Уют
Кафе
4.4
4.4
Ольга Кузнецова
Все что заказали было очень вкусное, особенно понравилось отношение к гостям, детям нажарили картошки и люля,все сьели с удовольствием!!! Атмосфера как дома!!! Чисто и уютно!
КБ
Ксения Большекова
Шикарное место! Отличный сервис, вкусная еда! Цены приемлены
ГК
Галина К
Останавливались на обед. Заказали шашлык из баранины, свинины. Задень свежая, салат из помидор свежий. Нам очень понравилось. Только хотелось бы побыстрее. Но и людей было очень много в этот день.
АЯ
Анастасия Я
Приехали в восьмом часу утра а кафе не работает. Интересно для чего написано режим работы с 6.00.
РИ
Рома Иванов
Настоящая еда спасибо все как дома
Анастасия Ахметова
Прекрасная кухня !!! Понравилось все даже моему привередливому в еде сыну !!! Приветливые и отзывчивые хозяева! Возвращаемся туда уже не раз!!! Здесь самая вкусная в моей жизни долма !!!! А цены вообще очень бюджетные!!!
DvjGold7 .
Уют не очень уют. Несёт прогорклым столовским жиром, малочисленный персонал из одной тёти на всё заведение странный. Есть не стали.
Екатерина Бычкова
ЭтО был самый отвратительный обед. Кто заправляет селедку под шубОй-сметаной 🤦он окислился сразу, вкус отвратительный. Лагман с фасолью???? 🤢 это вообще отдельный вид издевательств над блюдом. Картошка по деревенски жареная/пережаренная жирная, люл кебаб куриный, это тупо сосиска опять таки вся пережаренная 🤢 про шашлык-резина!все так и составили, не скушали, тупо выкинули 1400. А и еще все что брали скидали как собакам чуть не в одну тарелку, хотя каждый говорил что будет (видимо посуду экономят) 100 раз подумайте прежде чем тут кушать
MT
Mar Tmb
Спасибо за вкусную доставку
Ирина Шамеева
Заезжал премьер, взяли на первое суп куриный, лагман и борщ. Всё вкусно, но мне больше всего понравился куриный. Второе тоже хорошее, правда, нам жирновато. Порции большие, особенно лагаман) Цены вполне нормальные, наелись, спасибо!)
ОЛ
Ольга Лаурова
Все вкусно. Советую. Цены адекватные
KL
Kate Luna
Суп куриный как у бабушки, наваристый, с домашней лапшой, пюре с котлетой, два чая с лимоном и лаваш 410р, наелись вдвоем. Чисто, задушевные беседы с персоналом, очень гостеприимные.
ЕД
Елена Додина
Отличное кафе, очень вкусно и чисто. Покушали вдвоем на 600р, большая тарелка борща 150р, огромная порция вкуснейшего люля 300р, очень рекомендую.
Iuriy Ryzhkov
Отличное кафе!!!
Евгения Клеменова
Вкусная еда, большие порцые, чисто и уютно. Самый вкусный и мягкий шашлык, который прям таки и тает ворту. Деньги точно не пожелеешь что потратил здесь)
Ольга Власова
Прекрасное, вкусно и сытно. Большие порции, чисто и отзывчивый персонал!
Екатерина Баляева
Долго, грязно, ничего нет в наличии. Повезёт, если не отравитесь