Космос
София ★†‡
(Я чипсы ем ) класс
Д)
Дарьяна )
Классный кинотеатр, мне очень понравилась. Особенно по понедельникам идут бесплатно мультфильмы и фильмы. Советую всем. Самое хорошее время туда ходить это вечером т.к не сильно жарко.
ГВ
Галина Власова
Все тут круто)
EE
East Edelweiss
Не самый вежливый персонал, не могут даже договориться между собой,как и когда именно они проверяют возраст посетителей... У меня дважды спросили паспорт - перед покупкой билета и перед пропуском в зал, и оба раза без комментариев внешности не обошлось...эта что за двухфакторная аутентификация😅 Досмотреть фильм не дают, выключают,едва начинаются титры, и начинают уборку, громко переговариваясь между собой, фактически поторапливая тебя на выход🙃 Хороших эмоций это явно не добавляет. Кинотеатр в станице единственный, ему просто не с кем конкурировать, вот сотрудники и руководство и не стараются,увы(
ПБ
Полина Болотинская
Хороший, большой кинотеатр. Залы чистые и большие.
НР
Надежда Рыжик
Была крайне удивлена, для станицы очень прекрасное место для отдыха. Всё чисто, персонал вежливый, проявляет интерес к гостям. Прекрасно провели вечер с семьёй. Спасибо.
Наталья Ситникова
Отличный кинотеатр. Есть стоянка для автомобилей, небольшой буфет, отличный зал и вежливый персонал. Рекомендую.