Белый Кролик, магазин цветов
3.8
3.8
MI
Marat Isaev
Хочу чтобы все видели как обманывают в этой цветочной мастерской! Мы заказали красивый букет что расположен в правом верхнем углу на первой фотографии. Нам прислали вот этот букет . Если это можно назвать букетом . Скорее можно назвать мятая и лысая композиция. На второй и третьей фотографии видно какой пустой букет , видно отсутствие посередине роз , видно невооруженным взглядом несвежие гортензии, также видно помятые пионовидные хризантемы! Написали консультанту о всех замечаниях и нас,к сожалению бортанули . Никаких комментариев мы, к большому сожалению, не получили ! Конечно, вы заплатите и этот комментарий удалят . Но мы все равно еще раз напишем . Очень обидно что в такой праздник ( День матери ), не удалось порадовать.
FM
Fatimat Mago
Спасибо данному магазину . Большой выбор красивых букетов , по приемлемой цене. Будучи в другом городе помогли с выбором букета , получилось даже красивее , чем на фото ; оперативно оформили и доставили точно в срок 🥰 Бабушка очень обрадовалась , а меня обрадовало качество цветов . Доставили 27.06 и по сей день 05.07 букет стоит (по словам бабушки) спасибо вам большое , впредь буду заказывать исключительно у вас 💐
Отличный магазин цветов с отличным сервисом доставки 👍👍👍 Каждый год заказываю доставку в Каневской именно в этой мастерской ! Все всегда четко 👌👌👌
Ирина Кузнецова
Здравствуйте ❗️Хочу оставить отзыв! Я нахожусь в Новороссийске .Не первый раз обращаюсь в этот салон. Всегда быстро и со вкусом реагируют на просьбы и пожелания! Благодарю Вас, за то что вы есть! Желаю вам процветания🥰
ВТ
ВЛАДИСЛАВ Т
Неоднократно заказываю цветы с доставкой. Очень доволен качеством цветов. Доставляется всегда вовремя) Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда подскажут с выбором. Цветы стоят очень долго(при правильном ухаживании могут простоять и 3 недели, почти не потеряв свой красивый вид)
Lana Ll
Второй год получаю доставку от людей из других городов и второй год этот магазин пользуется возможностью спихнуть старые или потерявшие вид цветы) красиво составляете букеты Не помешало бы Вам обзавестись ещё и совестью
ПГ
Павел Горбатов
Отличный магазин, всегда на уровне. Спасибо вам! 👍
YT
Yaroslav Terekhov
Не однократно беру тут цветы. С выбором и ценой нет никах проблем