Есенинъ
ГКФХ Липатов Павел Михайлович
4.4
ОЛ
Олег Лесенко
По еде: вполне нормально. Интерьер интересный, пока ждёшь заказ можно рассмотреть предметы интерьера. Цена средняя, размер порций тоже. Чисто.
Вадим К
Отличное место, всегда заезжаем с семьей по пути из Москвы в Волгоград !!!
Ирина Leo
Это, почти уже традиция для нас, останавливаться в отеле "Есенинь" и обязательно завтрак в кафе 👍
БШ
Борис Шкаев
Самый лучший паб Есенин!!!
Всё По Честному
Тихий ужас. Проходимость нулевая. Продукты на грани умирания. Грязно в зале. Персонал вообще не заинтересован в клиентах. Зашёл ты, не зашёл, поел, не поел. Плевать. Готовка ужас. Проезжайте мимо.
Сергей Поляков
Заказывали борщ и шурпу. Борщ дочке понравился (сам не пробовал), шурпа очень далека от оригинала, но есть можно. Сервировочные салфетки на нашем столе оказались жирными и липкими, однозначно требуют стирки.
Юлька Сладкая
Остановились в этом кафе впервые. И были приятно удивлены. Для детей (1 год и 4 года) выбрали пельмешки и рисовую кашу. Дети осилили только половину. Муж выбрал гороховый суп, рульку (отдельный респект, огромная, вкусная и всего за 400р) Для меня было жаркое в горшочке и салат «селедка под шубой» Все съели ровно в половину, потому что порции нереально большие очень вкусные, да еще и дешевые. Спасибо шеф-повару данного заведения. Желаем вам и в дальнейшем много гостей!!! Но цены мне кажется вам надо поднимать )))
EA
Etco Auditore
Приятное и уютное место с вкусной едой.
Андрей Решетников
Каюсь, перепутал с другим кафе и написал первоначально негативный отзыв. Сейчас пообмозговал, и вспомнил. Действительно, Есенинъ - заведение приличное, хоть и посещал только кафе. Не высший уровень, но остановится по дороге определено можно
Ек
Есенинъ, кафе
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное перепутали нас с соседним кафе Тройка. Пожалуйста удалите ваш отзыв и помес…
ОC
Оlya Chaves
Идеальное место отдохнуть. Домашняя еда, уютная гостиница, милый персонал!
Матвей Шамыхин
Большие порции, очень вкусно
Анюта Каримова
Очень вкусно и недорого! Обслуживание отличное ! Подарили воду из источника ! Очень приятно ! спасибо большое!