Корона
Мотель
В здании
Алексей Соколов
Зашли перекусить(заказали 3 порции блинов и 3 чая) Ждали почти пол часа Блины есть невозможно,тесто непонятно из чего сделано. Не советую тратить своё время и деньги
ЛН
Лариса Н
Чисто, уютно, мебель новая, комната просторная. Персонал приветлив. Остановились на ночёвку. Рекомендую.
Оксана Широкова
Самое лучшее место на дороге где можно вкусно поесть персонал вежливый еда вкусная цены приемлемые спасибо большое что вы работаете особенно спасибо повару Ишхану
ЮМ
Ю М
Останавливались на ночь. Номер с тремя полуторками обошёлся 3500.Мебель современная. Постель и полотенца чистые. Всё необходимое для проживания есть. В кафе вкусная еда. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
ЯЯ
Яна Я.
Плюсы: Чисто Есть тв Приветливый персонал Есть тапочки, шампунь, полотенца, стаканы, холодильник Широкие кровати (спать на одной кровати с ребенком норм) Минусы: Изношенное постельное белье и полотенца (да,они стираные, но пятна не отстирались) Нет мыла Неприятный запах железа в санузле, невозможно там находиться В номере нет чайника и микроволновки
Юрий Шилов
Заехали сюда по случаю,а так как время было обеденное решили посетить местное кафе. Впечатление отвратное и уехали голодными.
Atsu
Остановились в кафе при гостинице. Еду принесли быстро, и все вкусно. Обстановка в кафе и ресонт хороший, есть туалет
Екатерина Томаль
Приехали семьей 5 человек (трое детей) Место нашлось для нас всех. В номере была большая кровать и диванчик раскладной. Мебель по ощущениям новая, сам ремонт тоже . Нам все очень понравилось В номере еще были шампунь , полотенца, бокалы, холодильник. Но нам нужно было переночевать и ехать дальше, так как дорога у нас Волгоград-Москва Теперь перейдем к кухне. И это тоже восторг, меню разнообразное, было всё, кроме окрошки. Но это даже не беда. Теперь мы сюда будем приезжать чаще . И советовать всем , кто мимо едет ! Место классное
Джангр Б
Чисто. Уютно. Не дорого
EK
Eva K
Потрясающее заведение!!😍 Фрикасе просто идеальное, во Франции такого не отыщешь, все звезды мишлена ресторану Корона! Эти вкусовые нотки поразили меня до беспамятства, никогда не забуду это заведение и сочетание тушенной курицы со сливочным соусом
Екатерина Ильинична
Отличное место, чисто, уютно, запах не как в столовой, ассортимент огромный, большие порции, еда вкусная. Персонал очень вежливый и доброжелательный, повар 👍. Рекомендую на 100% , ехали из Москвы, нигде не остались, тяните до этого места не пожалеете !
вячеслав семенов
Было очень не приятно кушать- первое блюдо из баранины. Блюдо оказалось типично наборным: картошка отдельно сваренная,не свежий разбавленный бульон и два кусочка бараньева жира на ребрышках. Хотя на наш вопрос барменша ответила однозначно,что блюдо варится именно блюдом ,а не в набор. Должно быть стыдно в наше время так готовить.
Dauren Dzhunusov
Номера большие и чистые, 4м с детьми легли спокойно, парковка с охраной, завтрак очень вкусный!
Антон Белов
Шикарное кафе👍👍👍