Любимое
Кафе
Александр Кошелев
Порции колхозные (большие). Но продукты не совсем свежие, но есть можно. Это наверное одно из немногих хороших заведений на м2
МВ
Мария Волкова
Мы вас рады всех видеть у нас в любимом!!!!!
Марина Кудрявцева
Не ресторанные блюда, но очень сытно и вкусно. Не пугайтесь цен. Нам принесли первое в тарелке объёмом около 800 мл. Мяса в супах было очень много. Второе тоже очень большого объёма. На фото можно увидеть как раз тарелку второго на фоне стаканчик 250 мл. На столе практически все соусы и приправы. Хлеб тоже очень большими кусками.
Андрей Данилов
Это самое восхитительное кафе на М2. Очень вкусно и не дорого. Всем советую сюда заехать покушать)))
Виталий Дрейлинг
Гнали 2 тачки , заехали на заправку увидели кафе , спросили у дальнобоя как кормят , ответил что очень хорошо, зашли уютно чисто ечть где помыть руки , взяли первое порции огромные наелись напились вкусно сытно , советую .
Мария Волкова
Рады вас видеть у нас!!!!!
Анастасия Анастасия
1000/5! ⭐️ Прекрасное место! Заехали как-то попросить кипяточек, а там такие вкусные домашние сосисочки в тесте... Клянусь, нигде вкуснее их нет! После этого стали каждый раз заезжать сюда. Сегодня решили пообедать там. Порции просто ОГРОМЕННЫЕ и ВКУСНЫЕ, прям как у бабушки в детстве! 😍 Полноценный обед на двоих обошёлся в 470 рублей! 🤩 Также хочу добавить, что Мария очень приятная и добрая девушка. Общение с ней, как будто с родным человеком. Кафе точно стало нашим ЛЮБИМЫМ. Наш маячок в долгой дороге. ❤️