7 пятниц

E
Ekaterina1 отзыв
Н
Наталия1 отзыв
Понравилось: Наличие холодильника,большая кровать,19л бутыль с водой Не понравилось: Скрипящий пол🤯потом мы не нашли в номере тапочки,позвонили администратору (по внутреннему телефону ему позвонить нельзя,только на мобильный),она обещала принести,но в итоге тоже не нашла. Странно ходить по номеру за 2500 без тапочек иди в уличной обуви??? При бронировании так же не было указано на сайте гостиницы,что вода пахнет сероводородом😱это мы узнали уже по факту заселения,отсюда и 19л бутыль с водой в номере и табличка на столе номера,что это особенность станицы Каневская. Очень темный номер. На сайте размещения обещали люкс с шикарным видос на парк,а по факту двухместный стандарт с видом на припаркованную тележку на внутреннем дворе🤷‍♀️Нсли на странице гостиницы написано,что номер называется люкс,пусть и за 2 тысячи,то пусть уж и администратор называет его люксом🤷‍♀️Так же была странная табличка в ванной о том,чтобы в ней не спали и не затапливали другие номера- ребят,в ней даже помыться нереально,чтобы вода не растеклась по всему полу,уж очень низкая перегородка между душевой и остальным пространством. По наличию мини бара и томного освещения,мы поняли,что эта гостиница позиционируется не на проезжающих путников,остановившихся переночевать в дороге😉
Анна1 отзыв
На одну ночь Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации. Номер большой, достаточно свежий. Большая кровать, белое белье, полотенца и халаты. Матрас очень жесткий, на любителя. Есть кулер и чайник прямо в номере. Есть мыльные принадлежности, что очень удобно на одну ночь. Есть бесплатная парковка. Сама станица достаточно большая, есть автомастерские и магазины. Не понравилось: Не сразу нашли вход в гостиницу, потом кто-то из персонала помог. Подсветка над кроватью светит прямо в глаза, как электросварка (центрального освещения нет). Душевой поддон был плохо убран (был скользский налет по углам и волосы в стоке) и один из стаканов для воды был не вымыт. На завтрак яичница была пережарена и корка не жевалась. Сосиски были отварены и то ли они стали пересолеными то ли их пересолили. Подали сосиски прямо в обертке пластиковой) в общем, хорошо, что есть завтрак, но он ужасен. Мини бар ооочень дорогой, не стали использовать. Ну и конечно вода сероводородная - это нечто)
Ф
Фёдор1 отзыв
Понравилось: Расположение скорее минус, чем плюс. Так как очень шумно. Но пусть это будет плюсом) Номер (полулюкс) чистый. Останавливаемся в нём далеко не первый раз. Ибо в Каневской нет альтернативы приличной. Единственный нормальный отель. Хорошая кровать широкая. Достойный матрас. Интерьер в стиле Лофт. Сделано добротно. Ванная с очень мокрым полом, но выглядит прилично. В целом хорошая гостиница. Не понравилось: В расположенном в этом же комплексе ресторане- аудиореклама. Слышна метров на 300. Источник в 10 метрах от входа в гостиницу) Зазывают на шаурму, а в перерывах играет очень громко российская скверная попса. Дичь из начала нулевых) Громко настолько, что у дверей отеля невозможно разговаривать не переходя на крик. Отель находится в самом центре города с окнами выходящими на сквер-променад. В час ночи вопли "горько" и драка у входа в соседний ресторан. Приходится закрывать все окна, что тоже не особо помогает)