красивая сервировка. Если возник какой-то вопрос,то менеджер с радостью ответит на него и поможет решить
Валерия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
S_
Sanechkka _
Добрый вечер! Хочется оставить комментарий-отзыв. Иногда задержки, возможно в силу заказов, но нравится как упаковывают блюда на вынос, все в красивых пакетах, коробках, персонал вежливый. Еда? Еда вкусная. Очень нравятся ваши морсы, десерты. Достойное и эстетичное место 💖
Sanechkka _, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катюша Кати
Очень душевно,вкусно,всегда радушно встречают,часто бываем проездом,всегда заезжаем пообедать!Удобное расположение,прям в центре станицы,рядом гостиница,очень чисто внутри,хотя видно что ресторанчик старичок))Молодцы ребята!
Катюша, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЛУ
Людмила Утегенова
Приятное заведение, хорошая кухня и клиентоориентированность персонала радует
Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Илья Литвинов
Любимая пиццерия и любимые пиццы на пышном тесте. Особенно по деревенски с огурцами, курицей, грибами ммм... лучшее сочетание вкусов)
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КУ
Кирилл Устименко
Полное дно,сервис нулевой,еда не очень ,меняйте персонал,люди не понимают что делают
27 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по но…
VS Love💚
Решили мы значит с мамулей испробовать коктельчик) Она была очень удивлена, приятно, подачей напитков. Красиво, изыскано, стильно. Терпкий и ароматный вкус. Заведение уютное, топовое.
17 мая 2024, официальный ответ
V S, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Тарасов
Очень удивила римская пицца, раньше таких не видел, тут очень понравилось - вкусно, мой фаворит - болонья
29 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Фомин
Крутое место) Очень уютная пиццерия. Однозначно рекомендую пепперони!
20 марта 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макар Худяков
Каждый раз что-то новенькое тут пробую, меню не маленькое, все перепробовать за раз уж точно не получится, вот и возвращаемся сюда каждый раз
15 февраля 2024, официальный ответ
Макар, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
СП
Станислав Платонов
Наконец-то нашел место где можно наслаждаться вкусной едой без излишних трат:)
9 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
E🦁
Evgeni 🦁
Неочень заведение,долго готовят,еда не вкусная!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Evgeni, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения пиццерии. Возможно остал…
AG
Anna Galevskaja
Часто ходим всей семьей покушать. Очень нравится, но было бы ещё лучше если бы ценник был слегка поменьше
5 ноября 2023, официальный ответ
Anna, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анжелика Карпова
Были в сицилии, очень долго несут блюда, заказали одновременно со столиком рядом, так им уже принесли, они уже поели, и суп и завтрак, а мы еще ждали, во вторых выглядит красиво, но рыба сырая, блюдо холодное, к сожалению не сфоткала сырую рубы ((
6 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89…
Alina S
Заказывать еду можно не смотря в меню, настолько часто туда заглядываем! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Alina, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Шефер
Были в "Сицилии" пару раз - в прошлом году и в этом. Оба раза не понравилось очень медленное обслуживание, хотя на столько столиков и официантов вроде достаточно. Блюда вкусные, напитки тоже. Однако с персоналом стоит проработать и ускорить процесс обслуживания.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Уточните, дату и время посещения пиццерии, сумму и состав заказа.
Вероника Марсеева
Очень вкусно,хорошее обслуживание) Очень классный официант Валерия😀
30 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леди Инкогнито
Ребята, всё отлично, но нужно думать о расширении заведения. Люди приходят и уходят, потому как нет места. На улице тоже есть столики, но они не в тени (по крайней мере сейчас), поэтому они популярностью не пользуются. В общем, расширяйтесь и прячьте столики в тень:)
20 мая 2023, официальный ответ
Леди Инкогнито, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. Ждем Вас снов…
Алексей Клименко
В обед сделал в приложении заказ-доставку на промежуток 17:50 - 18 часов в этот же день. Была онлайн - оплата. В 18:20 заказа все ещё не было, решил уточнить о статусе и, как выяснилось, заказ не был взят в работу по каким-то необъяснимым причинам. Предложили оперативно начать готовить мой, !уже оплаченный заказ! Большое спасибо за такую любезность 🤡 Поставили заказ в приоритет. В итоге, ждали ещё полтора часа. С момента статуса "передано в доставку" до факта доставки прошло более получаса. Ехать 15 минут от силы. Пицца приехала еле теплая. В заказе была пицца цезарь. К ней прилагалась, размазанная по дну контейнера, ложка соуса... И несколько листочков айсберга. Очень щедро!!!! Ко второй пицце с грушей претензий нет. Вкусная. Чтобы еще раз в свой день рождения я заказал что-то в "Сицилии", да и не только в день рождения, спасибо нет. Ужасное впечатление. Сервис никакой.
8 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа.